молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от dimytch
    Господь Милостивый!! Храни пожалуйста всех наших друзей, кто болен!! Оберегай Юлию и спасибо Тебе Огромное за Милость и Помощь Твою!! Поддержи Наташу, Павла, Сашу, Данилу, Свету, всех детей, за кого мы молимся и молились!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!
    Аминь, друзья мои на молитвы ваши!

Господь сказал: если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю!
    Аминь!
    Благодарим Тебя, Дивный и Милостливый Боже!
    Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя за моих братьев и сестёр во Христе!
    Молюсь за каждого, кем Ты меня благословил!
    Дай каждому то, чего не хватает, что по воле Твоей благой необходимо !
    Благодарю за безграничное МИЛОСЕРДИЕ к нам!
    Прости все беззакония и ошибки наши, покрой нас Своей Пречистой Кровью, омой от грехов и защити от зла мира сего, от болезни духа и плоти!
    Да будем мы все вместе в Едином Духе Святом стоять в молитвах, доколе Ты не придёшь и не уничтожишь дела тьмы!
    Приготовь нас ко встрече с Тобой, и да будем мы жить каждый день , как последний! Укрепи веру нашу, и да придёт на землю Царство Твоё! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
      Временно отключен

• 04 August 2009
      • 326

Сообщение от галина мишина
      Молюсь во Имя Иисуса Христа о брате нашем Романе.
      Прими молитву его, Господь, благослови силою Духа Святого противостоять державе тьмы!
      Дай сил ему быть мужественным, укрепи его на всех путях!
      Да будет Твоя воля на собрание их , на каждого верующего!
      Наводи порядок, Господи под Именем Своим! Аминь
      Аминь,сестричка!

Комментарий

• Аяла
        Временно отключен

• 04 August 2009
        • 326

Сообщение от dimytch
        Доброе утро братья и сёстры!! Пусть Милость и Мир Божий окружает вас со всех сторон!!

Отец, я присоединяюсь к моим друзьям в молитве за Рому!! Помоги пожалуйста брату, дай ему сил.. Будь с ним Духом Твоим, Который защитит его от греха!! Ведь надеющиеся на Тебя обновятся в силе, пойдут и не утомятся, полетят и не устанут.. Сделай Рому совершенным, дай ему то, что необходимо!! Поддержи и не дай упасть!! И я полностью присоединяюсь к словам Ромы:

"Освободи от остатка эгоизма, от порочности ветхой натуры, дай сил быть распятым и оставаться таким, и не дай ожить ветхому. Лучше убей, лучше лиши меня дыхания, но не предавай меня в мои же руки, ибо Ты знаешь меня, что я за человек, и что по жизни порочна моя натура, и мне необходимо твоё вмешательство во всём!"

... И прошу, помоги пожалуйста брату!! Не потеряй того, за которого Иисус, Святой Сын Твой пролил Кровь, для его очищения!! Отец, то о чём говорит Рома и мне тоже нужно, и всем верующим - не дай нам впасть в искушения и оберегай нас от греха!! Лучше действительно не жить, чем жить без Тебя, в грехе и распутстве, живя ради временных вещей, для тела!! Сохрани детей Твоих, будь рядом, научи нас путям Твоим и Сам веди нас за руку!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!
        АМИНЬ! Дорогой Отец,прошу Тебя о помощи моему брату Роме,услышь его крик о помощи и выйди навстречу!!
        Я так же соглашаюсь со словами братьев :
        не дай нам впасть в искушения и оберегай нас от греха!! Лучше действительно не жить, чем жить без Тебя, в грехе и распутстве, живя ради временных вещей, для тела!! Сохрани детей Твоих, будь рядом, научи нас путям Твоим и Сам веди нас за руку!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
          Временно отключен

