молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

И врата ада не одолеют нас...

Если будем единодушно стоять за веру Евангельскую. Будем заботиться о том, чтобы Слово чистое проникало в наше сознание, в наш разум, и чтоб мы могли светить тем светом, который имеем в себе для тех, которые хотят увидеть у нас нечто доброе, нечто новое, нечто совершенное. Ибо велика награда тех, которые достойно пройдут этот путь и не поколеблются ни умом, ни сердцем. Посему Господь дает силы, дает направление, дает желание, только нам нужно бодрствовать на всяком месте, чтобы и слова наши, и действия были безукоризненны пред лицом Бога нашего и пред людьми тоже. Аминь.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2940

Доброго дня молитвенники!! Благословения Господа, Мир и Любовь Его для вас!!

Отче, Господь Всемогущий, мы обращаемся к Твоему Милосердию для спасения Кати Биерман!! Отче, смилуйся над этой девушкой, прости всё и очисти все грехи, направь сердце на добрый путь ведущий в Жизнь!! Будь утешением и для родителей Кати!! Не оставь в Твоей Милости Юлию Новикову и Катю Малобицкую, а так же всех тех, кто отошёл от Тебя!! Отче, они же по незнанию своему оставили Тебя, смилуйся, прости, что в нас нет мудрости!! Отче, даже апостол Пётр отрекался от Тебя, а потом плакал, раскаивался.. Прости и нас!! Дай покаяние этим девушкам!! Ради Тела и Крови, ради Души и Божества Возлюбленного Сына Твоего Иисуса просим о Милосердии к нам!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2940

Господь Милосердный, Отче, помоги пожалуйста всем больным, за кого просим постоянно здесь на форуме и вообще в жизни, смилуйся над нами!! Исцели по Великой Милости Твоей!! Пусть вся Слава достанется Тебе!! Пусть исцеление будет явным, чтобы все те кто окружает нас, наши друзья и не верующие родные, увидели руку Твою и Помощь Твою, чтобы и они через это поверили в Тебя, чтобы нам засвидетельствовать им, что Ты исцелил нас!! Будь Врачом всем нашим друзьям!! Ради Иисуса просим, ради Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Пс.78
          1 Псалом Асафа. Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины;
          2 трупы рабов Твоих отдали на съедение птицам небесным, тела святых Твоих - зверям земным;
          3 пролили кровь их, как воду, вокруг Иерусалима, и некому было похоронить их.
          4 Мы сделались посмешищем у соседей наших, поруганием и посрамлением у окружающих нас.
          5 Доколе, Господи, будешь гневаться непрестанно, будет пылать ревность Твоя, как огонь?
          6 Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают,
          7 ибо они пожрали Иакова и жилище его опустошили.
          8 Не помяни нам грехов [наших] предков; скоро да предварят нас щедроты Твои, ибо мы весьма истощены.
          9 Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего.
          10 Для чего язычникам говорить: "где Бог их?" Да сделается известным между язычниками пред глазами нашими отмщение за пролитую кровь рабов Твоих.
          11 Да придет пред лице Твое стенание узника; могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть.
          12 Семикратно возврати соседям нашим в недро их поношение, которым они Тебя, Господи, поносили.
          13 А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Пс.79
            1 Начальнику хора. На музыкальном [орудии] Шошанним - Эдуф. Псалом Асафа.
            2 Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя.
            3 Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас.
            4 Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
            5 Господи, Боже сил! доколе будешь гневен к молитвам народа Твоего?
            6 Ты напитал их хлебом слезным, и напоил их слезами в большой мере,
            7 положил нас в пререкание соседям нашим, и враги наши издеваются [над нами].
            8 Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
            9 Из Египта перенес Ты виноградную лозу, выгнал народы и посадил ее;
            10 очистил для нее место, и утвердил корни ее, и она наполнила землю.
            11 Горы покрылись тенью ее, и ветви ее как кедры Божии;
            12 она пустила ветви свои до моря и отрасли свои до реки.
            13 Для чего разрушил Ты ограды ее, так что обрывают ее все, проходящие по пути?
            14 Лесной вепрь подрывает ее, и полевой зверь объедает ее.
            15 Боже сил! обратись же, призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;
            16 охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.
            17 Он пожжен огнем, обсечен; от прещения лица Твоего погибнут.
            18 Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,
            19 и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.
            20 Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

