НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t117193.html#post3970957

Я там даже затрудняюсь какую-то отдельную фразу выделить особоскрижальную - весь текст равномерно фееричный.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Переходные формы от artemida-zan

Переходные формы от artemida-zan:
      Сообщение от artemida-zan
      Вот так, уже на второй странице приводили пример:

[ATTACH=CONFIG]35206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35207[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35210[/ATTACH]
      ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!
      Виктор Суворов

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Стоит пояснить что это был ответ на вопрос: что такое переходная форма в вашем понимании и как она должна выглядеть?

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Natali T
          Россия -это бычь Божий.
          Гы-ы-ы!!!
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0011-014-Byk-simvol-sv.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.3 Кб
ID:	10129566

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Очередной перл от РусланН:

Сообщение от РусланН
            Однако в живой материи присутствуют сложные электромагнитные связи...
            А если в системе с этими связями возникнет переизбыток электроэнергии, то это будет приводить к энтропии, а не к улучшению системы, так как электричество - это закрытая система. А согласно второму закону термодинамики - переизбыток энергии в закрытых системах ведет к энтропии.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Спорим, что если вы поставите два телефона, а между ними яйцо, и позвоните и эти телефоны будут сутками на связи, то яйцо сварится? К тому же это в новостях показывали у нас по всей стране. Действительно - варится. Хоть не очень сильно, и долго по сравнению с тем как оно бы варилось на огне, но варится.
              Просто показывали в новостях. Ну у них там телефоны работают у СВЧ диапазоне - прогресс, мать полярной лисицы...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от igor_ua
                Если нормативная лексика запрещена - значит она запрещена. И в цитатах и в личном творчестве.
                Сообщение от lubow.fedorowa
                А ненормативная?
                А-а-а-а!!!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Как говорится, без комментариев:

Сообщение от РусланН
                  Кроме того, те кто наблюдают за кашалотом, могут заметить, что после того как он взял в пасть пищу, то постоянно тащит ее глубже мордой в низ... И действительно, если он будет плыть мордой вверх, то воздух из желудка просто выйдет на поверхность воды, а кит наглотается морской воды, и утонет.
                  .
                  Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Полковник
                    Как говорится, без комментариев:

.
                    А кстати, интересно, умеет ли кит плавать животом вверх?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от грешник
                      "Господь, выбирая учеников, ошибся, так как не знал кого выбирает"
                      Он предложил им быть учениками,но многие оставили его,на тайной вечере осталось только 11.
                      А как его арестовали,так ваще разбежались,кто куда.
                      Не он виноват,что они оказались двоечниками....на поверку.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

РУЛЕЗЪ по геометрии!!!

Сообщение от РусланН
                        Да не сравнивайте вы организм человека и кита. У человека на много больше плотность тела чем у кита. И то человек легче воды.
                        Что касается того, что кит на много легче воды, то нужно применить элементарную арифметику...
                        Длина кита кашалота который весит 50 - 70 тонн 20 метров, средняя высота где то метра 3, ширина метра 2... Теперь 20*3*2 = 120 метров кубических.(это 50 тонн у кита) А плотность пресной воды 1на тонна на один кубический метр. Соответственно 120 кубических метров пресной воды будет весить 120 тонн. То есть кашалот примерно в два раза легче пресной воды, и еще легче морской.
                        И большая заслуга этого в том, что большая часть кашалота - это жиры... А жир легче за воду на много.
                        Форма тела кашалота ни разу не паралеллепипед. В сечении овал, сбоку типа веретена, к переду и заду заострена. Поэтому половина объёма легко выбрасывается... если не больше половины...

А... вообще - кирпичный кашалот - ДОСТАВИЛО!!!

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Я думаю, это тоже достойно занесения, как пример выдающегося самомнения невежды

Сообщение от РусланН
                          Я там привел объяснение свое. Оно просто только одно такое верное...
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

pranaa
                            Он предложил им быть учениками,но многие оставили его,на тайной вечере осталось только 11.
                            А как его арестовали,так ваще разбежались,кто куда.
                            Не он виноват,что они оказались двоечниками....на поверку.
                            Полковник
                            Форма тела кашалота ни разу не паралеллепипед. В сечении овал, сбоку типа веретена, к переду и заду заострена. Поэтому половина объёма легко выбрасывается... если не больше половины...

А... вообще - кирпичный кашалот - ДОСТАВИЛО!!!
                            Ребята, но без ваших комментариев было бы лучше, а то это получается, как тупому рассказывать анекдот:

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

И снова, большой оригинал, Руслан:
                              Помню тему в которой говорилось о месте Писания, когда кит проглотил пророка Иону. Так же там говорилось, что киты травоядные...
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

А-а-а! Ик-к! Травоядный кит! Так вот зачем он ныряет... Травки на донном лугу пощипать... В грязи поваляться и жвачку пожювать! Ы-ы-ы-ы-ы..........ик-к!

Комментарий

Обработка...