Внесистемный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Молокан
    горе вам мудреца которые не познали простоту, вы все еще держитесь мира которому определен конец и озеро огненое ждет вас и ваше царство.
    Порой простота хуже воровства.
    Где граница простоте, про которую ты говоришь?
    Быть неграмотным, или бомжевать грязным по теплотрассам - тебя послушать, так это и есть твоя простота.
    Так ведь это внешнее, точно так же как брилиантовая заколка в галстуке. А ты на неё киваешь, Молокан.
    А про внутреннее известно только Богу, перед ним стоишь прозрачным.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Молокан
      Наше отечество на небесах, т.е мое.

А ваше как понимаю благословлять войны и как кричали и кричат по ныне, за Сталина, за ленина и так далее. так о каком Христе вы говорите?

Раве есть два отечества? неужели ваше царствие разделилось в самом себе? т.е в твоей душе Сокрушенный.
      Друг мой, ты напрасно стремишься проводить межу.... Равно и меня Господь отделил и избавил от политических предпочтений, каковыми был я полон до того. Акромя этого: одна из причин по которой я оставил служение в системной церкви,это как раз оболванивание христиан под интересы власть имущих,или к власти стремящихся.
      Патриотизм (в моем случае) не означает того негатива, каковой тебе охота присобачить ко мне. Но я действительно имею сию слабость, только она на другом уровне и до сего дня, Господь не ставил меня лицом к этой проблеме. Может придет время (и я заранее соглашусь) не иметь и малейшей привязанности...,включая семью, друзей и любых предпочтений. Скажу более: Господь,чья секира при корне любого живого, что есть во мне, знает, что нет у меня чего от Него утаивать, и нет того с чем бы я не был готов расстаться. Сказанное вовсе не означает, что я (вдруг) начну сам спиливать нечто, что вдруг осудят люди и даже я сам. Нет!Достаточно и того, что секира в должном месте и с моего добровольного и (даже) радостного согласия с Волей Божьей,на мою жизнь.
      Безоговорочно!

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Сокрушенный
        Скажу более: Господь,знает, что нет у меня чего от Него утаивать!
        Хе-хе!..
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Сообщение от Rabin
          Порой простота хуже воровства.
          Где граница простоте, про которую ты говоришь?
          Быть неграмотным, или бомжевать грязным по теплотрассам - тебя послушать, так это и есть твоя простота.
          Так ведь это внешнее, точно так же как брилиантовая заколка в галстуке. А ты на неё киваешь, Молокан.
          А про внутреннее известно только Богу, перед ним стоишь прозрачным.
          Да так оно и было,иисус сказал "лисицы имет норы и ...а Сын Человеческий не имеет место где голову приложить"

Вам этого не понять, о каком внутреннем вы говорите? коль вонь и грязь призрели, но разве это есть благочестие?

грязнай ли чистый ли, я разве об этом речь тут вел, почитайте к Евреем, там увидите славу которую воспел ап. Павел кто был поставлен перед миром который небыл достоен тех скитальцев.

Сколько не трудитесь вам веру русского человека не погасить, я говорю именно русского человека, так как есем что есем.

Я незря привел вначале историю как вывозили столпы с руси с украины и с белорусии и вообще с пост советского пространсва, а потом понаехали и давай свою амереканскую идеалогию сеять, ведь знали что пока те кто стоял при советах на ногах не приклонятся под амераканизм так обманом вывезли всех.

и куда не глянь все америкосы правят во всех церквах свои правила и нравы свою модель выстраивают.

недавно смотрел фильм "Царь" и подлиннго увидел я святых которые шли против царя против в вашем понимание "отечества" они предпочли стродание с народом больше чем быть в согласии с властью, а власть подлино была тираном, темные времена, а вы про то чтоб в галстуке с брилиантом

я потрясен что Сокрушенный не нашел праведных мужей среди рода своего, в русской душе он неуспокоился америкоса подавай, и ведь чудак несмыслит их подвох.

тысячи томов в каждой церкви у тех кто имел Дух пророческий пыляться а это все пророчесвто, нет ему Рика подавай.

Эх вы продажный шкуры, свой дар профукали призрели а америку надеятесь, эй возогревай в своей душе пророчество пусть Иисус возрастет в русской душе, вот где подлинно патриотизм, когда не за акеанский голос соушать будем когда своих святы мы чтить будем когда родная речь будет понятной, когда русская душа воспрянет.

власть своих гнетет, стирает, в прах стирает, а заокеанских кормит им приходится кормить.

неужели нет пророка в своем отечестве неужели вы все на голивуд глядеть будете?
          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Rabin
            Хе-хе!..
            Ну да наверное глуповато.., но искренно.
            Можно конечно "разогнать" (феня) более прилично..,но все одно всем,всё,не объяснить. Особенно если и сам себе с трудом.

