Ну, вот и все

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

приветствую

люди, оставьте Алекса в покое
    слово за Господом
    дождемся, чего скажет Он

Комментарий

• Мир вам!
      Участник

• 05 February 2007
      • 250

Смертный;827536

Далее Вы свой ответ приводите или некоего лже-Христа?
      А Вы лично знакомы с истинным Христом?

Послания записываются через телепатический канал связи посредством яснослышания не мной, хотя я тоже имею возможность общения. С 2000 года записана серия посланий, оформленных в книги.
      Через такую же работу с Учителем Христом была записана книга посланий в США Вирджинией Эссене до 2000 года Amazon.com: New Teachings for an Awakening Humanity: Books: Virginia Essene

из книги девятой "Космос"

"

Космические организации

Земля и космические объединения

Я говорил о существовании в Космосе Иерархий, Советов (их несколько), нашего Центра, и кроме этого существует ещё немало космических объединений. Земля пока не входит ни в одно из этих объединений, как раз по причине неготовности большинства землян принять то, о чём я говорю. Поэтому мы постепенно готовим землян, человечество, к принятию этой мысли осознанно: вы не одни во Вселенной, нас, живых сущностей, очень много, наш мир разнообразен в своём проявлении. Примите нас и не отрицайте в силу своего неведения.

Мы наблюдаем за вами, за Землёй, очень давно миллионы лет. Следим за вашим развитием, за тем, как изменяется ваше сознание. Земля пережила многие этапы: от высокой цивилизации атлантов до сегодняшнего дня развития технического прогресса. Дорога пройдена человечеством длинная, и она оказалась не из лёгких. Всё было на его пути: тяготы войн, катаклизмы природные и духовные, взлёты и падения многих цивилизаций. Нам всё известно о вас, мы обладаем такой технической возможностью иметь в наших хранилищах памяти все данные о вашем мире, о всех событиях, что здесь происходили. Нам приходилось неоднократно вмешиваться в дела Земли, но наше вмешательство никогда не было явным. Мы бережём свободу и независимость землян и вмешиваемся только в случаях глобальной важности.

Наша цель следить за соблюдением Космических Законов, направлять развитие землян через сознание к проявлению в себе высших качеств души, к проявлению любви к Творцу как к Создателю Земли. Наше вмешательство в дела Земли обусловлено ещё и вопло­щениями в нужный момент Высших Сущностей из Духовных сфер опять-таки для изменения сознания, изменения дороги, пути духовного развития человечества. Воплощения наших представителей происходят в нужный момент в выбранном нами месте. Мы посылали и посылаем на Землю лучших представителей нашей Иерархии. Многие из них известны вам как святые, как посвящённые. Эти Высокие Духи добровольно берут на себя миссию, которую обуславливает их приход на Землю. Они несут Свет вашему миру, духовный Свет Мира Гармонии и Чистоты. Это наш вклад в дело развития Духа землян. Мы те, кто пытается очистить пространство вокруг Земли через свои энергии, несущие благие вибрации.

Мы желаем, и сейчас настал этот момент для нашего взаимного сотрудничества, нашего взаимного сотворчества, мы желаем признания нас живыми, и мы просим только одного доверия и веры. Но также мы понимаем, что это необходимо заслужить. Слепой веры быть не должно, поэтому мы терпеливо ждём этого момента признания нас как силы, действующей во имя мира, Света, во имя блага для всего человечества. Мы с вами, люди Земли, мы верим в ваше будущее, пытаемся оказать вам максимальную помощь в тяжёлый момент смены эпох, изменения вибраций Земли. Мы ценим любое жизненное проявление на вашей планете и не желаем бессмысленных жертв и гибели людей. Мы желаем лишь изменения вашего сознания через осознание себя, своей истинной Сути и роли в этой жизни. Этот процесс уже идёт.

