Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А интересно, на каком вашем умном основании вы имеете наглость и хамство такое утверждат? Вам вообще известно кто такие отци православия, их учения? И что конкретно вы, такой правильный и умный знаете о православии? Какими достоверными христианскими, историческими и церковными источниками вы пользуетесь для вашей ереси и вашего хульного утверждения? Сколько раз и с кем вы разговаривали о православии? Кто ж такой ваш умный учитель вбивший в вашу голову данное утверждение? Не хулите религию, которая имеет 2000 лет истории, ведет свое начало от апостолов и первых христиан. Они на муки и смерть шли. А вы тут лясы точите и хулите. Модераторам-опять будем отношения выяснять? Или слово сектант по отношению к неопротестантам здесь идет как обвинение во всех смертных грехах, а откровенная хула и хамство построенное не только на невежестве, но и на грубости по отношению к православию воспринемается совершенно спокойно?
А Вы название и смысл темы читали?
Потому как я начну отвечать а TruthSeeker это удалит как оффтоп и замечание, ну правда тогда и Вам тоже должен поставить замечание, за подстрекательство.
А Вы первое сообщение темы читали? Я хочу задавать вопросы православным. Вы - не православная, как я понимаю? Значит общение с Вами в этой теме - сплошной офф-топ.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
А ИМХО вставить перед фразой неудобно? Да, каждый имеет право на свое мнение, но когда утверждается что то, надо по крайней мере или сказать "я так думаю" или "по моему мнению" или, на религиозном форуме "а вот, основываясь моим пониманием, или толкованием Васи Петрова, или по словам Пети Васильева, получается что....". Каждое утверждение необходимо хотя бы потвердить. А разбрасыватся обвинениями, да еще конкретными, без какого либо утверждения...Да еще обвиняя религию.
Последний раз редактировалось TruthSeeker; 12 December 2007, 01:40 PM.
Причина: Включение длинного текста - желающие вполне могут ознакомиться по ссылке
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
То есть вы ваши слова потверждаете вашими же словами? Мягко сказано, неумно. Я ведь тоже могу сказать что земля плоская и стоит на трех слонах, а они на черепахе...Хотя в таком случае я могу сослатся на Т.Пратчета.....
А вы утверждаете, ссылаясь только на себя. lol....
ПЦ имеет соборы, имеет историю, отцов церкви, толкователей....а вы имеете свои слова....нда...но коммент...
Действительно, неординарное мышление в почете, сказал Ария, потирая щечку......
-вот это-то и обескураживает в жизни:
1) напр, живет семья, как настоящая, настоящие папа и мама, а потом для детей своих (5-7 лет и т.п.) вдруг они оказываются ненастоящими, когда папа (или мама) уходят из семьи, коверкая (просто калеча) сознание своих детей...
или вот
2) христианин (христианка) менторствует на форуме, учат мужиков, "как правильно веровать? и как правильно понимать то или другое по вере?",- а потом вдруг "БАЦ!",- ни от чего не отрекаясь толком, не кааясь пред форумом за всё наговорённое ранее здесь за все эти годы,- вдруг на-тебе, ООБОРОТЕНЬ во Христе,- вдруг полная противоположность всему тому, что говорилось и назидалось поведением этого чел-ка на форуме все эти годы,- вдруг полная противоположность всему тому, что говорилось здесь на самом полном серьёзе, и отстаивалось как вопросы СМЕРТИ И ЖИЗНИ, как прниципы, за которые они готовы были умереть,-
ан вдруг оказывается ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕНАСТОЯЩЕЕ, ...
И вот стоишь в недоумении перед вопросом: так когда же они были настоящие-подлинные, готовые умереть за убеждения свои - тогда или сейчас?
/ -Отче, во имя Иисуса, наводи же порядок под именем Твоим! ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть этот бедлам, который творится на земле и почему-то называется христианством (и Церковью, и верой, и преданность Христу-Господу)?
-Отче, во имя Иисуса, не медли, спасай нас. Ибо враг торжествует ложью и царством своим в этом мире и в христианстве. Враг неуёмен, дъявол делает своё дело верно.
-Отче, да восторжествует наконец-то в этом мире Твоя правда спасительная, сметающая с земли царство лукавого, да будут наконец-то прославлены имя и Дело Твоё,- и пусть всё то, что предшествует Царству Твоему, в т.ч последняя седьмина мира сего, Дня Господня Великого и страшного в трезвление и научение людей, и во спасение многих и многих (ва т.ч так называемых христиан) ДА ИСПОЛНИТСЯ, во имя и во славу Господа нашего Иисуса Христа. Ей, Аминь. Маранафа.
-Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни, пробуди ИзраилЬ, ибо и мы с ним оживём. Что и как там должно произойти Ты знаешь,- вверяемся Тебе сами и вверяем Тебе весь мир, На Всё Твоя Воля,- пожалуйста не медли и не премолчи, и соверши всё должное, во исполение Слова Твоего, до черты, до йцоты Ей, Аминь. НВВТ.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Да что ж здесь обескураживающего? Людям свойственно меняться. Более того - хрстианам не только можно но и нужно меняться. И возможно менять свои убеждения. А степень веры в свои убеждения от убеждений не зависит...
Понимаете, если я расскажу то что я на самом деле думаю о протестанских организациях - меня отключат от "Межконфессионального" форума. .
Приглашаю Вас полистать тему: " Оставить христианство и не уйти от Христа" и если там, не говорилось, чегото такого (из негатива) про протестантов, что известно только Вам, то пожалуйста скиньте инфо мне в личку..., может я рискну.. Токмо сомневаюсь, что мы перемывая косточки себе сами, забыли хоть, что упустить; сам себя классифицировать по другому немогу, хотя 7 лет, как не состою.... .
-вот это-то и обескураживает в жизни:
1) напр, живет семья, как настоящая, настоящие папа и мама, а потом для детей своих (5-7 лет и т.п.) вдруг они оказываются ненастоящими, когда папа (или мама) уходят из семьи, коверкая (просто калеча) сознание своих детей...
К чему сии словеса?
или вот
христианин (христианка) менторствует на форуме, учат мужиков, "как правильно веровать? и как правильно понимать то или другое по вере?",- а потом вдруг "БАЦ!",- ни от чего не отрекаясь толком, не кааясь пред форумом за всё наговорённое ранее здесь за все эти годы,- вдруг на-тебе, ООБОРОТЕНЬ во Христе,- вдруг полная противоположность всему тому, что говорилось и назидалось поведением этого чел-ка на форуме все эти годы,- васему тому, что говорилось на самом полном серьёзе, и отстаивалось как вопросы СМЕРТИ И ЖИЗНИ, как прниципы, за которые они готовы были умереть,-ан вдруг оказывается ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕНАСТОЯЩЕЕ, НЕПОДЛИННОЕ...
А это к чему? Кто кого тут на форуме учит правильно веровать или понимать? Модераторы?Вау! А я думала что модераторы уборщики просто, грязь за участнегами подтирать...
И вот стоишь в недоумении перед вопросом: так когда же они были настоящие-подлинные, готовые умереть за убеждения свои - тогда или сейчас?
За убежденияСВОИ коммунисты умирали. А христиане за веру во Христа.А чья вера крепче и правильнее - судить будет Бог в день оный.
Хватит тут уже воздух сотрясать.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Да что ж здесь обескураживающего? Людям свойственно меняться. Более того - хрстианам не только можно но и нужно меняться. И возможно менять свои убеждения. А степень веры в свои убеждения от убеждений не зависит...
Именно! Статичность - признак мертвости.
Вот так и получается, жила была семья, и детей своих учила, а потом бац-наконец то поняла заблуждения и вернулась к правильной вере, к ПРАВО СЛАВИЮ. И слава Богу!
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 December 2007, 07:20 AM.
Причина: Осуждение конфессии в целом
Или это тоже пройдёт?
Упс... Вы сомневаетесь что теперь она не сможет умереть? Я думаю зря. Покрайнемере если умрёт за веру, то осознанно, без страха.
Сообщение от Владимир Корчагин
-Отче, во имя Иисуса, наводи же порядок под именем Твоим! ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть этот бедлам, который творится на земле и почему-то называется христианством (и Церковью, и верой, и преданность Христу-Господу)?
В отличии от Вас мне кажется, что человек вовремя понял, если Отец по настоящему начнёт наводить порядок, некоторых начнёт тошнить....
И чего Вы все к ним пристали? Ну не ваши они уже, не ваши. И Алёна, и Георгий приняли православие свободно. К ним никто не вламывался ломом в душу как к некоторым. Я за них очень рад, и от всей души поздравляю.
Комментарий