НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

w_smerdulak! Да-да! Полностью с Вами согласен!
    А тех, кто откажется учиться или будет учиться из рук вон плохо, надо будет убить!
    и
    Wlodek ! Как говорил один мой препод в универе "Если бы после каждого семестра одного-двух самых плохих студентов сжигали на костре перед всем факультетом, то на втором курсе плохих студентов бы просто не было"
    Ну что ж вы братья предлагаете то это же страшно, то что вы предлагаете. хммм.......убить..сжечь одного двух... Возлюбите ближнего своего, и хотя бы только руки по самые плечи отрубить надо, всем, не убивать же!!!!!!

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от грешник
      "Говорю всё не для Агаи, а для тех, кто от Бога"
      Во-во-во! берите все постЫ от благовёстника, отсеивайте все цитаты из Священнейшего Писания и получите вот что -

/см. подпись, мою подпись, с цитатой - один из перлов благовёстника/

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от brataleksandr
        Возлюбите ближнего своего, и хотя бы только руки по самые плечи отрубить надо, всем, не убивать же!!!!!!
        "Полагаю торг здесь неуместен!" © Киса Воробьянинов.

Комментарий

• brataleksandr
          Отключен

• 29 October 2005
          • 304

Ищущие! Впредь, дабы не было недоразумений, читайте внимательно не только подпись, но и начало текста.На самом деле, это конечно же шутка

И тогда все у нас сладится!
          Последний раз редактировалось brataleksandr; 02 November 2005, 10:42 PM. Причина: проблема с форматировкой

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Уважаемый brataleksandr, на форумах не полагается так громко кричать, это неуважение к админу прежде всего, и к собеседникам: читать невозможно. Люди здесь не слепые и тем более не глупые, так что если у Вас есть что по существу сказать разумное, то говорите нормальным шрифтом, Вас услышат, не беспокойтесь. А тема эта шуточная. Если же Вам не нравятся шутки, то совсем не обязательно сюда заходить и громко волноваться. Нервы нужно беречь. Свои и чужие тоже.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

браталександр, будете орать, мы вашему Богу не будем храм строить. И он НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ!!!!

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Знайте люди, что ответите за каждую шутку и за каждое произнесенное всуе слово.
                Что же Вы полагаете, что у Бога нет чувства юмора и что он не может понять и оценить хорошую шутку?
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• brataleksandr
                  Отключен

• 29 October 2005
                  • 304

Сообщение от Priestess
                  Уважаемый brataleksandr.А тема эта шуточная. Если же Вам не нравятся шутки, то совсем не обязательно сюда заходить и громко волноваться. Нервы нужно беречь. Свои и чужие тоже.
                  Я рад, что вы все прекрасно поняли. Естественно, тема это шуточная , но шутки бывают у всех разные . Поэтому, если моя шутка кого-то огорчила - то простите меня, неразумного . Ибо терпеть шутки этого мира и прощать каждому ближнему своему прегрешения его, но не свои, обязанность каждого стремящегося к истине, вне зависимости от его религии. Рад был доставить приятные моменты осознавания.

Комментарий

• brataleksandr
                    Отключен

• 29 October 2005
                    • 304

Сообщение от w_smerdulak
                    браталександр, будете орать, мы вашему Богу не будем храм строить. И он НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ!!!!
                    Ну ладно, ладно...Погорячился я с громкостью звука. Не стоит из-за этого отказываться храм то строить. Да я думаю, что и людей не стоит из-за этого подводить, лишать их Бога. Поэтому впредь, если вы будете нормально слышать, будем общаться как всегда и все - шо-по-том!
                    Удачи!

Комментарий

• brataleksandr
                      Отключен

• 29 October 2005
                      • 304

Сообщение от Wlodek
                      Что же Вы полагаете, что у Бога нет чувства юмора и что он не может понять и оценить хорошую шутку?
                      Б Р А Т А Н! Будь уверен - я то знаю, у Него такое чувтсво Ю М О Р А, что Он может вместить любую шутку. Жаль, что человеческая ограниченность, не может позволить это себе!

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Ну ладно, ладно...Погорячился я с громкостью звука. Не стоит из-за этого отказываться храм то строить. Да я думаю, что и людей не стоит из-за этого подводить, лишать их Бога. Поэтому впредь, если вы будете нормально слышать, будем общаться как всегда и все - шо-по-том!
                        Удачи!
                        Хехе...навиный! Все!!! Храм построен не будет, а все почему? Да потому что Вы орали. Вот видите как легко облажаться пред ликом Всевышнего? Адам яблоко стрескал, Вы поорали в неположенном месте и все, кирдык. Кина не будет.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сергей Киреев: Ты поставленных Богом служителей козлами не называй!!! ...козлы - это те, кто не имея власти, ведут овец в погибель.

Без комментариев.

Комментарий

• brataleksandr
                            Отключен

• 29 October 2005
                            • 304

Сообщение от w_smerdulak
                            Хехе...навиный! Все!!! Храм построен не будет, а все почему? Да потому что Вы орали. Вот видите как легко облажаться пред ликом Всевышнего? Адам яблоко стрескал, Вы поорали в неположенном месте и все, кирдык. Кина не будет.
                            Ну если уж пошло на то, то это не я орал, а это вам Господь через меня шепнул, а вы даже шепота Его испугались. Но это не страшно. Самое страшное это то, что вы так до сих пор и не поняли, что произошло. Вот это пугает действительно! Я прекрасно отдаю себе отчет, что происходит с обычным народом, не заморачивающимся поиском истины, а просто поиском денег. Но вы то, вы то??? Кричать, что мол я, да продвинутый, да давайте поспорим....! А когда дело жареным запахло, и действие реальное от вас Господь потребовал к концу времен - вы нам тут не кричите...., мы вашему Богу храм строить не будем...., да Вы полагаете, что у Бога нет чувства юмора и что он не может понять и оценить хорошую шутку?.и т. д. Нельзя против ветра нужду справлять, себе дороже...Так что, еще поговорим..

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Ну если уж пошло на то, то это не я орал, а это вам Господь через меня шепнул
                              А как Вы это наверняка знаете, что Господь через Вас? А вдруг Вы в обольщении?

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от aka Zhandos
                                Секурик
                                ....я уже пострадал за эту тему. Отступник aka Zhandos, в предверии халовина, поставил мне минус за эту тему, значит сатане не на руку эта тема вот и беснуется.... Делайте выводы, пора чистить форум.

вообще вся та тема - сплошной гогот! Всю ее сюда!
                                Кому гогот а кому и нет. Семя Хамово уничтожило тему. Вы победили aka Zhandos. Можете продолжать дальше
                                Последний раз редактировалось securic; 04 November 2005, 11:36 PM.

Комментарий

Обработка...