• 04 August 2009
          • 326

Сообщение от dimytch
          Отче Предвечный, приношу Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество возлюбленного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, для искупления грехов наших и грехов всего мира!! Ради Его мучительных страданий помилуй нас и весь мир!! Помилуй наших родных, которые пока не верят в Благодать Твою!! Прошу, пусть для наших родных засияет Свет Любви и прощения Твоего!! Дай свободу их душам, чтобы и они были Твоими детьми!! Открой их глаза и сердца, чтобы они почувствовали нужду в Тебе, что только Ты утоляешь голод души, что Тебя они подсознательно ищут, не понимая этого!! Ты создал нас для Себя и не успокоится сердце наше, пока не успокоится в Тебе!! Спаси наши семьи!! Освободи тех, кто связан своими привычками и болезнями!! Аминь и аминь!!
          Аминь! Помоги нам,Отец, твёрдо стоять в проломе за наших неспасённых родственников и детей.Спасибо Тебе , Добрый Господь,что Ты дал нам любовь и сострадание к тем душам,которые взяты на смерть.С верой возносим наши молитвы и знаем,что у Тебя в руке все времена и сроки .Пусть вера наша и Твоя милость встретятся.Аминь.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Надо перестать жаловаться на судьбу определённую Господом Богом, надо перестать сетовать на обстоятельства, что посланы тебе. Неужели доброе принимать от Бога, а злое...
            Боже, Боже, Боже!
            Нет не жалуюсь, но в духе чувтвую боль от Тебя Боже, Папачка!!!!!!!!
            Тебе тоже бывает больно!?
            Ведь мне говорили, что надо подавить эмоции и чувства, но Ты просто кричал к сердцу моему: сынок!!!!!!!!!!!! это Я тебе их дал, и ты не в праве кидать их на помойку!!!!!!!!!
            А я и неверил тем кто мне так говорил.
            Ведь сама жизнь не может быть пустой, и она разнообразна. И всё во мне важно, не только дух, но и душа и тело.
            Я ненавидел жизнь и хотел её закончить, но Ты стоял у кровати и плакал (думаю что Ты плакал), и потом обнял меня и неосудил, но дал мне полюбить то что Ты сотворил для меня.
            У меня небыло отца, и я искал его по миру. И однажды Ты пришёл и предложил стать мне Папой. И вот Ты не оставлял меня с тех пор!
            Я нуждался ощущать Твой Дух, и вот Ты дал мне присутствие Твоё!
            В чём бы я не нуждался, Ты восполнял мои нужды!
            Я согрешал, и Ты приходил и возвращал меня обратно, говоря: сынок вернись!!!!!!!!
            Кто кроме Тебя так меня ещё любит? НИКТО И НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Ты мой Бог, и Ты мой Папа!
            О-о еслиб поняли, что я желаю показать то что Ты любишь, и пытаюсь передать это чувство вам.
            Еслиб вы только могли понять то что я хочу, чтоб те кто ещё не прикасался с Его любовью, смогли с ней соприкаснуться!
            Боже,Боже, Боже!!!!!!!!!!!!
            Ты дай пережить, Ты дай почувствовать, Ты дай понять!!!!!!!!!!!
            Не о себе прошу, а о каждом кто читать будет! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Господи,
              Ты - упование наше,
              Ты - Милосердие.
              Помоги рабе Твоей Юлии,смягчи боль,
              дай душевный покой.
              Поддержи всю её семью,даруй им силы и мужество.
              Господи укрепи их веру,разум и рассудок и одари Милосердием Своим.
              Аминь.
              Аллилуйя.

Господи,
              Дай душевный покой всем нам.
              Прости грехи наши тяжкие,
              От самых дней юности до сегодняшнего дня.
              Освободи от проклятий вызванных нашими грехами.
              Даруй нам душевный покой.
              Особенно наиболее нуждающимся в этом.
              Сыну любимому Твоему Роману.
              Да будет спокойно в душе его и мир в доме его.
              Аминь.
              Аллилуйя!
              Последний раз редактировалось Estrella; 13 April 2010, 01:46 AM.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

РЇ Тебя Р±СРґС Р¶РґР°СС ...

Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Свидетельство!

Хочу рассказать о последних событиях, чтоб вы могли прославить Господа Бога! Уж простите что не совсем молитва, но это то место где не станут разбирать по косточкам, но прославят Господа и помоляться чтоб Бог великий и далее давал свидетельствовать народу который во тьме.

