Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иудей
    Отключен

• 24 March 2010
    • 209

Сообщение от arte

не, мы оба видим верно главное - в Вас дух антихриста "попутчика", а кто Вы есть сам ЛЖЕхристос или его ЛЖЕапостол - не суть важно.
    О ! Есть прогресс ! Ты понимаешь , что антихрист - это не я и не ты и не попутчик и не нико - это дух , который выдаёт себя за Бога . И кто ему поверит , тот с ним становится одно и делает его дела .
    Как же ты в моём глазу соринку видишь , а в своём бревна не замечаешь ?

Комментарий

• Иудей
      Отключен

• 24 March 2010
      • 209

Сообщение от arte
      форум - зто что по-Вашему?
      и с какими "человеками" я "поругался"?
      Мож Вы имеете ввиду "с трех волков содрал овечьи шкуры"? То таки - да. Причем - два клона.
      Спаситель волками называл фарисеев и книжников , а ты на овечек набрасываешься . Попробуй с фарисея сорвать овечью шкуру , как сам Спаситель делал и апостолы.

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от Иудей
        Тогда скажи чётко и недвусмысленно : во мне нету Духа Святого ...
        Провокатор! Но как знакомо это всё!

Не решительные околохождения вокруг Духа Святого , типа : вроде не отказываюсь , но и в слух не говорил - от лукавого .
        В какую сторонку тебя отнесло , отвечать пора : чья ложь , твоя или моя ?
        Короче, или покажите где я сказал буквально (не надо домысливать за меня, "сердцеведец" этакий!):
        Цитата участника Иудей:
        Бедный человек , как же ты ошибаясь и гадая , говоришь , что Дух Святой в тебе ...]
        или посидите в сторонке, покурите - дойдём и до Вас.
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

А ЕСЛИ ВОЙДЕТ В ТЕМУ КТО НЕВЕРУЮЩИЙ,НЕ СКАЖЕТ ЛИ ОН ,ЧТО ОНИ БЕСНУЮТСЯ ? А ЕСЛИ НЕ СКАЖЕТ -ЗНАЧИТ СМЕНА СМЕНЕ ИДЕТ !!! РАДУЙСЯ И ВЕСЕЛИСЬ ЧЕРНЫЙ ДУБОВЫЙ ВСАДНИК...

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Ученица
            nicko, не нужно бороться с Ученицей, М.Магдалиной, или ещё с кем-то. Твой главный враг внутри находится, это тот, кто в храме твоем, то есть в тебе самом сел, как Бог и выдает себя за Бога, вот с ним и нужно бороться.
            Сообщение от Ученица
            Что-то nicko заглючило на Маше. Может, попробуешь перезагрузиться?
            А смысл какой? Всё ваше (с маленькой буквы) войско "избранных" всё равно не имеет ответов на вопросы христиан.
            Хотите в который раз попробовать!?
            Ну тогда держите...
            Вот перед нами очередной ваш (с маленькой буквы) шедевр, претендующий на ЗНАНИЕ (пока остановимся на этом аспекте вашей сути) Истины:
            Если говорить о Том Иисусе Христе, Который приходил 2010 лет назад, так Он уже давно взошел к Отцу и послал Своим ученикам Духа Святого, и они так же творили чудеса. Но это всё было в том роде, который уже давно прошел, для того рода исполнилось Писание.
            А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного
            А вопрос я задам один (чтобы не вдаваться в частности), и даже подскажу ответ: Иисус Христос, распятый на Кресте и Воскресший, обещавший, как минимум 15 признаков Своего второго пришествия (не заметить которые будет НЕВОЗМОЖНО даже атеисту), сидящий одесную Отца, доколе не положит ВСЕХ врагов под ноги (16й признак, кстати) - УЖЕ ПРИХОДИЛ!?
            Пожалуйста ответьте только на этот вопрос и докажите, в случае утвердительного ответа, что ВСЕ признаки Второго Пришествия Христа состоялись в момент прихода. Хотя, может быть мы по разному понимаем слово "приход"? Ну, я думаю разумеющие различают Приход Христа и "приход" кайфа или прелести.
            2) И об этом событии вселенского масштаба, знаете только Вы пятеро - 0,000000008% - капля в море? Т. е. вы и есть ТА вселенная которую посетил Христос? Остальные - декорация!?
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Иудей
              Отключен