Но, к сожалению, не только мы желаем вступить в явное общение с землянами. Есть много сил, и не всегда светлых, которые надеются на это же. Различить и определить, кто вступает с вами в общение, крайне сложно, ибо силы с противоположной стороны при­крываются красивыми фразами о мире, и добре, и любви. При таком положении многие вступают в общение с силами, не несущими благих намерений для человечества, и нет никакой возможности в начале разобраться, а плоды появляются не сразу это долгий процесс. Так есть ли какая-либо возможность отделения зёрен от плевел, возможность отличить тех, кто прикрывается красивыми фразами, от тех, кто несёт эту идею? Такая возможность есть. И это ваши внутренние ощущения того потока энергий, тех вибраций, что несёт вам это общение. Ваши ощущения чистоты и искренности их желания помочь вам. Эти ощущения обязательно выявятся, проявятся через ваши наблюдения, и вы сможете определить, прочувствовать искренность происходящего.

Христос
      26.02.2001 г."

Комментарий

• Мир вам!
        Участник

• 05 February 2007
        • 250

из книги девятой "Космос"

Как зародилась жизнь на Земле

Земля имеет давнюю историю. Много тысячелетий и даже миллионов лет здесь существовала жизнь. Это жизнь разумных существ.
        Откуда они пришли сюда, или как зародилась жизнь на Земле? Прежде всего, скажу, что по плану нашего Творца. По Его плану здесь должен был осуществиться удивительный проект, где соединилось бы всё лучшее, что есть в мирах. Проект гармоничного соединения лучших представителей многих миров начал осуществляться вначале с растительного, после с животного, и наконец было решено привнести сюда жизнь разумную. Первоначально сюда были внесены биологические формы высших существ для адаптации их к жизни на этой планете. Этот процесс проходил тысячелетиями.

Вначале не удавалось прижить новую форму, ибо климат в тот временной промежуток был крайне неустойчивым, перепады температуры были сильны, проявление стихий было ощутимо и часто несло гибель этому виду. Наш Центр космических исследований всегда работал по проекту Творца. Мы исследовали и наблюдали за развитием жизни на Земле. Многие биологические виды живых существ оказались неприспособленными к жизни на этой планете, и мы заменяли их новыми. Так, многие виды крупных животных ушли с этой планеты, ибо их существование с первыми разумными видами людей было несовместимо. После пришлось неоднократно заменять и биологическую форму разумных сущностей, пока не был найден оптимальный вариант, видимый и сегодня вами.

Прошло не одно тысячелетие, прежде чем был найден определённый вид биологических существ, способных адаптироваться к условиям жизни. За этим видом велось наблюдение. Его существование было под контролем Творца, ибо Он ждал момента для осуществления Своей мечты вдыхания Своей энергии и дарования Своей бессмертной частицы души. Этот момент настал. Была избрана пара этих существ, и первоначально Творец работал с мужской особью. Он дал ему через особый энергетический импульс бессмертную субстанцию живую душу, через которую и осуществилась связь с Творцом. За этим первым детищем велось наблюдение, за пробуждением его сознания, за осознанием себя и окружающего, и после благоприятного результата Творец произвёл такие же действия с женской особью, ибо этот вид разумных существ нуждался в продолжении. И решение Творца было о защите и охране первых разумных существ людей.

История об Адаме и Еве известна вам. Она написана для понимания тех людей, того уровня развития. В то время знания об энергиях и о Потоках были бы преждевременными. Наука должна была пройти определённые стадии развития, прежде чем можно было бы объяснить подобные понятия. Схема сотворения Земли описана схематично и примитивно, для того уровня понимания, как и все дальнейшие события.
        Я желаю расширить ваши понятия, дать вам иное мироощущение, иное видение вашего мира и миров необозримых. Все известные вам события, описанные в писаниях, несли допустимую информацию для понимания тогда живущих.

Сейчас иное время. Земля входит в новый поток энергий Творца, который предполагает замену всего, что устарело, что отжило. Новые, расширенные понятия идут к вам. Новое, осознанное понимание роли Творца. Новое видение мира. Эта замена не будет безболезненной слишком многое придётся менять, слишком много грубых наслоений, предрассудков и никому не нужного фанатизма.

Открыть глаза и увидеть всё по-иному предоставляется каждому. Почувствовать грядущие перемены и ощутить свою сопричастность с ними возможно каждому. Поверить, что Дух бессмертен, он осуществляет свою жизнь иначе, но он живой. И общение с Высокими Духами, Великими Учителями человечества возможно.
        Есть много того, что дано вам в искажении и что желаю я заменить. И тот, кто имеет уши, да услышит.

Да будет так!

Учитель Христос

9.10.2001 г.

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

"Хорошо отделали его, - сказал Воланд. - Дай-ка этому человеку чего-нить..." (Булг.)

Сообщение от alexb21
          Я не соглашусь здесь, брат. Приходит добренький бог, изгоняет " беса " из моей жизни. Я радуюсь, конечно. Ведь мое тело ( мой эгоизм) более не страдает. И в следующий раз я буду стараться опять " изгнать беса " из своей жизни. И не понимаю, что эти самые "бесы" и есть проявление Его любви.
          Алекс, друг! Какой Бог изгоняет какого "беса"? Мне так кажется (а мне много годкофф), что Вы не можете примириться с самим собой? Вы ищете чего-то такого в религии, чтобы С НОГ ВАЛИЛО? Эдакая БЛАГОДАТЬ?

Нужно приминиться, во-первых с самим собой! Перестать себя винить во всём! Вы - такой, я - другой, а третий человек - вообще иной! И мы имеем право быть такими, какими мы есть! И точка.
          Возлюбите себя, во-первых и в-последних! Прекращайте резонёрствовать! Бесов в том понимании, в котором Вы излагаете, не существует! Прекратите оправдываться! Вы - Единственная и Непосторимая Личность, и точка!

Сообщение от alexb21
          Тем самым у меня создается ложная картина мироустройства. А ложная картина мироустройства, даст мне ложное представление о Том, кто этот мир создал. И активно борясь с бесами, я буду активно сопротивляться Ему.
          Мир - это невообразимое ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ. (Кстати, почитайте Вадима Зеланда, чтение это Вам точно поможет!) Если Вы говорите: мир - плохой, мир - ужасный, - то мир таковым и будеи; если скажете: мой мир заботится обо мне, - увидите, в ВАс произойдет перемена...

Сообщение от alexb21
          Таким образом у меня складывается картина, что существует один добрый, а другой злой бог. У меня появляются бог В.З. и бог Н.З. Нам является некая личность, которая говорит нам, что истинный бог тоже является личностью. И эта личность может гневаться, скорбеть, и т.д. А что это означает? А то, что бог изменяется. Сейчас вот он гневиться. А потом он будет радоваться. А потом и хлыст может взять и отдубасить тебя.
          Так это ж древние евреи "малевали" в Ветхом Завете так, для наглядности! Ветхое - означает ОЧЕНЬ старое. Старое прошло, теперь всё новое. Эта была ЗАРЯ цивилизации человечества, время наивного понимания, каковы сами - таковы и сани, как говорится. По образу и подобию своему Божество "намалевали". Реальный Бог - Он везде и всюду...

Сообщение от alexb21
          Каков бог? А он всякий. У него есть настроение, которое может меняться. А потом эта личность сокрушается о количестве убитых пророков в Иерусалиме. А кого побили-то? Только Еремея был изгнан. Все.
          Да, люди написали: "И вспомнил Бог про Ноя..." Наивные младенцы рода хомо сапиенс! Как будето Он может забыть... Древнеиудейский народный поучительный эпос...

Сообщение от alexb21
          А после этого нам преподносится совершенно нелепая методика нашего спасения. Дескать, бог умер и воскрес. А мы теперь должны напрягать нашу психику и верить в это. Плюс, пить вино и вкушать хлеб. А еще надо в воде булькаться для рождения свыше.
          Бог может всё. В том числе и воплотиться (почему - нет?), и умереть, и воскреснуть... И даже придти вторично...

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от kapitu
            А при чем тут Бог вообще, раз не поладили с конфессией, так и пишите.Для вас видимо Бог=церковный канон.Ересь какая-то...впрочем в этом случае все естественно, но печально.
            У меня такое предчувствие, что этот паренёк, Алекс, то ли с курением не может "завязать", будучи христианином, то ли с другими какими-то нехорошими привычками...

Алекс, я прав?

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

люди, оставьте Алекса в покое
              слово за Господом
              дождемся, чего скажет Он
              Серега, брат... не ожидал... Спасибо!!!

