Вера -побеждающая
победившая мир, вера наша...
Очевидно, что победить нужно мир(сатаны)... и прежде всего в себе... в разуме, в душе..
Вот как я понял методику разрушения веры и демонизации такими товарисчами как: "Попутчик", "Правдолюбец", "И.Голаев", "13-й апостол", и многими другими - вероисповедание под аватаром
вы назовите минимальное количество людей которые вместе могут называться Христом?
..Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них...
...Иоан.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно...
...Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище...
признаться я не понимаю к чему вы все это говорите, ведь вопрос простой и Иисус единственный сын Божий или не единственный сын Божий. Вы хотите сказать, что Иисус не единственный сын Божий, что ваш муж тоже сын Божий?
..Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами
Божиими,..
..Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии...
..Еф.1:4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания(основания) мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,..
Но не по плоти дети, по Духу:
..Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его...(сын)
Поэтому и жертва за первенцев по закону Моисея - праобраз Христа...
Комментарий