• 24 March 2010
              • 209

Сообщение от антар7733
              А ЕСЛИ ВОЙДЕТ В ТЕМУ КТО НЕВЕРУЮЩИЙ,НЕ СКАЖЕТ ЛИ ОН ,ЧТО ОНИ БЕСНУЮТСЯ ? А ЕСЛИ НЕ СКАЖЕТ -ЗНАЧИТ СМЕНА СМЕНЕ ИДЕТ !!! РАДУЙСЯ И ВЕСЕЛИСЬ ЧЕРНЫЙ ДУБОВЫЙ ВСАДНИК...
              Приветствую тебя антар7733 !

Не на все вопросы надо отвечать . Тем более , если задаёт их , тот кто сам не умеет отвечать . Или если тебя судят стригущие . Так и Спаситель поступал :

Цитата из Библии:
              А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
              33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ...

Если Его унижали и Он был безгласен , так и нам надо научиться не отверзать свои уста , когда ведут нас на заклание стрегущие.
              Спаситель пришёл в мир не стрегущих Спасать и не им благовествовать , а кротким и смиренным, нищим и больным.
              Подвизайся быть переплавленным в уничижениях и страданиях.

Цитата из Библии:
              [Дан.12:10] Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Будь мудрым !

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Иудей
                Приветствую тебя антар7733 !

Не на все вопросы надо отвечать . Тем более , если задаёт их , тот кто сам не умеет отвечать . Или если тебя судят стригущие .
                Ревность по доме Отца нашего...А то монахам подавай ДЕВУ ОРЛЕАНСКУЮ И НЕ ОДНУ.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 April 2010, 11:21 AM.

Комментарий

• Ученица
                  Отключен

• 27 March 2010
                  • 104

Сообщение от nicko
                  А смысл какой? Всё ваше (с маленькой буквы) войско "избранных" всё равно не имеет ответов на вопросы христиан.
                  Хотите в который раз попробовать!?
                  Ну тогда держите...
                  Вот перед нами очередной ваш (с маленькой буквы) шедевр, претендующий на ЗНАНИЕ (пока остановимся на этом аспекте вашей сути) Истины:

А вопрос я задам один (чтобы не вдаваться в частности), и даже подскажу ответ: Иисус Христос, распятый на Кресте и Воскресший, обещавший, как минимум 15 признаков Своего второго пришествия (не заметить которые будет НЕВОЗМОЖНО даже атеисту), сидящий одесную Отца, доколе не положит ВСЕХ врагов под ноги (16й признак, кстати) - УЖЕ ПРИХОДИЛ!?
                  Пожалуйста ответьте только на этот вопрос и докажите, в случае утвердительного ответа, что ВСЕ признаки Второго Пришествия Христа состоялись в момент прихода. Хотя, может быть мы по разному понимаем слово "приход"? Ну, я думаю разумеющие различают Приход Христа и "приход" кайфа или прелести.
                  2) И об этом событии вселенского масштаба, знаете только Вы пятеро - 0,000000008% - капля в море? Т. е. вы и есть ТА вселенная которую посетил Христос? Остальные - декорация!?
                  nicko, ты ждешь Второе Пришествие Того Иисуса Христа, Который приходил на землю 2010 лет назад? Но Он уже приходил во второй раз к Своим ученикам, как и обещал им:
                  Цитата из Библии
                  ...Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                  19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Неужели Он обманул Своих учеников тогда, и они так и умерли , не дождавшись Его? Конечно, нет. Он пришел к Ним после Своего распятия :

Цитата из Библии
                  ... В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                  20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.

21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.