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

У меня такое предчувствие, что этот паренёк, Алекс, то ли с курением не может "завязать", будучи христианином, то ли с другими какими-то нехорошими привычками...
                Никодем... Это просто подло.
                Я не прав?
                Да вразумит вас тот бог, которому служите.

С уважением

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от alexb21
                  Никодем... Это просто подло.
                  Я не прав?
                  Да вразумит вас тот бог, которому служите.

С уважением
                  Извините, ради Бога! Абсолютно не хотел Вас обидеть.

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

алекс,

Никодем однозначно ничего предосудительного не имел ввиду. Просто в этих его словах есть "нечто неудобовразумительное" , как в писаниях Павла. Он недостаточно ясно выразился, а ты недопонял. Но это - сплошь и рядом происходит на форуме.
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от paveletsky
                      алекс,

Никодем однозначно ничего предосудительного не имел ввиду. Просто в этих его словах есть "нечто неудобовразумительное" , как в писаниях Павла. Он недостаточно ясно выразился, а ты недопонял. Но это - сплошь и рядом происходит на форуме.
                      Да, честное слово. Ну, не подумавши... Бывает...

Павелецкий, а на аватарке у Вас - вылитый я в профиль! Не случайно это-о-о-о-о...

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Сообщение от Никодем
                        Да, честное слово. Ну, не подумавши... Бывает...

Павелецкий, а на аватарке у Вас - вылитый я в профиль! Не случайно это-о-о-о-о...
                        Выходит, мы не только земляки и братья по вере, дык еще и двойники! Кстати, кто чей двойник это нам еще предстоит выяснить. Или Вы имеете ввиду, что я в профиль - вылитый Вы в анфас?
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Смертный
                          временно подключен

• 25 January 2007
                          • 1185

Сообщение от Мир вам!
                          Смертный;827536
                          А Вы лично знакомы с истинным Христом?
                          Что бы отличить дух Христов от всякой браги, вовсе необязательно играть с Ним в теннис. Не передергивайте.
                          Даже с мирскими вещами работает различение по духу. Как по Вашему ценитель отличает стиль стиха, или определяет автора картины, или иконы? А если Вы прочитаете какой нибудь рэп а Вам скажут что это Пушкин написал? Поверите? Нет? Но ведь Вы же не знакомы лично с Пушкиным.

И еще я не пойму, зачем Вы мне выкладываете эти бредовые телефонограммы неизвестно от кого?

Послания записываются через телепатический канал связи посредством яснослышания не мной, хотя я тоже имею возможность общения.
                          Ну и что.
                          Если эта инфа идет через телепатический канал, то это непременно истина, с чего такое доверие, только от того, что работает? Деза это. Вы искренне считаете, что если заимеете такое "яснослышание" то будете напрямую с Божественной канцелярией разговаривать? В лучшем случае это будет повреждением ума. В худшем - свяжитесь с пашим миром. Ближайший духовный слой к нам заполонен падшими ангелами, они вам такого навещают, рядясь в тоги света, что семь мудрецов потом не разберутся.
                          Знаете сколько таких-вот вещателей "истины" через открывшийся "телепатический канал", "связь с космическим разумом" и т.п.?
                          Потонете, копаясь в этом.
                          Memento mori (c)
                          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

Извините, ради Бога!
                            "Извинить" означает понять и оправдать.
                            Я понимаю вас, Никодем.
                            Удачи.

С уважением

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от alexb21
                              Я отказался от всего учения Иисуса. Считаю его учение абсолютно ложным.

Это логическое завершение постоянных глубоких поисков.

С уважением
                              Что бы так отзыватся об учении или предмете нужно в полной мере постичь это учение.

Алекс, в таком случае, вы первый из рода человеческого кто достиг полноты познания Иисуса Христа.

Но, имхо, помоему тут какая то досадная ошибка.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от ph999
                                Что бы так отзыватся об учении или предмете нужно в полной мере постичь это учение.

Алекс, в таком случае, вы первый из рода человеческого кто достиг полноты познания Иисуса Христа.
                                Из Ваших слов следует, что христиане - это те, о ком сказано: "всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины" (2Тим. 3:7).

"...Они не стоят слов: взгляни - и мимо!"

Комментарий

Обработка...