Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ПС: Кстати, в тех землях, говорят, тогда жили самые красивые ведьмы.
Поправлю: самые красивые ведьмы жили на территории нынешней Венгрии (помните откуда граф Дракула, не на ночь будет вспомянут сей мерзкий, аццкий тип, да не приснится он мне ни сегодня, ни во веки веков; тьфу-тьфу-тьфу)
А Венгрия тоже из Финно-угоров
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Коми из финской ветви, мона не боятся... Хотя там Один тоже начудил...
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Поправлю: самые красивые ведьмы жили на территории нынешней Венгрии (помните откуда граф Дракула, не на ночь будет вспомянут сей мерзкий, аццкий тип, да не приснится он мне ни сегодня, ни во веки веков; тьфу-тьфу-тьфу)
Владислав Цепеш, между прочим, считается там чуть ли не национальным героем, защитником христианской веры и борцом за независимость от Турков !
Один?!)))
А Вы, наверное, тоже из тех, кто считает Финляндию скандинавской страной?))
Нет, Калевалой
Все, даже мое терпение лопнуло ...Читать краткий курс политэкономики...Господа, скажите, кто-нибудь знаком хотя бы с основами политэкономики. Пожалуйста, ответьте, а то я все, как говорится, ржу-нимагу...
Последний раз редактировалось Бастет; 08 February 2006, 05:30 AM.
Причина: подрезала...
Свидетельствовать на форуме совсем не безопасно для здоровья, только несколько свидетельств описала и уже в госпиталь попала: сначала сын, затем я... а говорите не духовны.
Все, что я пишу на форуме, пишу в ведении Божием «А если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены (Ис 7:9). Что есть удостоверение? свидетельство Христово. Предоставьте удостоверение.
- На документах печать должна быть, и подпись! Вот к примеру, есть у вас печать на хвосте ? (С)
Говорят - все познается в сравнении, интересно клеймили бы вы меня параноиком, или как я также искали б Спасителя если бы кто поднес вам, скажем под зад автоген, или горящую паяльную лампу?! Поэтому вопреки вашим домыслам написано: "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его] (ну, а →) Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов". (Пс.110:10; Прит.21:16)
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Комментарий