Притча о неверном управителе
Свернуть
X
-
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Если говорить о Том Иисусе Христе, Который приходил 2010 лет назад, так Он уже давно взошел к Отцу и послал Своим ученикам Духа Святого, и они так же творили чудеса. Но это всё было в том роде, который уже давно прошел, для того рода исполнилось Писание.
А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного.Комментарий
-
nicko, не нужно бороться с Ученицей, М.Магдалиной, или ещё с кем-то. Твой главный враг внутри находится, это тот, кто в храме твоем, то есть в тебе самом сел, как Бог и выдает себя за Бога, вот с ним и нужно бороться.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Ученица
Маша КТО научил тебя, что моё общение с ТОБОЙ это обязательно борьба с тобой?
-
А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного.Комментарий
-
А смысл какой? Всё ваше (с маленькой буквы) войско "избранных" всё равно не имеет ответов на вопросы христиан.
Хотите в который раз попробовать!?
Ну тогда держите...
Вот перед нами очередной ваш (с маленькой буквы) шедевр, претендующий на ЗНАНИЕ (пока остановимся на этом аспекте вашей сути) Истины:
Если говорить о Том Иисусе Христе, Который приходил 2010 лет назад, так Он уже давно взошел к Отцу и послал Своим ученикам Духа Святого, и они так же творили чудеса. Но это всё было в том роде, который уже давно прошел, для того рода исполнилось Писание.
А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного
Пожалуйста ответьте только на этот вопрос и докажите, в случае утвердительного ответа, что ВСЕ признаки Второго Пришествия Христа состоялись в момент прихода. Хотя, может быть мы по разному понимаем слово "приход"?Ну, я думаю разумеющие различают Приход Христа и "приход" кайфа или прелести.
2) И об этом событии вселенского масштаба, знаете только Вы пятеро - 0,000000008% - капля в море? Т. е. вы и есть ТА вселенная которую посетил Христос? Остальные - декорация!?
-
А смысл какой? Всё ваше (с маленькой буквы) войско "избранных" всё равно не имеет ответов на вопросы христиан.
Хотите в который раз попробовать!?
Ну тогда держите...
Вот перед нами очередной ваш (с маленькой буквы) шедевр, претендующий на ЗНАНИЕ (пока остановимся на этом аспекте вашей сути) Истины:
А вопрос я задам один (чтобы не вдаваться в частности), и даже подскажу ответ: Иисус Христос, распятый на Кресте и Воскресший, обещавший, как минимум 15 признаков Своего второго пришествия (не заметить которые будет НЕВОЗМОЖНО даже атеисту), сидящий одесную Отца, доколе не положит ВСЕХ врагов под ноги (16й признак, кстати) - УЖЕ ПРИХОДИЛ!?
Пожалуйста ответьте только на этот вопрос и докажите, в случае утвердительного ответа, что ВСЕ признаки Второго Пришествия Христа состоялись в момент прихода. Хотя, может быть мы по разному понимаем слово "приход"?Ну, я думаю разумеющие различают Приход Христа и "приход" кайфа или прелести.
2) И об этом событии вселенского масштаба, знаете только Вы пятеро - 0,000000008% - капля в море? Т. е. вы и есть ТА вселенная которую посетил Христос? Остальные - декорация!?
Цитата из Библии:...Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
Неужели Он обманул Своих учеников тогда, и они так и умерли , не дождавшись Его? Конечно, нет. Он пришел к Ним после Своего распятия :
Цитата из Библии:... В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
И ещё есть места в Писании, где говорится о том, что Господь явился к Своим ученикам после распятия, неужели nicko их не увидел?
А все эти 16 признаков уже для нас даны, в нас они и должны исполниться.Последний раз редактировалось Ученица; 17 April 2010, 05:25 AM.Комментарий
-
Как ты считаешь, должен этот 16 признак в тебе исполниться или нет?
Неужели Нико не понимает, что это в тебе должно Отцу покорить Сыну врагов Его в подножие ног Его?Комментарий
-
А сейчас в наш род также приходит Дух Сына в Свой избранный сосуд, через которого потом спасаются и все остальные избранные Божьи, как это уже и было в века, прежде нашего. Но Сын внутри него ещё не достиг Отца, чтобы получить Духа Святого, а когда достигнет, тогда уже не будет ничего невозможного.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Последовательность событий немного другая. То, что говорите вы, это ваша правда, но не истина. Ваша правда нужна вам, чтобы подогнать Христа, под своего типа местного учителя, а надо наоборот - ваш местный учитель должен сначала войти в имя Христа, начать делать дела Христовы, а потом уже всё остальное.
Как всё должно быть по Истине ? А про дела Христовы , как ты определил , что они не делаются ?Комментарий
Комментарий