События начались с того, что на том предприятии, где я работаю, стоит стол за которым мы пишем выработку. И на этом столе стали писать надписи. Ну и я, думаю, должен что то написать. И стал писать про Господа и Его спасение. Но мастеру смены не понравилось, а в прочем начальнику производства. Хотя до этого рисовали даже на машине. И мои записи закрасили белой краской. Пришлось три раза красить им, ибо не закрашивалось.
                  Ну ладно! Думаю там написано было у меня, что ты не спрячешся от Бога!
                  Далее происходят другие события.
                  Меня временно поставили на другую машину работать. Там на ней тоже было кой чего у меня нарисовано, и ни кто мне не слова не говорил. А тут я решил написать, что Кровь Христа искупила мир, но от этого реакция пошла такая что начальник пришёл в бешенство, и сегодня мне было заявлено что деректор меня уволит. Я пошёл собираться домой, но прежде чем уйти мне сказано было зайти к деректору. Я переоделся и зашёл к директору, и был я удивлён его отношением ко мне; он разговаривал со мной мягко и понимающе и мы спокойно поговорили, и он сказал что начальник перегнул палку. Мне начальником производства было сказано, с бешеными глазами, чтоб я написал обьяснительную чтоб меня наказать, сказано что я буду наказан в четыре раза.
                  А сегодня когда мне было сказано, что меня директор уволит, то я в ответ ему сказал, что он человек и если ему Бог не позволит то он не сможет меня уволить. Начальник надомной посмеялся !
                  Я пошёл расстроеный таким отношением к себе.
                  Но директор поняв меня, сказал чтоб я завтра вышел на работу, ибо на сегодня не в состояянии был остоваться и отпросился.
                  Так что вот!
                  Вот эта надпись! Да прославиться Бог великий!!!!!!!!
                  Алилуя!!!!!!!!!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Из за того что начальник был в бешенстве, это дало возможност свидетельствовать о Христе!
                    Многие видели то что написано и интересовались верой!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2946

Доброго дня братья и сёстры!! Мир и Благословения Господа нашего для вас в Его Сыне Иисусе!! Присоединяюсь к вашим молитвам, да услышит нас Господь!! Аминь и аминь!!

Господь , Благословенно Имя Твоё, что Ты даёшь Роме и смелости и настойчивости говорить о Твоём Спасении!! Будь прославлен Всевышний!! Господь Милостивый, прошу Тебя, чтобы начальники относились к Роме благосклонно и по-доброму, чтобы не увольняли, и чтобы не конфликтовали, но пусть, пока Рома там работает, хотя бы некоторые услышали о Святой Крови очищающей грех и чтобы не пропала эта возможность прокормить семью!! Защити брата от всех, кто желает ему зла, защити от страха и неуверенности!! И пусть Дух Твой во всей Своей Силе использует Рому для того, чтобы в нём прославилось Имя Твоё и Имя Мессии Иисуса!! И пусть ещё больше прославится Имя Твоё!! Спасибо Тебе за брата!! Помоги Роме и снабди его всем необходимым, не дай падать духом!! Аминь и аминь!!
                      Последний раз редактировалось dimytch; 13 April 2010, 04:05 AM.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2946

Отче Милостивый, храни Юлию от боли, не допускай страх в сердце, но только уверенность пусть будет с ней, что не оставлял и не оставит её Господь Милостивый, но поддержит всегда!! Отче, будь Утешение для сестры и её семьи!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от dimytch
                          Отче Милостивый, храни Юлию от боли, не допускай страх в сердце, но только уверенность пусть будет с ней, что не оставлял и не оставит её Господь Милостивый, но поддержит всегда!! Отче, будь Утешение для сестры и её семьи!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!
                          Аминь брат,
                          да сохранит Господь дочь Его любимую Юлию от болей,
                          страха и печали.
                          Да будет с ней и поддержит её!
                          Аминь.
                          Аллилуйя!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2946

Доброго вам дня братья и сёстры в Господе Милосердном!!

Аминь Маша и аминь!!

Да будет Милость и благодать всегда открыта для нашей сестры Юлии!! Пусть Мир Божий, которым так обильно Господь наделил Юлию, отгонит любой страх и сомнения!! Оберегай Господь наш, сестру и утешай её!! Пожалуйста, Всевышний, ради Сына Твоего Иисуса, не отходи ни на шаг от сестры и не выпускай её из рук!! Благослови всех родных, всю семью и помоги всё это принять и пережить!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Аминь Дима.
                              Отче, помоги Юлечке избавиться страха, боли; исполниться Веры, Духа!
                              Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Аминь на молитвы ваши, друзья мои верные в Боге!
                                Господь слышит молитвы и помогает Юленьке.

Велика милость Твоя Боже!
                                Благодарим Тебя за сестричку нашу, за любовь Твою и милость!
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...