Сами ваши слова свидетельстует о том, что вы знаете.
Если бы вы ЗНАЛИ ИСТИНУ, то того богохульства не писали.
Ваш голос за истину, подобен крику базарной бабы. Будьте мужчиной. И ведите себя достойно.
Через ваши слова и действие - ваше собственное слово в поношение. Вы сами оскверняете свой сосуд и то, чем наполнен он.
Имейте ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И СМИРЕНОМУДРЕЕ, пребывая в этом, вы быстрее докажите всем, что вы знаете Истину.
Пока этого не видно.
ЧТобы испонять, надо ее познать, а еще прежде - знать и разуметь.
Если человек имеет познание Истины, то само это познание даст ее исполнение. Это естественно.
Противоестественно - исполять нечто, не разумя и не зная этого. Такое действие будет пустым.
В качестве подтверждения своих слов вы САМИ привели место Флп.3:17.
А оно прямо с этих слов и начинается -
"Подражайте братья мне и смотрите на тех, кто поступают по образу, какой имеют в нас".
Если вы не о себе пишите, зачем тогда это место приводите?
Или тогда укажите - на кого следует смотреть и по чьиму образу поступать, чего вы сами держитесь?
Ап.Павел - указывал на себя и на свой образ поступков.
Вы на кого укзаываете? И зачем тогда это место приводите?!
Вы сами запутываете и себя и других.....
Вы клевещете и грубо передергиваете как Слово Бога, .
На все остальные Ваши и ваших адептов выпады отвечу завтра.
А вы разве не этим самым заниметесь.
См. размышления на ваши слова выше.....
Если бы вы ЗНАЛИ ИСТИНУ, то того богохульства не писали.
Ваш голос за истину, подобен крику базарной бабы. Будьте мужчиной. И ведите себя достойно.
Через ваши слова и действие - ваше собственное слово в поношение. Вы сами оскверняете свой сосуд и то, чем наполнен он.
Имейте ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И СМИРЕНОМУДРЕЕ, пребывая в этом, вы быстрее докажите всем, что вы знаете Истину.
Пока этого не видно.
2. Не познание Истины возвышает человека, а исполнение Ее.
Именно позтому я обличаю Вашего мужа - лжехриста.
Именно позтому я обличаю Вашего мужа - лжехриста.
Если человек имеет познание Истины, то само это познание даст ее исполнение. Это естественно.
Противоестественно - исполять нечто, не разумя и не зная этого. Такое действие будет пустым.
3. Я не говорил, что нужно подражать мне, я сказал, что слушаюсь Слова и совести.
А оно прямо с этих слов и начинается -
"Подражайте братья мне и смотрите на тех, кто поступают по образу, какой имеют в нас".
Если вы не о себе пишите, зачем тогда это место приводите?
Или тогда укажите - на кого следует смотреть и по чьиму образу поступать, чего вы сами держитесь?

Ап.Павел - указывал на себя и на свой образ поступков.
Вы на кого укзаываете? И зачем тогда это место приводите?!

Вы сами запутываете и себя и других.....
Вы клевещете и грубо передергиваете как Слово Бога, .
На все остальные Ваши и ваших адептов выпады отвечу завтра.
См. размышления на ваши слова выше.....

Комментарий