Марго: "...Чтоб вам было понятнее, крест символизирует отрицание смерти."
http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.96458.html
мой западный менталитет не может понять логику Вашего российского
Юзер Крыз писал мне о том, что людей нормально давить танками, что надо убить 2-3 поляков, что мне надо выпить яду и прочую гадость (или Вы про "дуру" забыли?).
Suvi
Всем понятно, что люди, проводящие неумные параллели с целью отрицания Холокоста, копают под евреев как нацию, а, значит, и под Библию, и под Христианство.
Suvi
Мне симпатичны правозащитники-юристы, социал-демократы и, конечно, зелёные. Suvi имела в виду доллары наверно
Финны, как и все скандинавы, евреев спасали. Израильтяне, вышедшие из финских концлагерей приезжали благодарить финский народ за то, что всех бывших в лагерях евреев сохранили.
Suvi
А вот Касьян считает, что у лидеров и у России всё стоит, как надо.
Suvi
Пророком может быть любой христианин, в том числе, - младенец во Христе, даже в некоторых случаях - осёл..."
( эти слова произнёс в одном из своих постов Станислав Благовёстник из Риги)
Умножение и деление производится с право на лево начиная с начало.
Батек
Не злой, а справедливый. делами спасение не прикупишь
Павелз
http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.96458.html
мой западный менталитет не может понять логику Вашего российского
Юзер Крыз писал мне о том, что людей нормально давить танками, что надо убить 2-3 поляков, что мне надо выпить яду и прочую гадость (или Вы про "дуру" забыли?).
Suvi
Всем понятно, что люди, проводящие неумные параллели с целью отрицания Холокоста, копают под евреев как нацию, а, значит, и под Библию, и под Христианство.
Suvi
Мне симпатичны правозащитники-юристы, социал-демократы и, конечно, зелёные. Suvi имела в виду доллары наверно
Финны, как и все скандинавы, евреев спасали. Израильтяне, вышедшие из финских концлагерей приезжали благодарить финский народ за то, что всех бывших в лагерях евреев сохранили.
Suvi
А вот Касьян считает, что у лидеров и у России всё стоит, как надо.
Suvi
Пророком может быть любой христианин, в том числе, - младенец во Христе, даже в некоторых случаях - осёл..."
( эти слова произнёс в одном из своих постов Станислав Благовёстник из Риги)
Умножение и деление производится с право на лево начиная с начало.
Батек
Не злой, а справедливый. делами спасение не прикупишь
Павелз
Комментарий