Притча о неверном управителе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от Ученица
    Потому, что Сын ещё не взошел к Отцу в нашем роде.
    Христос не взошел к Отцу истинно, или не взошел в понимании людей?

Комментарий

• Ученица
      Отключен

• 27 March 2010
      • 104

Сообщение от Вовчик
      Ох, знакомые всё люди! В каждом роде свой Христос. Только роды вы перепутали - не о том роде шла речь.
      Я говорю о наше роде. Ведь род проходит и род приходит.
      А разве мы знакомы?
      Последний раз редактировалось Ученица; 16 April 2010, 11:50 AM.

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от Ученица
        Я говорю о наше роде. Ведь род проходит и род приходит.
        Скажите нам родная Ученица - кто тот злодей, который заставил Вас отказаться от такого прекрасного ника "М Магдалина"?
        Или то имя Вам надоело?
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Ученица
          Отключен

• 27 March 2010
          • 104

Сообщение от УСИЛОК
          Христос не взошел к Отцу истинно, или не взошел в понимании людей?
          Если говорить о Том Иисусе Христе, Который приходил 2010 лет назад, так Он уже давно взошел к Отцу и послал Своим ученикам Духа Святого, и они так же творили чудеса. Но это всё было в том роде, который уже давно прошел, для того рода исполнилось Писание.
          А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного.

Комментарий

• Ученица
            Отключен

• 27 March 2010
            • 104

Сообщение от nicko
            Скажите нам родная Ученица - кто тот злодей, который заставил Вас отказаться от такого прекрасного ника "М Магдалина"?
            Или то имя Вам надоело?
            nicko, не нужно бороться с Ученицей, М.Магдалиной, или ещё с кем-то. Твой главный враг внутри находится, это тот, кто в храме твоем, то есть в тебе самом сел, как Бог и выдает себя за Бога, вот с ним и нужно бороться.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Ученица
              nicko, не нужно бороться с Ученицей, М.Магдалиной, или ещё с кем-то. Твой главный враг внутри находится, это тот, кто в храме твоем, то есть в тебе самом сел, как Бог и выдает себя за Бога, вот с ним и нужно бороться.
              И всё-же, Маша, КТО Вас научил менять обличья?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Ученица

Маша КТО научил тебя, что моё общение с ТОБОЙ это обязательно борьба с тобой?

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Сообщение от Ученица
                  А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного.
                  Каким образом выбираются "сосуды" в которых приходит Сын?

Комментарий

• Ученица
                    Отключен

• 27 March 2010
                    • 104

Сообщение от УСИЛОК
                    Каким образом выбираются "сосуды" в которых приходит Сын?
                    А сосуды избирает Отец

Цитата из Библии:
                    ...И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.

Комментарий

• Ученица
                      Отключен

• 27 March 2010
                      • 104

Сообщение от nicko
                      Маша КТО научил тебя, что моё общение с ТОБОЙ это обязательно борьба с тобой?
                      Что-то nicko заглючило на Маше. Может, попробуешь перезагрузиться?

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от Ученица
                        Что-то nicko заглючило на Маше. Может, попробуешь перезагрузиться?
                        А смысл какой? Всё ваше (с маленькой буквы) войско "избранных" всё равно не имеет ответов на вопросы христиан.
                        Хотите в который раз попробовать!?
                        Ну тогда держите...
                        Вот перед нами очередной ваш (с маленькой буквы) шедевр, претендующий на ЗНАНИЕ (пока остановимся на этом аспекте вашей сути) Истины:
                        Если говорить о Том Иисусе Христе, Который приходил 2010 лет назад, так Он уже давно взошел к Отцу и послал Своим ученикам Духа Святого, и они так же творили чудеса. Но это всё было в том роде, который уже давно прошел, для того рода исполнилось Писание.
                        А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного
                        А вопрос я задам один (чтобы не вдаваться в частности), и даже подскажу ответ: Иисус Христос, распятый на Кресте и Воскресший, обещавший, как минимум 15 признаков Своего второго пришествия (не заметить которые будет НЕВОЗМОЖНО даже атеисту), сидящий одесную Отца, доколе не положит ВСЕХ врагов под ноги (16й признак, кстати) - УЖЕ ПРИХОДИЛ!?
                        Пожалуйста ответьте только на этот вопрос и докажите, в случае утвердительного ответа, что ВСЕ признаки Второго Пришествия Христа состоялись в момент прихода. Хотя, может быть мы по разному понимаем слово "приход"? Ну, я думаю разумеющие различают Приход Христа и "приход" кайфа или прелести.
                        2) И об этом событии вселенского масштаба, знаете только Вы пятеро - 0,000000008% - капля в море? Т. е. вы и есть ТА вселенная которую посетил Христос? Остальные - декорация!?

