НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"В биологии насекомые - это насекомые"

"Долгое время бесспорным считалось то, что параллельные прямые не пересекаются, пока не появился Лобачевский"

"Стравить бы их друг с другом. И наступил бы мир"

"за подобные темы Иисус бы, если бы был модератором, всех бы нас - поотключал"
    Последний раз редактировалось Malakay; 27 October 2005, 11:53 PM.

Комментарий

• крысолов
      антагонист

• 16 July 2005
      • 993

Сообщение от христианский модератор
      Вы столько участвовали в теме об аваторах, но до сих пор не поняли, что Ваш аватор пропагандирует насилие и убийство?
      смеюсь и плачу....
      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от Вик
        В чем я вижу преимущество верующих жен перед неверующими. Это то что неверующие не смогут научит детей страху Господню, так как сами его не знают.
        У меня уже сил смеяцца нет
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от anti-rulla
          Как говорится - Афтар ЖЖОТ!!!
          Анти-Рулла, еще один вопрос

Вам не стыдно?

Впрочем, мерси за рекламу темы

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 28 October 2005, 01:50 AM.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Супер! Нет слов! Раз уж они не6 эрогенны! Чем занимаетесь?
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Татьяна_Р
              Анти-Рулла, еще один вопрос

Вам не стыдно?
              И за что же мне, интересно, должно быть стыдно?
              Это г-ну alex f.f должно быть стыдно за тот откровенный бред и явные нестыковки в его высказываниях, которые я привел на предыдущей странице.

А Вам с Aнтоном я, между прочим, тоже вполне конкретный вопрос задал, но ответа на него до сих пор не получил.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от anti-rulla
                И за что же мне, интересно, должно быть стыдно?
                Просто мне кажется, что, прежде чем выставлять кого-то на посмешище, необходимо тактично и вежливо человеку объяснить, в чем он не прав. И даже если он этого не поймет сразу (кстати, к Алексу, если Вы заметили, это не относится) - это не повод выставлять на обозрение его ляпы. Есть вероятность того, что ему не так все объяснили. Да и, согласитесь, если цель такой экспозиции - все же убедить человека, то достижение ее лишь отдалится. Если цель другая... Тогда, конечно... Только интересно, какая ?

Впрочем... Это я сейчас так говорю... В моей юности был один случай.

У нас в классе была группа, с которой мы (мои друзья и я) не то что враждовали... Просто не испытывали теплых чувств друг ко другу. Был канун Нового Года и, как обычно, готовился школьный праздник. Оформляли классы, репетировали... Мне поручили нарисовать большие рисунки на стену с изображением сказочных героев. Одним из них была Баба-Яга. Вы знаете, я изобразила ее с прической девочки из той самой группы. Больше ни у кого такой прически не было, и чисто по этой причине она в "старушке" легко угадывалась - несмотря на то, что до портретного сходства не то что далеко, его вообще не было. Мне даже в голову не могло прийти, что она может обидится. Когда я принесла плакат в школу, многие, узнав ее, захихикали... А потом замолчали. Потому что она плакала. Я первый раз видела ее плачущей... Конечно, портрет мы уничтожили.
                В общем, меня прошибло на всю жизнь. Христианкой я тогда не была.
                Как все это соотносится с темой? Да просто - человек может обидится и даже заплакать, когда над ним смеются... Не знаю, конечно, может, у мужчин все по-другому...

А Вам с Aнтоном я, между прочим, тоже вполне конкретный вопрос задал, но ответа на него до сих пор не получил.
                Честно говоря, мы не поняли, что это был вопрос. Но Антон Вам или сегодня, или завтра ответит. В принципе, уже все написал, просто нужно время, чтобы подредактировать и отправить, а в данный момент его нет. Я Вам тоже там попозже отвечу, хорошо? Просто сегодня мы уходим к родителям - по традиции .

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Алесу говорили много раз. В ответ он публиковал какий-ниюудь еще более экзотический ляп
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Вообще-то речь не об Алексе.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

"Это в НЗ Адама с Евой нет, а в Библии есть!"
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Татьяна_Р
                        Просто мне кажется, что, прежде чем выставлять кого-то на посмешище, необходимо тактично и вежливо человеку объяснить, в чем он не прав. И даже если он этого не поймет сразу (кстати, к Алексу, если Вы заметили, это не относится) - это не повод выставлять на обозрение его ляпы. Есть вероятность того, что ему не так все объяснили. Да и, согласитесь, если цель такой экспозиции - все же убедить человека, то достижение ее лишь отдалится. Если цель другая... Тогда, конечно... Только интересно, какая ?

Впрочем... Это я сейчас так говорю... В моей юности был один случай.

У нас в классе была группа, с которой мы (мои друзья и я) не то что враждовали... Просто не испытывали теплых чувств друг ко другу. Был канун Нового Года и, как обычно, готовился школьный праздник. Оформляли классы, репетировали... Мне поручили нарисовать большие рисунки на стену с изображением сказочных героев. Одним из них была Баба-Яга. Вы знаете, я изобразила ее с прической девочки из той самой группы. Больше ни у кого такой прически не было, и чисто по этой причине она в "старушке" легко угадывалась - несмотря на то, что до портретного сходства не то что далеко, его вообще не было. Мне даже в голову не могло прийти, что она может обидится. Когда я принесла плакат в школу, многие, узнав ее, захихикали... А потом замолчали. Потому что она плакала. Я первый раз видела ее плачущей... Конечно, портрет мы уничтожили.
                        В общем, меня прошибло на всю жизнь. Христианкой я тогда не была.
                        Как все это соотносится с темой? Да просто - человек может обидится и даже заплакать, когда над ним смеются... Не знаю, конечно, может, у мужчин все по-другому...
                        Тут есть разница. Вы просто враждовали с той девочкой. А я лично с Алексом не враждую, просто некоторые его высказывания нельзя не занести на скрижали. Уж очень они показательны. Может это и нехорошо. Но... тогда этот упрек Вам надо прежде всего адресовать автору этой темы! aka Zhandos! Он создал соблаз нам тут всякие глупости писать. А также этот упрек можно адресовать всем участникам этой темы, публикующим тут "ляпы" других. Скорее то, что Вы привязались ко мне одному напоминает описанный Вами случай, Вам так не кажется?

Честно говоря, мы не поняли, что это был вопрос.
                        Вот такой это был вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=111

Я Вам тоже там попозже отвечу, хорошо?
                        Жду. Особенно бы хотелось получить ответ вот на этот вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=630
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

... Мне приметилась констелляция двух тем:

"Свобода - что это такое?" и следом "причина для развода".
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Цитата участника aka Zhandos:
                            Я понял в чем дело! Те, у кого соски эрогенная зона - это Богом меченные люди! Которые гораздо ближе к замыслу Бога чем те, которые обделены этой замечательной особенностью. Как я, например
                            Эрогенность сосков как печать Бога, во!
                            Михась: Если у когото "не стоит" - это ещё не значит, что те у кого "стоит" - особенные и меченные Богом люди. Но думаю, что они действительно ближе к замыслу Бога, чем те у кого соски без дела болтаются.
                            Это что то... с чем то!

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Анти-Рулле, Татьяне и всем - давайте не устраивать бодягу! Не нужно разборок. Просто давайте ссылки - те, кот захочет удостовертится, на самом ли деле там смешно, пойдут и посмотрят

ПЕСНИ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от мишеху
                                ... Мне приметилась констелляция двух тем:

"Свобода - что это такое?" и следом "причина для развода".
                                Свобода - стимул для развода?!
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...