и по истине, Боже наш, пришли на этот сайт люди хулящие имя Твое, надменные, переполненые гордыни!
              даруй же слугам твоим смелость и дерзновение нести Слово Твоё истинное!
              даруй же святым твоим стоять в проломе молитвенном за то что Ты им дал в руки их!
              сокруши, Твоей могучей Силой сатану под их ногами!
              не оставь в скорби тех кого ранят на этом сайте!
              дай им не мстить за себя, но предстовлять Тебе, Святой, место!
              дай принять всеоружие Твоё и выйти с огнём твоим против врага ибо это Твоя война!
              не дай врагу чувствовать себя здесь спокойно, ни где.
              за каждой темой закрепи АНГЕЛОВ Твоих одетых во всеоружии Твоём!
              НЕ ПОЗВОЛЬ, ОТЕЦ, ВРАГУ ОДЕРЖАТЬ ВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Пс.80
                1 Начальнику хора. На Гефском орудии. Псалом Асафа.
                2 Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова;
                3 возьмите псалом, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтирью;
                4 трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего;
                5 ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.
                6 Он установил это во свидетельство для Иосифа, когда он вышел из земли Египетской, где услышал звуки языка, которого не знал:
                7 "Я снял с рамен его тяжести, и руки его освободились от корзин.
                8 В бедствии ты призвал Меня, и Я избавил тебя; из среды грома Я услышал тебя, при водах Меривы испытал тебя.
                9 Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня!
                10 Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному.
                11 Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их'.
                12 Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне;
                13 потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.
                14 О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!
                15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их:
                16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;
                17 Я питал бы их туком пшеницы и насыщал бы их медом из скалы.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

И ПО ИСТИНЕ! ДАРУЙ В СЕРДЦЕ КАЖДОМУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНОМУ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТВОЕ ПОКАЯНИЕ!!!!!!!!!!!!
                  ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

12 И явился Господь Соломону ночью и сказал ему: Я услышал молитву твою и избрал Себе место сие в дом жертвоприношения.
                    13 Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой,
                    14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
                    15 Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.
                    16 И ныне Я избрал и освятил дом сей, чтобы имя Мое было там во веки; и очи Мои и сердце Мое будут там во все дни.
                    17 И если ты будешь ходить пред лицем Моим, как ходил Давид, отец твой, и будешь делать все, что Я повелел тебе, и будешь хранить уставы Мои и законы Мои,
                    18 то утвержу престол царства твоего, как Я обещал Давиду, отцу твоему, говоря: не прекратится у тебя [муж], владеющий Израилем.
                    19 Если же вы отступите и оставите уставы Мои и заповеди Мои, которые Я дал вам, и пойдете и станете служить богам иным и поклоняться им,
                    20 то Я истреблю [Израиля] с лица земли Моей, которую Я дал им, и храм сей, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего и сделаю его притчею и посмешищем у всех народов.
                    21 И о храме сем высоком всякий, проходящий мимо него, ужаснется и скажет: за что поступил так Господь с землею сею и с храмом сим?
                    22 И скажут: за то, что они оставили Господа, Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и прилепились к богам иным, и поклонялись им, и служили им, - за то Он навел на них все это бедствие.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2940

Роман, Аминь!! Пуст Господь очистит это место и сделает его местом, где бы прославлялся Господь, чтобы не было на этом сайте Имя Господа в поношении!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                        Участник

• 01 October 2008
                        • 346

Аминь, Господи. Пусть вся слава достанется Тебе. Пусть умножается ведение и вера во святых Твоих. Спасибо за духовные благословения, за милости, обещанные верно. Да осуществится ожидаемое, увереность в невидимом. Взираем на Тебя, Иисус, всматриваемся в раны Твои. В Тебе жизнь наша, а ранах Твоих исцеление наше. Кто обращал взгляд к Тебе, те просвещались, и лица их не постыдятся. Ищем лица Твоего, Боже, ждём исполнения слов Твоих, ибо Себя отречься не можешь. Благодарим и славим Тебя, наш Спаситель и Исцелитель.

"Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; послал слово Своё и исцелил их, и избавил их от могил их. Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!"

Аминь, Рома. Да совершит Господь. Да святится здесь Его имя. Да творится Его воля. Избавь от лукавого, Господи. Твоё есть царство. Тебе вся слава.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2940

Аминь, Дмитрий!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Отец мой, существующий везде!

