Ну, вот и все

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Ну, вот и все

Уважаемые братья и сестры. Считаю своим долгом сообщить вам о своем осознанном решении отказаться от Христа. Можно было бы и промолчать. Но на форуме я уже более 5 лет. Вы стали близкими для меня. Перед вашими глазами прошли многие этапы моего духовного роста. Мне сейчас не просто. Все-таки 12 лет я считал Христа своим спасителем. Но я не могу по-другому. Все мое сознание не понимает и не принимает более учение Христа. То к чему я пришел сейчас, просто не оставляет даже малейшего места для троицы и двоицы. Так же во мне нет места для искупительной жертвы. Я пытался как-то совместить каббалу (Тору) и христианство. Честно. Это несовместимые учения. Последней каплей стал Вавилонский талмуд.
    Не осуждайте, братья. Я всегда был искренен со всеми.

С уважением
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Вы пишете страшные слова, alexb21. Но пусть Господь благословит Вас.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от alexb21
      Уважаемые братья и сестры. Считаю своим долгом сообщить вам о своем осознанном решении отказаться от Христа. Можно было бы и промолчать. Но на форуме я уже более 5 лет. Вы стали близкими для меня. Перед вашими глазами прошли многие этапы моего духовного роста. Мне сейчас не просто. Все-таки 12 лет я считал Христа своим спасителем. Но я не могу по-другому. Все мое сознание не понимает и не принимает более учение Христа. То к чему я пришел сейчас, просто не оставляет даже малейшего места для троицы и двоицы. Так же во мне нет места для искупительной жертвы. Я пытался как-то совместить каббалу (Тору) и христианство. Честно. Это несовместимые учения. Последней каплей стал Вавилонский талмуд.
      С уважением
      Сатана сделал свое дело!!! А вы и поддались. Вы еще не сделали всего, что могли, чтобы увидеть истинного Христа. Пошли за общепринятой версией и попали в Ловушку сатаны. Искренне жаль. Удачи вам в поисках истины. Христос не оставит вас, как вы оставили Его.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от alexb21

С уважением

Печально видеть как каббала с Пятикнижием уравнена. Но печальнее печального видеть отрекшегося от Христа...

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Еще один пример того, как побочная литература уводит в сторону от Истины...
          Желаю вам начать снова с изучения основ... с изучения Библии...

Божьих Вам благословений...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от alexb21
            . Все мое сознание не понимает и не принимает более учение Христа. То к чему я пришел сейчас, просто не оставляет даже малейшего места для троицы и двоицы. Так же во мне нет места для искупительной жертвы.
            Этому по-вашему Христос учил, ну так вы похоже ничего и не принимали, чтоб отрекаться.В смысле подменили Учение церковными догматами.

Комментарий

• Богдан
              Завсегдатай

• 07 August 2002
              • 635

Сообщение от alexb21
              То к чему я пришел сейчас, просто не оставляет даже малейшего места для троицы и двоицы. Так же во мне нет места для искупительной жертвы. Я пытался как-то совместить каббалу (Тору) и христианство. Честно. Это несовместимые учения. Последней каплей стал Вавилонский талмуд.
              Из огня да в полымя...

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от alexb21
                То к чему я пришел сейчас, просто не оставляет даже малейшего места для троицы и двоицы.

С уважением
                Думаю всему причиной была ваша уверенность в эти троицы и двоицы... Раньше вы были в заблуждении и сейчас не лучше... Просто со временем Бог вводит человека в определенный предел, где все яснее ясного. Отказаться от Христа Божьего это вам не отказ от троицы или двоицы!!!
                Мир вам!

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от alexb21

С уважением
                  Что было причиной, брат? Сатаны нет на этом сайте. Одумайтесь! Кем Вы сейчас стали? Атеистом, агностиком, безбожником или богоборцем? Может присоединитесь к Оккультистам, которые очень неплохо здесь работают. Молюсь за Вас.

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

Цитата участника alexb21:
                    Уважаемые братья и сестры. Считаю своим долгом сообщить вам о своем осознанном решении отказаться от Христа. Можно было бы и промолчать. Но на форуме я уже более 5 лет. Вы стали близкими для меня.
                    Гдавное в том, что бы Христос от Вас не отказался.
                    Если возможно, не покидайте Форум.
                    Дай Бог, всем нам, мудрости и смирения.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Еще один виток в духовном скитании. Ничего удивительного.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мир вам!
                        Участник

• 05 February 2007
                        • 250

alexb21;826415
                        Возможно, именно сейчас и заговорил с Вами истинный Христос.
                        Потому что Бог и Учитель Христос говорят с нами через сердце и без посредников.

Бог это Жизнь, это Живое, То, что живёт внутри каждого.
                        Бог есть вокруг, везде: в былинке, в каждом цветке, росинке, облачке летящем. Природа вся Богом рождена, и в ней живёт Его частица.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от alexb21
                          ...своем осознанном решении отказаться от Христа.
                          Алекс, в Вас всегда чувствовалось что-то этакое разумное, совсем нехристианское. Мой Вам совет: откажитесь от христианства и останьтесь с Христом.

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Laangkhmer
                            Алекс, в Вас всегда чувствовалось что-то этакое разумное, совсем нехристианское. Мой Вам совет: откажитесь от христианства и останьтесь с Христом.
                            Очень разумное предложение... чесслово удивили.... но приятно рад...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от alexb21
                              Я пытался как-то совместить каббалу (Тору) и христианство. Честно. Это несовместимые учения. Последней каплей стал Вавилонский талмуд.
                              Алекс, Вы не ушли от Христа. И никогда не уйдете. Вам некуда от Него уйти.

Есть два Христа. Один из Них - Тот, что на картинках, с овечкой на плечах или с красивыми струйками крови на мраморном челе. Это - Христос, порожденный человеческой фантазией. Нереальный. Вымышленный Христос. (Я бы даже сказал больше, да модераторы сотрут). А другой Христос - это Логос, начало творения Божия, это - Сфира Хокма, отражающая славу Кетер. И от ЭТОГО Христа Вы никуда не уйдете. Сзади и спереди Он объемлет Вас, и полагает на Вас руку Свою. Куда пойдете от Духа Его, и от лица Его куда убежите? Взойдете ли на небо - Он там; сойдете ли в преисподнюю - и там Он. Возьмете ли крылья зари и переселитесь на край моря, - и там рука Его поведет Вас, и удержит Вас десница Его. Скажете ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью"; но и тьма не затмит от Него, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.

Вы сделали правильный выбор.

Комментарий

Обработка...