Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
nicko
Ответ: точно не Апостол, и даже не "избранный" - всего лишь ЗВАНЫЙ!
Однако Ваше величество не в силах ответить на вопросы последнего грешника?Цитата из Библии:[Мф.13:15] ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
2)"...возненавидел ли ты своих отца и мать, братьев и сестер, а при том и всей жизни твоей?..."
Ответ: Наоборот - научился ЛЮБИТЬ их всех (и Вас в том числе) Любовью Господа нашего Иисуса Христа.
А Ваше понимание этого вопроса из разряда: "...а вы уже отсекли и выбросили руку, а также вырвали глаз и бросили его вон..."Цитата из Библии:Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
3)Разве жил Нико 2010 лет назад?...
Ответ : нет! А какое это имеет значение?Последний раз редактировалось Иудей; 17 April 2010, 01:35 PM.Комментарий
-
nicko
Итак подитожим: ответов и оправданий по существу обличения не последовало! Может быть, подождём Вашу ... Попутчика?
Суть ВАших "оправданий в обвинении меня :
1) Нико не Апостол и не прошёл путь с ними!
Ответ: точно не Апостол, и даже не "избранный" - всего лишь ЗВАНЫЙ!
Однако Ваше величество не в силах ответить на вопросы последнего грешника?
2)"...возненавидел ли ты своих отца и мать, братьев и сестер, а при том и всей жизни твоей?..."
Ответ: Наоборот - научился ЛЮБИТЬ их всех (и Вас в том числе) Любовью Господа нашего Иисуса Христа.
А Ваше понимание этого вопроса из разряда: "...а вы уже отсекли и выбросили руку, а также вырвали глаз и бросили его вон..."
3)Разве жил Нико 2010 лет назад?...
Ответ : нет! А какое это имеет значение? Слабеете, Ученица! Зовите старших - ПРИШЛО ВРЕМЯ!
К тем, кому Он обещал, Он и явился после Своего распятия.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Волками Господь называл лжепророков, подобных Вам (белое братство, культ попутчика, культ голаевых, ...).
Вот я и показываю Словом и цитатами всю глубину безумия вашей сатанинской ереси.Комментарий
-
Сообщение от антар7733Ревность по доме Отца нашего...А то монахам подавай ДЕВУ ОРЛЕАНСКУЮ И НЕ ОДНУ.Комментарий
-
коммент по 33-й странице
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
30 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мар.13:21-37)
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
(2Тим.2:16-19)
1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
(2Фесс.2:1-17)
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)
............................................Комментарий
-
Ваш "господь" - антихрист.
Вы - лукавый лжец.
В доказательство достаточно прочесть первый Ваш пост (Вашего клон-ника "Иудей"), т.к.
1. Вы не иудей, ни по-плоти (религии) ни по-духу.
2. Вы не новичек на форуме, как выдаете себя.
3. Будучи клоном, пролезли в форум "инде", показав еще раз свою сущность как вора, убийцы и лжеца.
Ваше "прощение" - такой-же лукавый прием, как у Боссого "мир мир".
Нет Вам прощения.
Ваш грех - служения дьяволу остается на Вас, до Вашего покаяния, а поношение Духа Святого не простится никогда.
Покайтесь слуга сатаны и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Не, Господь такого не говорил.
Зти слова, как Вы подсознательно верно сказали в предыдущем посте - "иниЕРЕСНЫЕ".
Не читайте апокрифы, ереси и фзнтези.
Больше спите, молитесь и читайте Писание в синодальном переводе.
Не пытайтесь учить других, пока не утвердитесь в азах веры Евангельской (в Евангелие).
Может Господь и помилует Вас.Комментарий
-
Маша
Что прощать-то?
Мне вы ничего не должны.
Просите прощения у Отца, за то, что отвергнув Иисуса - поклонились и слУжите сатане.
А то, что нет прощения тому, что вы хулите Дух Святой - так тут ничего не поделаешь.
Если грех против Единственного Очищающего, против Крови Христа - нет Жертвы за такой грех.
Но, не усугубляйте винт, продолжая служить сатане.
Наказание тоже бывает разным.Комментарий
-
Что прощать-то?
Мне вы ничего не должны.
Просите прощения у Отца, за то, что отвергнув Иисуса - поклонились и слУжите сатане.
А то, что нет прощения тому, что вы хулите Дух Святой - так тут ничего не поделаешь.
Если грех против Единственного Очищающего, против Крови Христа - нет Жертвы за такой грех.
Но, не усугубляйте винт, продолжая служить сатане.
Наказание тоже бывает разным.
А сатане не служить надо, а победить его внутри себя.
Святой Дух у тебя есть только на словах, а на деле - нет, поэтому и хулить нечего. Как можно охулить то, чего нет?Комментарий
-
Если в "двух словах" - хула на Духа Святого (называете Его сатаной), и принятие в себя бесов, через ереси антихриста "попутчика".
Зту методу у вас перенял известный вор и лжец Голаев, и другие ЛЖЕхристы.
Что касается "не должны мне", я научился "автоматически" без пафосных речей - прощать злословов и злодеев.
Но простить грех сатанистам (вам к примеру), которые непрестанно хулят Бога, с целью разрушить веру (=убить) - не в моей власти.
Потому и повторяю - покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Сообщение от УченицаУ Иисуса Христа уже давно новое Имя:
Цитата из Библии:...Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Так чей ты ученик?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
(Откр.19:13)
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:4-10)
Когда в День Господень, после воскресения умерших, я встречусь с Господом в измененной плоти, тогда Господь и напишет Имя Новое и даст мне камень белый с именем, которое знаю только я.
А все Ваши словоблудия о том, что Господь уже пришел, да его никто не заметил, как и Голаева, мол "проспали" - безумная ересь и не более.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
Комментарий