НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
iosef
Свинина не может быть не хуже мяса овцы или коровы уже ПОТОМУ, что генетический код свиньи ОЧЕНЬ близок к коду человека;
Из биологии вы сможете почерпнуть, что мясо себе подобных и себе подобное мясо есть наиболее тяжело...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ИгорьЖалоба отклонена, модератор был прав в выставленном замечании.
Просьба прислушаться и больше не повторять.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жоско!
Особенно если посмотреть на карту... где США, где Норвегия - это ещё как-то можно понять... но Китай!!!???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Название темы от rehovot67
Остановить оскобления...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Обращаю внимание на даты.
Акесий
Где, откуда? Что открыли? Научные школы в Европе - с 11 века, если не с 5 до н.э. (Лицей), но не суть,Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Обращаю внимание на даты.
Акесий
Правда, выяснилось, что чел не дружит с глобусом и дельта Нила у него протекает в Европе, а "европейский" лицей,это ни что иное, как школа Ипатии в Александрии.
Европа и есть, тебе 100 раз поясняли...Не дошло...
Комментарий
-
разговор представителя ортодоксии и протестанта...
речь шла о том является ли патриарх образом Христа на земле...
Сообщение от ViGOS
Сперва ты асиль,
что своим нелепым "логизмом" нарываешься на неизбежный вопрос: А КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ КО ХРИСТУ И ЕГО УЧЕНИЮ?
Сообщение от ViGOS: Вопрос второго плана- какая связь между В. Гундяевым, называющим себя "Владыкой Патриархом Преосвященным" и "хорошим человеком"?Сообщение от ViGOS:
Нууу, это асилить проще простого, достаточно в поисковике запросить следующее:
"Ватикан обвиняют в покрывательстве педофилов";
"Православный священник, обвиняемый в педофилии, переведен в другой приход".
Связь, и дух преемства, как говорится на лицо.
Комментарий
Комментарий