НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще одно умное заявление:
...я считаю, что Гаутама не смог достичь или хотя бы приблизиться к христианскому пониманию спасения, из-за гордыни.Комментарий
-
Похоже, что он (neo) не шутит
Похоже neo не устанет удивлять. Смотрите продолжение чудо откровений здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...5&postcount=75Сообщение от neoЦитата участника ma3471:
Интересно что Вы говорите детям показывая свои фотографии. "Дети! смотрите это не я и даже не мой символ. Эта мёртвая штука никак не связано со мной и никоим образом не должна ассоциироваться у вас со мной...в печку её". Так что ли?
Нет, всё гораздо проще, так как на самом деле.
Я говорю детям что это изображение того что было когда то давно, а я сейчас с ними, рядом.
Поэтому я им реально показываю черту между одним мёртвым сгустком материи запечатлевшим изображение прошлого и мной живым и любящим их отцом.
Поэтому и общаются они со мной, а не с фотографией.
И своё уважение и свою любовь они проявляют мне, а не фотографии.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
лично я не считаю,что нео "скрижально" сказал,ни в положительном,ни в отрицательном смысле "скрижалей".Похоже, что он (neo) не шутит
Похоже neo не устанет удивлять. Смотрите продолжение чудо откровений здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...5&postcount=75Комментарий
-
У нас новый богослов на форуме! Орли-пророк.
Здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t25477...ml#post1012880Сообщение от OrlyТак ведь география тут не причем. Апокалипсис это сплошной символизм. Семь гор - это семь вождей кремлевских:Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев,Горбачев, Ельцын, Путин.Комментарий
-
Вообще грешить можно если знаешь заведомо что будишь каяться. Так сказал Теократос.18
Грешащий это тот, кто живет во грехе, грешит и не кается перед Богом.
Согрешаюший не живет во грехе-если согрешает,то Дух Святой, живущий в нем обличает его через совесть и приводит его к искреннему покоянию и исправлению.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t39061-6.html#post1027378
Abdulla сказал:
Дело в том, что времени не то, что когда-то не было её нет вообще. Оно иллюзия.
На что Rulla высказал:
Нет. Это одно из измерений нашего континуума. Связанное с материей через волновую функцию.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Цитата участника relax:
Это relax в теме иных языков выссказался.Я даже считаю, что птичкам надо проповедовать, чем и занимался Франциск Ассизский, и птицы его при этом внимательно слушали!
Но во время проповеди птицам и животным святой Франциск не гавкал и не чирикал, а говорил на человеческом языке! И все его прекрасно понимали.
временно за православных.Комментарий
-
Вероятно Вы еще не весь Новый Завет прочитали, или не были внмательны, поэтому обращаю Ваше внимание на следующие слова Иисуса: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари."
Возможно Вы не считаете птиц и животных нуждающимися в покаянии (изменение поведения), но, как известно грех Адама лег на всю Землю, а не только на людей.
Те, у кого есть домашние животные прекрасно знают как они реагируют на слова. Поэтому почти все хозяева со своими животными разговаривают. Так какие слова мы должны говорить нашим меньшим братьям?
Мои дети хотят чтобы наша собака была с нами в Раю. Поэтому мы и молимся за животных, особенно за тех кого любим.
А жизнь Святого Франциска является для всех верующих пример глубочайшего посвящения Господу. Почитайте о нем, не пожалеете.Комментарий
-
[QUOTE]
Думаю, что написал это Марк к тому чтобы Евангелие проповедывалось, всем без исключения(имея в виду всех язычников).
Ведь вспомните хотя бы тот момент когда эта истина была открыта Петру, ведь он долго рассуждал над видением и придя к язычникам и увидя что они приняли Дух Божий только тогда он полностью принял весть что Евангелия для всех.
Книга Деяния > Глава 10 > Стих 34:
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен
35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
36. Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий

Комментарий