НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дорогой Баптист, я не знаю, что грозит верному, если он назовёт Священного Деда Веры - лжехристом или лжепророком. Если сын даёт отцу верёвку при исключении, могу однако предположить, что верного ждут далеко идущие последствия. И лучше бы такому верному не иметь семьи, чует моё сердце. Но ах! - я настолько очарован верными, что и называю Деда лжехристом и лжепророком, и всё-таки иду к этим невероятным вернымЯ иду на риск, дорогой Баптист. Верные так меня пленили, что я не смотрю на опасности. Ах, эти невероятные верные! Они мне просто вскружили голову
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что неверие с людьми делает...
Баптист, вы б сюда ещё слова Божьи выложили, где Он говорит, что кого любит, того бьёт и наказывает. Посмешите глупых...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
-
-
В Писании такого нет. Не, в своём виртуальном мире Вы вольны придумывать любые тезисы и определения для себя и жить по ним. Но с какого будуна Вы решили, что придуманное Вами в Вашем виртуальном мире должно иметь какой-то авторитет для людей, не живущих в вашей виртуальной "реальности"? Так любой пациент палаты N6 может начать навязывать обществу фантазии своего воспалённого воображения. ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий