Вера -побеждающая
Свернуть
X
-
-
Игорь прямо насильник по вашим словам.
Но вашу выю невозможно согнуть.Правда?
Это уже видно невооружённым взглядом.Столько огня -УУУУХ!
Жалко,что чуждый!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дайте пожалуйста, Игорь, отчет по вот этой единственной фразе
Объясните пожалуйста, как Вы несете грехи верующих.
Грехи несет только посредник между Богом и человеком, безгрешный человек. Объясните пожалуйста сам механизм, как Вы несете грехи, можно ли к Вам обращаться за прощением грехов.
Спасибо заранее за Ваше время.
Комментарий
-
Босой, Вы спрашивали о "жертвах", вот свидетельство - Христианские колобки
Простите,друг,сходил по вашей ссылке и не понял, кто же пострадавший от "угнетателя и украдателя христиан"Игоря Голаева?
Вначале подумалось бедный paveletsky наверное.Но прочитав далее понял-он paveletsky ведь специалист по определению жертв "зомбирования" душ братом Игорем.
Чтобы делать такие заявления,как paveletsky, необходимо свидетельства хотя бы двух человек(бывших "украденными"),а не выдумки "нео-эксперта".
А сестра ,за которую якобы переживает "добродетельный",я думаю, сама может ответить за себя.
Библия-вот что для Христовых непоколебимый праведный суд, экспертиза истинами Божьими.Но пока ваши суды далеки,очень далеки от правды.
Мир всем ищущим Господа и правды Его!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем входящим узкими вратами!
Душа у каждого своя и каждая выбирает к кому прилепиться ей.
К плоти или к Духу.
Через Игоря действует Дух Господен,потому что нет противоречий со Словом и делами Веры.
А стульчики тоже не случайно нам достаются.
Но одни решают их оставить самолично,а других изгоняют с их мест.
Мир вам!Комментарий
-
Простите,друг,сходил по вашей ссылке и не понял, кто же пострадавший от "угнетателя и украдателя христиан"Игоря Голаева?
Читаем ниже -
А сестра ,за которую якобы переживает "добродетельный",я думаю, сама может ответить за себя.
Библия-вот что для Христовых непоколебимый праведный суд, экспертиза истинами Божьими.Но пока ваши суды далеки,очень далеки от правды.доказано, что Голаев - лжец:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вера -побеждающая
Ваш ответ был "ну и что тут такого?".
Вы не приемлете никаких обличений на Вашего идола Голаева, ни аргументы ни факты, ни Писание.
Покайтесь служитель антихриста, и веруйте в Иисуса!Комментарий
-
Bossoi.Через Игоря действует Дух Господен,потому что нет противоречий со Словом и делами Веры.
Неужели вы совсем пропащий человек,что вы хвалите плоть,да тем более высокомерную и тщеславную,я понял бы вас, если бы вы, были последователем Павла,но вы хвалите бездарных людей,потому что"золотой телец",хоть он и не угоден Богу,так у него хоть металл блестит.Попрошу вас берущего на себя ответственность заявлять во всеуслышание,что у вашего адепта,дела веры есть.И что он говорит по Слову.Приведите примеры,мы поразмышляем.Совет вам прекратите засорять темы прославляя плоть,если вы себя считаете Христовыми,что навряд ли, так есть по истине,пишите о Христе.Тот достоин чести,кого прославляет Христос ,а не человек.Комментарий
-
ЭтоЕсли-бы могла, ответила-бы
Мир всем принимающим Свет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Bossoi.Извините,но терпению моему пришел конец.
Неужели вы совсем пропащий человек,что вы хвалите плоть,
Я уже писал выше,что не плоть для меня выше ,но Дух Божий.
Мы друг другу Господом даны,как дары,и почему должны отказываться от этого.
И если я вижу у брата Игоря дар слова мудрости,то я об этом именно и говорю.Был бы другой на его месте я бы с радостью принимал бы другого брата.Но ведь нет другого то.
То что он пишет в своих постах шокирует тех, кто не обновляет свои меха, кто накрепко прирос к общепринятым догматам , человеческим постановлениям и обрядам отцов своих.
Игорь пытается всех расшевелить,но для него противна всякая власть человеческая и превозношение.
Именно Христа и ап.Павла он ставит впереди,но не себя.
И если начинает говорить, что открыто ему Богом, что он сын Божий,то все смеются,начинают говорить,что он гордый ,обзывают по всякому.
Так ведь он же будет тогда таким же лжецом, как другие если не станет говорить об этом, говорить правду!
Вы почитайте внимательно Библию!
Ведь вы не верите тому, что в ней написано!
Люди больше возлюбили тьму.И чтобы оправдать себя гонят Свет,чтобы не видны были дела их.
Многие христиане даже не понимают,потеряли цель своей жизни здесь на земле.
Вы хотите говорить о Христе?
Тогда скажите какова цель вашей христианской жизни,вот сейчас,здесь на земле?И получается ли у вас так жить?
Мир всем верящим в Свет!Комментарий
Комментарий