И ещё есть места в Писании, где говорится о том, что Господь явился к Своим ученикам после распятия, неужели nicko их не увидел?
                  А все эти 16 признаков уже для нас даны, в нас они и должны исполниться.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Ученица
                    nicko, ты ждешь Второе Пришествие Того Иисуса Христа, Который приходил на землю 2010 лет назад? Но Он уже приходил во второй раз к Своим ученикам, как и обещал им...
                    Именно Его второе пришествие мы и ожидаем, беспрестанно моля Его о призрении на нас грешных. Духом Святым (которого по Его мольбе, нам в утешение, послал Отец наш небесный) Он каждодневно учит нас пребывать в Себе: Отце, Сыне и Святом Духе. При этом мягко и ненавязчиво открывает просящим Его всё необходимое для спасения, научения и ЖИЗНИ в Нём!

Того, Который в Духе Святом говорил к Иоанну уже после вознесения к Отцу:
                    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

(Откр.22:12,13)
                    8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                    (Откр.1:8)

И который говорил про себя, ещё (Вы вообще-то различаете эти события между собой?) до распятия и воскрешения, и вознесения:
                    25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                    (Иоан.8:25)

И который подтвердил обещанное второе пришествие:
                    3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                    (Иоан.14:3)
                    А по воскресении пришёл к апостолам в доказательство Славы Своей , но не как Вы утверждаете, что это и было второе пришествие, ожидаемое всеми:

Цитата из Библии
                    ...Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                    19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                    Ибо второе пришествие должно произойти от Отца (сначала Христос обещает прийти к Отцу) а слова Его, (Иоан.14:18,19),Христос сказал до своего вознесения к Отцу!
                    И поэтому, Ваша следующая попытка оболгать Христа (я имею ввиду всё написанное Вами ниже в оправдание ЛЖИ на Господа нашего Иисуса Христа) вызывает омерзение.

Неужели Он обманул Своих учеников тогда, и они так и умерли , не дождавшись Его? Конечно, нет. Он пришел к Ним после Своего распятия :

Цитата из Библии
                    ... В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                    20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
                    21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
                    А в связи с тем, что Вы своего «христа» уже дождались, и оправдали пришествие искажением и подтасовкой слова Божьего то чего же Вы здесь ищете? Уж не новых ли подтверждений своей лжеистины?
                    __________________________________________________ _________________-
                    Итак краткое резюме. Ваше док-во свершения «второго пришествия» Христа не выдерживает проверки: Христос Своё «второе пришествие» обещал произвести ПОСЛЕ посещения Отца!
                    То есть Второе пришествие Иисуса Христа только ожидается в будущем, а никак не прошло во времени.

Вывод: Вы ЛОЖЬ творите, причём осознанно!

Следовательно Вы ведомы духами ЛЖИВЫМИ!

О чём остаётся только пожалеть!

Комментарий

• Ученица
                      Отключен

• 27 March 2010
                      • 104

Сообщение от nicko
                      Именно Его второе пришествие мы и ожидаем, беспрестанно моля Его о призрении на нас грешных. Духом Святым (которого по Его мольбе, нам в утешение, послал Отец наш небесный) Он каждодневно учит нас пребывать в Себе: Отце, Сыне и Святом Духе. При этом мягко и ненавязчиво открывает просящим Его всё необходимое для спасения, научения и ЖИЗНИ в Нём!
                      Ну так Иисус Христос и взял к Себе учеников Своих, Которых Он учил из уст в уста, очистил их Словом. Разве nicko стоял тогда среди Его учеников, разве nicko прошёл тот путь, по которому прошли Апостолы?

Ты лишь те слова из Писания к себе относишь, где обещается вечная жизнь и т.д. ученикам Иисуса Христа. А вот где про гонения сказано, что учеников должны гнать, как гнали и Иисуса Христа, так это уже не к nicko относится, да?
                      А стал ли ты учеником Иисуса Христа, возненавидел ли ты своих отца и мать, братьев и сестер, а при том и всей жизни твоей?
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 April 2010, 11:22 AM.

