НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Аннета
    .....................................
    это просто вопрос, в чем дело?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      книга то хоть не очень толстая???...если страниц 30...я бы прочитал......если подарите???......
      ......................
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Goodvin
        это просто вопрос, в чем дело?
        Ну насколько я знаю, в трамвае бензина нет, он на электричестве работает. А Вы спросили именно про трамвай.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Аннета
          Ну насколько я знаю, в трамвае бензина нет, он на электричестве работает. А Вы спросили именно про трамвай.
          а чего в трамвае нет бензина?? безобразие какое. а как он ездит?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Goodvin
            а чего в трамвае нет бензина?? безобразие какое. а как он ездит?
            Ну Вы хотя бы смайлики ставили. Что бы понятно было что Вы шутите.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Аннета
              Ну Вы хотя бы смайлики ставили. Что бы понятно было что Вы шутите.
              я тогда угорать не смогу.))))) все будут понимать что я шучу.) скоро еще придумаю способ похлебки, наверное из птицы.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Йицхак
                . Но если тебе интересно, кого я считаю самым большим дураком на форуме, то скажу: самый большой дурак на форуме - это я, любимый. Ну, стал бы умный человек вступать в диспуты с нездравыми людьми или оправдываться на чьи-то фантазии?
                ............
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от ШеарЯсув
                  Мне очень хочется чтобы вы СНАЧАЛА разобрались с муравьями, а только ПОТОМ заводили темы с ответами на вопросы, в которых в ничего не смыслите; ...
                  ....................

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от ilya481
                    . Заодно задайтесь вопросом: а почему у нас сердце слева, а не справа? А почему у нас 32 зуба, а не какое- то другое количество? И множество других подобных вопросов. Только не спрашивайте об этом на форуме. Не поймут- с вашу пытливость.
                    ..............

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Якто
                      . Когда обнзьян снимут с пальм - обезьяны вернуться на пальмы за интернетом. . .
                      [.]...........

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Кадош
                        А я ничего и не делаю. Я лишь показываю вам простые вещи, например что греческим словом ангелос - Библия может называть как автоматизированных роботов - духов, так и обычных людей! И я не виноват, что до вас это никак не дойдет! В силу вашего невежества! ...
                        ..........."автоматизированных роботов - духов"... Хи хи

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от baptist2016
                          ..........."автоматизированных роботов - духов"... Хи хи
                          Смеется тот кто смеется последним, как известно.
                          У вас есть основания смеяться? Нет.
                          Тогда чего смеетесь?
                          От отсутствия знаний.
                          Хочу вам напомнить, что плохо не отсутствие знаний, а нежелание учиться!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Кадош
                            Смеется тот кто смеется последним, как известно. У вас есть основания смеяться? Нет. Тогда чего смеетесь? От отсутствия знаний. Хочу вам напомнить, что плохо не отсутствие знаний, а нежелание учиться!
                            поподробнее, я записываю (с)

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Кадош
                              Смеется тот кто смеется последним, как известно.
                              У вас есть основания смеяться? Нет.
                              Тогда чего смеетесь?
                              От отсутствия знаний.
                              Хочу вам напомнить, что плохо не отсутствие знаний, а нежелание учиться!
                              Тогда учитесь : руах это или ветер или уровень души , или во мн числе рухот это черти.....
                              И кончайте с греческой хвилясофией.
                              Хотя вы опять запоёте. Больше смысла говорить стене....

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от Якто
                                Тогда учитесь : руах это или ветер или уровень души , или во мн числе рухот это черти...
                                тёмные силы нас злобно гнетут.. (с)
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...