НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Толстый

Затушите фитилёк - коптит...

Подобные фразы в адрес другого человека остается на Вашей совести, если Вы считаете, что они - норма общения. Отвечать Вам в том же духе я не буду... Вам уже по этому поводу приходило сообщение...
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Толстый

Этот безбожник "Толстый" вместе с "КРЫЗ-ом" одну только гадость и мерзость изрыгают на форуме. Разумно гнать с нашего форума подобных!

Ну что поделаешь, перепутал кнопку. Впрочем не мог же, господин Андрей_М перепутать ее дважды? Или мог?

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Я понял, что тебе тоже досталось?
        Да не всё ли тебе равно? У члена Совета Форума отрицательная репутация и вес голоса - НОЛЬ))))
        Правда в моей репе за ним кто-то какашки убрал. Стер. А у тебя как?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Толстый
          Я понял, что тебе тоже досталось?
          Да не всё ли тебе равно? У члена Совета Форума отрицательная репутация и вес голоса - НОЛЬ))))
          Правда в моей репе за ним кто-то какашки убрал. Стер. А у тебя как?
          Слава богу, в моей репе сбоев нет.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Герман.К.
            Слуга,
            ...Потому не прикрывайтесь Словом,но живите Им,пока Слово не станет вашей плотию...
            Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=127
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Сообщение от Suvi
              Он любил евреев и мечтал о том, чтобы все евреи стали лютеранами.
              Внести знамя!
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Куда уехал цирк???

Сообщение от Толстый
                Жоржы, так этот Гой Михаил - достойный брат kota. Любую тему зафлудят.
                А с чего вы взяли, что флудить Ваше исключительное право?

Господа-участники данной темы. Прошу котам и Гоям 3471 не отвечать, ибо я заметил тенденцию - они как саранча...
                Придут в тему, в которой им нечего сказать - зафлудят, а после этого чрезвычайно мудрый модератор закрывает тему.
                Я тоже заметил тенденцию, когда вам нечего сказать и исчерпываются серьезные аргументы вы просто начинаете оскорБлять.
                Ставлю гомосеков в игнор. Поскольку обещал гомосеков не стебать.
                (Удивлен насчет обещания не стебать, разочаровали однако).Толстый переходит на радио вещание...
                Первый раз за все время, которое я провел на форуме.
                Не от бессилия, нет... Просто не хочу метать писер перед хрюшками...
                Да ладно оправдываться. Просто похоже действительно ПЕРВЫЙ раз вам показали, что смеяться над другими тоже не ваша исключительная прерогатива. Вы из той категории граждан, которые любят смеяться над другими, но не выносят когда тоже делают с ними.
                Не делай с ближним того, что ты не хочешь чтобы сделали с тобою.

Короче, Толстый, стебущий вы наш, расслабьтесь и получите удовольствие в свою очередь.

Михаил
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от sluga
                  Я не виноват, в том, что Господь избрал меня, но дела, которые вершит Он, не поддаются объяснению здравого человеческого рассудка

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от KPbI3
                    А то что товарищ считает себя б-м так это последствия запущенности заболевания. Такими темпами он завтра себя начнет считать Путиным.
                    У КРЫЗа Путин выше Того, чьё имя даже писать не позволено.

Что-то эта тема стала моей любимой.

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от ma3471
                      У КРЫЗа Путин выше Того, чьё имя даже писать не позволено.

Что-то эта тема стала моей любимой.

Михаил.
                      Вам не позволено, а мне позволено*, заполучите список его имен:

Ягве, Яхве, Цеобад, Саваоф, Иегова, Сущий, Христос пишу по памяти, поди что то подзабыл. Правда в сущности это все не имена, а должности. А имени его никто не знает, так как в отличии от Путина, этот товарищ очень скрытен.

*Что не позволено быку, то позволено Юпитеру.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Кофемолка
                        Интересно, откуда такая уверенность, что у гомосексуалистов детей нет? Лесбиянкам, правда, с этим попроще, геям посложнее. .
                        А правда, интересно почему мужики родить не могут? И платья надевают и губы красят и тычинки в пестики вставляют...ну все вроде положенное делают ... а всё никак? Наверное тушь, чулки и туфлю не правильно подбирают.

Аминь.

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от Фарида
                          Думаю, что Иисус с учениками пили безалкагольное вино. Тогда ведь не было лимонада для того, чтоб запивать пищу.

а ещё ел соевое мясо и запивал обезжиренным порошковым молоком !

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от patra
                            Женщина- это потенциальная утроба, нуждающаяся в оплодотворении - и не только в физическом смысле!

а вот правду говорят, что мужчины не понимают женщин... особенно если они так о себе говорят !

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Высоко законспирированный Бог .

известен под именами Ягве, Яхве, Цеобад, Саваоф, Иегова, Сущий, Христос

А также под именем В.В. Путин и И.В.Сталин

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Вот, товарищи, как правильно сказать по-христиански "базар фильтруй, да?" А вот как:
                                Господа, пожалуйста бодрствуйте над словом своим
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...