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от антар7733
                        Пост удалён модератором.
                        Антар! Я Вам скажу, а Вы постарайтесь понять!
                        Женщины, равно как и мужчины необученные не присваивают себе право на учение других, не присваивают сами себе звания и не ЛГУТ направо и налево!
                        Так поступают только ХОРОШО и ЖЁСТКО ОБУЧЕННЫЕ - САТАНОЙ!!!
                        И брань наша не против крови и плоти, как пытаетесь Вы представить себе вместе с Иудеем (тот уже страдания крестные на себя меряет и кричит как прибиваемый ко кресту - читать противно, спросите у него сколько гвоздей он уже сам в себя вогнал?).
                        А бесов вредящих изподтишка я не трогаю. Но когда они начинают бравировать собственной силой - то уж будьте уверены - мы покажем им их место и суть с нутром ихним! Все должны знать какой дух движет возносящейся и учащей других Ученицей, в девичестве М Магдалиной!
                        Кстати - Иудея это тоже касается.
                        Берегите себя!
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 April 2010, 11:23 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Ученица
                          Ну так Иисус Христос и взял к Себе учеников Своих, Которых Он учил из уст в уста, очистил их Словом. Разве nicko стоял тогда среди Его учеников, разве nicko прошёл тот путь, по которому прошли Апостолы?

Ты лишь те слова из Писания к себе относишь, где обещается вечная жизнь и т.д. ученикам Иисуса Христа. А вот где про гонения сказано, что учеников должны гнать, как гнали и Иисуса Христа, так это уже не к nicko относится, да?
                          А стал ли ты учеником Иисуса Христа, возненавидел ли ты своих отца и мать, братьев и сестер, а при том и всей жизни твоей?
                          Итак подитожим: ответов и оправданий по существу обличения не последовало! Может быть, подождём Вашу ... Попутчика?

Суть ВАших "оправданий в обвинении меня :
                          1) Нико не Апостол и не прошёл путь с ними!
                          Ответ: точно не Апостол, и даже не "избранный" - всего лишь ЗВАНЫЙ!
                          Однако Ваше величество не в силах ответить на вопросы последнего грешника?

2)"...возненавидел ли ты своих отца и мать, братьев и сестер, а при том и всей жизни твоей?..."
                          Ответ: Наоборот - научился ЛЮБИТЬ их всех (и Вас в том числе) Любовью Господа нашего Иисуса Христа.
                          А Ваше понимание этого вопроса из разряда: "...а вы уже отсекли и выбросили руку, а также вырвали глаз и бросили его вон..."

3)Разве жил Нико 2010 лет назад?...
                          Ответ : нет! А какое это имеет значение? Слабеете, Ученица! Зовите старших - ПРИШЛО ВРЕМЯ!

Комментарий

• Иудей
                            Отключен

• 24 March 2010
                            • 209

Сообщение от nicko
                            Антар! Я Вам скажу, а Вы постарайтесь понять!
                            Женщины, равно как и мужчины необученные не присваивают себе право на учение других, не присваивают сами себе звания и не ЛГУТ направо и налево!

А ты с САТАНОЙ борешься в себе или в других людях ? Если в Ученице или во мне , то твой собственный дом под угрозой оказался : там никто не борется с сатаной , ты ведь занят борьбой с людьми.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 April 2010, 11:28 AM.

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Иудей
                              А ты с САТАНОЙ борешься в себе или в других людях ? Если в Ученице или во мне , то твой собственный дом под угрозой оказался : там никто не борется с сатаной , ты ведь занят борьбой в других людях.
                              Вот уж не в бровь, а вглаз! Ученица! Учись!

Но не борюсь я с Сатаной в ком-то(тем более если не просят об этом) - но гоню, как сидорову козу - залезшую в МОЙ огород!
                              Разницу поняли? Или подробности требуются?

Комментарий

• Иудей
                                Отключен

• 24 March 2010
                                • 209

nicko

И который подтвердил обещанное второе пришествие:...
                                3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                                (Иоан.14:3)
                                Кому Спаситель обещал приготовить место ???? Своим АПОСТОЛАМ !!!
                                Но тебя там не присутствовало . Ты не апостол и не ходил за Ним и вместе с ним не пострадал .
                                Получается не тебе было обещано . Для тебя и первого пришествия небыло .

Комментарий

Обработка...