Личной встречи Иисусом у него (может я и ошибаюсь ) не было.
Я так думаю,что Он(Иисус) у него мертвый,а не Живой Бог.
Я так думаю,что Он(Иисус) у него мертвый,а не Живой Бог.
Но при этом Вы не будете иметь личную встречу с Ним. И только подобие свойств даст вам прикосновение к духовному. А если Н.З. утверждает, что Иисус является воплощением всего б-жественного света, то Вам, дорогая сестричка, необходимо иметь так же абсолютное подобие этого света внутри, что бы иметь личную встречу с ним. Понимаете? В духовном мире, Танюш, не существует объемов, не существует понятия больше/меньше. Есть толька разница в свойствах.
Посему, еще раз: личную встречу с полнотой света ( каким вам представляется Иисус) возможна только на основании ПОЛНОГО подобия этому свету. Поэтому, что бы утверждать что-то дескать некая Таня знакома с некоторым живым богом, надо так же утверждать, что эта самая Таня имеет абсолютное подобие с этим самым богом.
Вы можете так сказать? Если же Вы скажете, что я лишь немного знакома с ним, то это будет означать, что Вы, Танечка, знакомы с кем-то другим. Т.к., повторюсь, в духовном нет объемов и частей. Или Вы полностью подобны Христу и тогда Вы знаете его, или же Вы знаете часть Его, но тогда это не Христос, т.к. в духовном нет половинок. А Христос,напомню, есть полнота б-жества. А что такое 2/3 Христа, А что такое 0.5% Христа?
С уважением
Комментарий