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от Сокрушенный
              Друг мой, ты напрасно стремишься проводить межу...!
              Коль не был бы ты другом я бы мимо прошол бы, лишь улыбнулсяб вскользь

Но нет томиться душа моя ведь чужое семя приняла и поливает и растет банан какос но не приживеться ведь померзнет.

Эх эх эх

незнаю горит любовь моя к тебе слезу уж пробивает, смахну ее и подажду авось дойдет авось познаешь АМИНЬ,

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Молокан

Мне выпало неким столбом быть,на которого удобно "собак вешать":ну раз удобно пар праведный испускать,поджаривая именно мою плоть.., то быть сему.

Меж тем, друг молокан, я соглашусь с большией частию твоих слов.
                Про себя лично скажу, что мне все одно как вразумляет меня Господь.
                И через славян-братьев и сестер, таковое было не единожды.

Заметь! Твой патриотизм по круче мово буде-то.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Молокан
                  АМИНЬ,
                  Я уж говорил, что знаю сердцем твое отношение.
                  Неси, раз Господь полагает... .

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Молокан
                    грязнай ли чистый ли, я разве об этом речь тут вел, почитайте к Евреем, там увидите славу которую воспел ап. Павел кто был поставлен перед миром который небыл достоен тех скитальцев.

Сколько не трудитесь вам веру русского человека не погасить, я говорю именно русского человека, так как есем что есем.
                    украины и с белорусии и вообще с пост советского пространсва, а

Я незря привел вначале историю как вывозили столпы с руси с потом понаехали и давай свою амереканскую идеалогию сеять, ?
                    Речь вы вёл о внешнем, всё записано.
                    Сам знаешь - что с воза упало, то не вырубишь топором.

А теперь внмательно не торопясь прочти что написал в этот раз(я подскажу для верности) - Павла еврейского хвалишь, америкосов ругаешь.
                    А себя выставляешь русским человеком.
                    Так будь последователен - хвали только русских, а всех иноземцев ругай.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

...........

Комментарий

• Дмитрий Н.
                        Участник

• 20 October 2009
                        • 272

Сообщение от Молокан
                        Вам этого не понять, о каком внутреннем вы говорите? коль вонь и грязь призрели, но разве это есть благочестие?
                        Колосянам 2 гл.
                        23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Сообщение от Молокан

и куда не глянь все америкосы правят во всех церквах свои правила и нравы свою модель выстраивают.

я потрясен что Сокрушенный не нашел праведных мужей среди рода своего, в русской душе он неуспокоился америкоса подавай, и ведь чудак несмыслит их подвох.

Вот так ксенофобия.

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от Дмитрий Н.
                          Колосянам 2 гл.
                          23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Вот так ксенофобия.

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.

Вы задумывались над тем что есть народы? Так вот каждый народ имеет свой путь развития.

Даже Небесный иерусалим имеет различные камни, а это основание, это характеристики особенности.

Вы же пренебрегаете всем этим!

Вы находите различие в камнях, тогда спросите себя или специалиста по камням, они вам расскажут чем отличается один камень от другого.

Таким образом вы поймете что нельзя смешивать все в один кател.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Молокан
                            Вы задумывались над тем что есть народы? Так вот каждый народ имеет свой путь развития.

Таким образом вы поймете что нельзя смешивать все в один кател.
                            Так какого ж вы к евреям клеешься?
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                              10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                              11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                              12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                              13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                              14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                              15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                              16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                              17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                              18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                              19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                              20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                              21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.

Вот весь спектор разнообразий!

Основание города - Апостолы
                              И есть ворота в город и они предназначены для 12 колен сынов Израэля.

Так вот в строение сыны Израэля не входят, для них вход которыми они будут входить в город для покланения и принесеня даров, т.е они не жители города, есть жители города - это золото "Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло."

Сам город имеет стену и основание стены - Яспис, и это камень. Есть Ангелы что бы постороних не пустить. А ворота - жемчужина, а жемчуг - это маленькая пылинка изолированная неким составом что и называется - жемчуг. и это указание на то что таков вход.

в основание стены положены камни драгоценные!

так что сынам Израелевым только разрешено входить, и естественно выходить а сами они не представлены в строительсве города, стоит только вспомнить что строение больше того чем тот кто даже живет или каму разрешен вход, вспомните слова Павла, про Моисея и дом в пос. к Евр гл.3.

Вот и империя будущего.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Молокан
                                Вот и империя будущего.
                                Особенно изучая тору - священно писание народа, только и будешь слышать о особом предназначении этого народа.
                                Что же ждать ещё?!
                                Для разнообразия почитайте писания других народов.

А что написал Иисус?
                                Ничего.

А что говорит Христос тебе?
                                О твоей нации, или ещё какой -либо принадлежности к земным структурам?

Разберись в элементарном Молокан, спроси у своего друга Ивана Карабанова, он тебе подскажет в трудных местах, а за лучшее обратись к Богу и получишь ответ соответственный твоему духовному развитию.
                                А уж если твоё сообщение и есть такой ответ, то я умываю руки.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...