НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Great SergeСлово Божье есть Слово Божье, а вот его скрытая трактовка и поиск того смысла в словах о чём я никогда даже не думал читая эту историю, заставляет всё же думать о том, что это псевдоаргумент...
Комментарий
-
Цитата Крыз:
Причина в глупости. Глупость - источник мирового зла и в том числе отключения крыза от этого форума.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
отсюда
"Спасибо на предложения, я медикаментов не употребляю, и телевидение у меня нет, а автомобиль и компютер ето християнские вещи и ето вам надо запретить прикасатьса к ним :-). Ето вам надо пасадить на дерево и бросать на вас конфетй и гнилйх помидоров"Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Еще один suviнир
Вы можете считать, что живёте хоть на Марсе, мне абсолютно всё равно. Но ни европейцы, ни американцы не считают Россию Европой и всегда пишут отдельно - в гугле полно - Eastern Europe and Russia /Восточная Европа и Россия.
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=...&btnG=Hae&meta=
Видите, не то что в Европу, даже в Восточную Европу Россию не включаютКомментарий
-
-
страх и ужас !
Некрофилия !
aleck: еслибы Христос был бы сейчас на земле, то Емеральде бы открутил голову, а так как Его нет, то она вокруг трупа Его (Христа - прим. Локи) запросто ходит. Т.е. где труп - там и орлы.
Комментарий
-
Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
о как !
Вам придётся стать модератором, чтобы заслужить право на хамство (С) Израиль
Комментарий
-
Да тут, куда ни войдешь - обхохочешься.
Я еще плохо участвую в форуме. Дома сижу на больничном. И комутир. доступ палки в колеса вставляет. Так что ссылок приводить не буду. Можно по памяти?...
1."В православном кресте есть еще перекладина ... для удобства висения распятого"
2.Когда вопрос какой-нибудь задаешь - обязательно спросят, а откуда у Вас такие сведения, А у меня вот - другие. Ребята. Да ведь существуют же разные редакции одного и того же произведения, Не говоря уже об истории и традиции церквей. В католической церкви образа на иконы ну очень похожи. Святое семейство, например, и Казанскую и Владимирскую напоминает. Только православные говорят одно, а католики другое.
3. А уж когда призывают других соблюдать правила форума, а сами тут же их нарушают, просто хочется высунуть язык, что и делаю, периодически. Пока все. Пардон муа... за многословие.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Когда прочитал, думал что ошибся, ан нет
Лука: Укажите пожалуйста - где Христос говорит о необходимости любви христианина ко всем людям.
Оказывается я ещё плохо знаю христианство... и заповедь любви она выборочная.... раз Лука так сказал, ктож поспорит с Лукой !
Комментарий
Комментарий