Комментарий

• Ученица
                          Отключен

• 27 March 2010
                          • 104

Сообщение от nicko
                          А смысл какой? Всё ваше (с маленькой буквы) войско "избранных" всё равно не имеет ответов на вопросы христиан.
                          Хотите в который раз попробовать!?
                          Ну тогда держите...
                          Вот перед нами очередной ваш (с маленькой буквы) шедевр, претендующий на ЗНАНИЕ (пока остановимся на этом аспекте вашей сути) Истины:

А вопрос я задам один (чтобы не вдаваться в частности), и даже подскажу ответ: Иисус Христос, распятый на Кресте и Воскресший, обещавший, как минимум 15 признаков Своего второго пришествия (не заметить которые будет НЕВОЗМОЖНО даже атеисту), сидящий одесную Отца, доколе не положит ВСЕХ врагов под ноги (16й признак, кстати) - УЖЕ ПРИХОДИЛ!?
                          Пожалуйста ответьте только на этот вопрос и докажите, в случае утвердительного ответа, что ВСЕ признаки Второго Пришествия Христа состоялись в момент прихода. Хотя, может быть мы по разному понимаем слово "приход"? Ну, я думаю разумеющие различают Приход Христа и "приход" кайфа или прелести.
                          2) И об этом событии вселенского масштаба, знаете только Вы пятеро - 0,000000008% - капля в море? Т. е. вы и есть ТА вселенная которую посетил Христос? Остальные - декорация!?
                          nicko, ты ждешь Второе Пришествие Того Иисуса Христа, Который приходил на землю 2010 лет назад? Но Он уже приходил во второй раз к Своим ученикам, как и обещал им:
                          Цитата из Библии:
                          ...Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                          19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Неужели Он обманул Своих учеников тогда, и они так и умерли , не дождавшись Его? Конечно, нет. Он пришел к Ним после Своего распятия :

Цитата из Библии:
                          ... В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                          20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.

21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.

И ещё есть места в Писании, где говорится о том, что Господь явился к Своим ученикам после распятия, неужели nicko их не увидел?
                          А все эти 16 признаков уже для нас даны, в нас они и должны исполниться.
                          Последний раз редактировалось Ученица; 17 April 2010, 05:25 AM.

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Сообщение от nicko
                            , сидящий одесную Отца, доколе не положит ВСЕХ врагов под ноги (16й признак, кстати) - УЖЕ ПРИХОДИЛ!?
                            Пожалуйста ответьте только на этот вопрос ...
                            Если можно, добрый человек, я только про 16 признак. ОК?
                            Как ты считаешь, должен этот 16 признак в тебе исполниться или нет?
                            Неужели Нико не понимает, что это в тебе должно Отцу покорить Сыну врагов Его в подножие ног Его?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34188

Сообщение от Ученица
                              Последовательность событий немного другая. То, что говорите вы, это ваша правда, но не истина. Ваша правда нужна вам, чтобы подогнать Христа, под своего типа местного учителя, а надо наоборот - ваш местный учитель должен сначала войти в имя Христа, начать делать дела Христовы, а потом уже всё остальное.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Иудей
                                Отключен

• 24 March 2010
                                • 209

Сообщение от Вовчик
                                Последовательность событий немного другая. То, что говорите вы, это ваша правда, но не истина. Ваша правда нужна вам, чтобы подогнать Христа, под своего типа местного учителя, а надо наоборот - ваш местный учитель должен сначала войти в имя Христа, начать делать дела Христовы, а потом уже всё остальное.
                                Значит ты ЗНАЕШЬ , что есть Истина . Слушаю тебя !
                                Как всё должно быть по Истине ? А про дела Христовы , как ты определил , что они не делаются ?

Комментарий

Обработка...