За жизни свет Тебе спасибо, За явь спасибо царства Твоего, За волю любящую.

Быть добру.

За пищу каждодневную Тебе спасибо! И за Твоё терпенье,

И за прощенье прегрешений на Твоей земле.

Отец мой, существующий везде, Я сын Твой среди Твоих творений.

Не допущу греха и слабости в себе, Стану достойным я Твоих свершений.

Отец мой, существующий везде,

Я сын Твой, для радости Тебе.

Твою собою славу преумножу

Грядущие века все будут жить в Твоей мечте.

И будет так! Я так хочу! Я сын твой,

Отец мой, существующий везде.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

ОТЕЦ! ПАПАЧКА! ПРИБЕГАЮ Я К ТЕБЕ! ТЫ ДАВАЛ И ВОЙНОЙ ПРОТИВ ВРАГА В МОЛИТВЕ ВЫХОДИТЬ И ПДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ КТО СЛАБ! В МОЛИТВЕ ЗАЩИТОЙ СТОЯТЬ ЗА НЕМОЩЬНЫХ!
                              А ТЕПЕРЬ ВРАГ ВОЮЕТ СО МНОЙ В МОЁМ ДОМЕ И МНЕ СЛОЖНО! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОСТОНАВИТЬ ЕГО! НО ТЫ ВСЕМОГУЩЬ! И ВСЁ МОЖЕШЬ! ПРИДИ В МОЙ ДОМ И СРАЗИ ВРАГА СИЛОЙ ТВОЕЙ! ПОСРАМИ ЕГО НАДМЕННОСТЬ И ГОРДЫНЮ!
                              ТЫ ДАРУЙ МНЕ В ТЕБЕ НАЙТИ МИР И ПОКОЙ, ЧТОБ Я МОГ ПРОДОЛЖАТЬ МОЙ ПУТЬ НА ЗЕМЛЕ СЛАВЯ ТВОЁ ИМЯ!
                              ПОШЛИ ТВОЮ ЛЮБОВЬ В МОЙ ДОМ И В НАШИ СЕРДЦА!
                              ДОЛГИЕ ГОДА Я СТРАДАЛ ОТ ЖЕСТОКОСТИИ И НЕЛЮБВИ! НО СЛАВА ТЕБЕ МОЙ БОЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЭТО КРЕПКИМ И СИЛЬНЫМ! НО НЕ ДАЙ, МОЙ БОЖЕ, МНЕ ОЖИСТОЧИТСЯ! ПОМОГИ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ МОИХ!
                              СЛАВА ТЕБЕ МОЙ БОЖЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!
                              АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2940

Доброе утро братья и сёстры!! Пусть Доброта Господа нашего будет с вами, с вашими родными и друзьями!!

Благословен Господь Всемогущий, Создатель всего - видимого и не видимого, Господь Святой, Сильный, Бессмертный, Господь, ненавидящий грех, Господь, творящий Справедливый Суд!! И кто спасётся от Суда Его?! Никто!! Нет праведного ни одного, все мы виновны перед Его Святостью!! Благословен Господь Добрый, Любящий и Милосердный, Господь прощающий беззакония и нечистоту, Господь, который разрешил нам называть Его нашим Отцом!! Не с Судом к нам пришёл и не с наказанием, но с Милостью и Прощением!! Благословен Господь, явивший нам Милосердие Своё в Сыне Своём Святом!! Благословен Господь, что с таким огромным Терпением относится к нам, ждёт нас, Своих заблудших детей, надеется, даёт постоянные отсрочки, может обратятся к Нему ещё не спасённые, хотя бы не многие... Обратятся, чтобы Жить!!

.....Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
                                Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
                                [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
                                Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                                Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                                Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                                Но Он изъязвлен был
                                за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                                Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу:
                                и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                                Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих......

Отче, кто мы такие, чтобы вместо нас Твой Сын Иисус понёс наше наказание за грехи, понёс на Себе наши болезни и немощи? Мы часто не послушны Тебе, грешим, в нас почти нет веры и любви... Отче, благословенно Имя Твоё Святое, благословенна Любовь Твоя к нам!! Благословен Иисус, Мессия, Спаситель наш и Врач наших душ и тел!! Благословенно Имя Господа Милосердного!! Аминь и аминь!!
                                Последний раз редактировалось dimytch; 21 November 2009, 10:53 PM.

Комментарий

Обработка...