Обычно делают наоборот в такое серьезном шаге... Общаются с пастором - потом принимают окончательное решение. Эх, Алена!
Когда меня обвиняют в уходе от ответа в таких ситуациях - МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СМЕШНО! Я объяснил ВАМ, что думал о том, как делать правильно - Вам сперва пообщаться с пастором. А говорить то, что должен Вам сказать пастор - я считал преждевременно. А Вы называете это уходом. Не люблю подмену понятий - просто не навижу. А Вы сейчас именно это сделали... Назвали то, что правильно называется "подождать, пока Вы пообщаетесь с пастором" - назвали "уходом от ответа". Ох... Чистейшая подмена понятий.
Я готов поговорить, но по телефону.
А где я написал Алена, что у Вас уже есть проблемы? Покажите мне - или Вы будете ОБМАНЩИЦЕЙ! Уточню, что есть настоящее время и будущее. Жду. Вы просто опять перекручиваете слова... Я же говорил:
"Я не жду проблемы - я предостеригаю Вас о возможной проблеме. Но об этом нужно говорить с пастором - он Вам расскажет, что может быть за проблема. Если он не объяснит - я готов буду Вам ответить."
"Целостность и мир в семье" и "Дети".
Далее отвечу...
Серж
Вы просто уходите от ответа. Я не собираюсь говорить с пастором о моей семье. .
Я готов поговорить, но по телефону.
У нас нет никаких проблем, хвала Господу
"Я не жду проблемы - я предостеригаю Вас о возможной проблеме. Но об этом нужно говорить с пастором - он Вам расскажет, что может быть за проблема. Если он не объяснит - я готов буду Вам ответить."
Какие?
Далее отвечу...
Серж
Комментарий