НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22964

Сообщение от mara
    Стена западная, практически находится всё время под лучами солнца.
    ------------------------

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Кадош
      ... Так вот Бог, расселяя вновь прибывших и предварительно селектируя их по принципу своего Божественного предведения, проявляет в данном моменте Себя как мудрый и справедливый начальник КПЗ..

Сообщение от tagil Мне, конечно, и раньше приходилось слышать, что еврейский бог похож на пожилого прокурора.
      Но сравнивать Бога с начальником КПЗ - это, по-моему, слишком даже для иудеев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от kotik-ed
        Ведь бесноватый был раздет и жил во гробах.. чем больше человек раздет в обычной повседневной жизни- тем менее ума у него.
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогой Баптист, я не знаю, что грозит верному, если он назовёт Священного Деда Веры - лжехристом или лжепророком. Если сын даёт отцу верёвку при исключении, могу однако предположить, что верного ждут далеко идущие последствия. И лучше бы такому верному не иметь семьи, чует моё сердце. Но ах! - я настолько очарован верными, что и называю Деда лжехристом и лжепророком, и всё-таки иду к этим невероятным верным Я иду на риск, дорогой Баптист. Верные так меня пленили, что я не смотрю на опасности. Ах, эти невероятные верные! Они мне просто вскружили голову
          .....................
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kolosok
            я не СИ

• 16 June 2016
            • 1813

Сообщение от Лука

Поэтому подобием Бога Адам становится только после грехопадения.
            ......................................
            "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22964

Сообщение от Лука
              Отец и сын (или дочь) всегда появляются ОДНОВРЕМЕННО.
              .................................

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Певчий
                . Физическое умерщвление преступника - это акт любви по отношению к нему и акт воспитания.
                ..............
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62533

Что неверие с людьми делает...
                  Баптист, вы б сюда ещё слова Божьи выложили, где Он говорит, что кого любит, того бьёт и наказывает. Посмешите глупых...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Певчий
                    Что неверие с людьми делает...Баптист, вы б сюда ещё слова Божьи выложили, где Он говорит, что кого любит, того бьёт и наказывает. Поспешите глупых...
                    пока что смешите меня вы

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Раввин
                      Есть доверяющие Богу и ищущие след Его (Дух, благоухание...) во всём что из Него вышло...
                      Думаю, Раввин просто неуклюже выразился...
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от artemida-zan
                        .. что теперь на форуме? картинки котов, глупые рожицы, - мяу, мяу, да?.. вот и всё развитие.. а развитие духовное, меж тем, происходит не в болоте и не с нашествием котов..
                        ...............

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от baptist2016
                          ...............
                          Кто что видит...
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Раввин
                            Таня, прости, бес попутал, не ту кнопку поди нажал, но скорее всего это тебя бес попутал, я не на твой пост ответил, а в теме...)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Певчий
                              В Писании такого нет. Не, в своём виртуальном мире Вы вольны придумывать любые тезисы и определения для себя и жить по ним. Но с какого будуна Вы решили, что придуманное Вами в Вашем виртуальном мире должно иметь какой-то авторитет для людей, не живущих в вашей виртуальной "реальности"? Так любой пациент палаты N6 может начать навязывать обществу фантазии своего воспалённого воображения. .
                              ........................

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Goodvin

а бензинчик с трамвая сливали себе на жигули?
                                .....................................

Комментарий

Обработка...