Ярослав, люди не могут правильно сформулировать свою мысль. Помогли бы им - подсказали как правильно сказать!
НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Кот не перестает радовать.
N 8
Сообщение от KotОбман с жертвоприношением - это все хорошо. Мне хотелось бы, чтобы люди поняли, что тоже самое с сатаной сделал и Господь Бог Иисус Христос - Он обманул его, как когда-то сатана обманул Адама и его жену.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Типичный Христианский вопрос, или как?
А что вам нужно на христанском форуме, сброд хотите забрать?
Антон С http://www.evangelie.ru/forum/showpo...28&postcount=5Комментарий
-
Сообщение от MalakayСатана кстати тоже джентельмен (c) VAlex
"Дьявол - джентельмен; он никогда не входит без приглашения". Д.Линкольн// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Аффтар Kot -
Седни получил...
неделя начинается по церковному с воскресенья и ...заканчивается воскресеньем, т.е. - восьмым днем. Этот восьмой день и является днем воскресенья
Поэтому церковь почитая субботу, почитает еще и день...восьмой-воскресенье, а не седьмой, как думают незнающие люди.
И - фейерверк здравомыслия -
В воскресении как физическом дне находится и первый день недели и восьмой, подобно тому, как в Христе было две природы. © Kot
http://www.evangelie.ru/forum/showth...130#post575130Комментарий
-
Сообщение от kasyanВы не знаете ни Бога, ни слова Его потому не можете судить ни о чем тем более о РПЦ.Потому ,что рпц это богохульная организация, как и книга ММ.
Умка- весмену ..Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Иисус Христос, вот весь видимый человечеством ФАКТ! (с) УСИЛОК
Я могу вообще не писать понятным для всех языком и для меня это будет нормой грамоты. Я вообще с писанием ненапригаюсь, так что оставте ваши комменты при себе. Пишу я пока алфавитным языком (с) УСИЛОККомментарий
-
Сообщение от ГромПрикольно получилось!
На Скрижали!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Пишу я пока алфавитным языком...
Цитированное речение само по себе достойно здешнего топика.Комментарий
-
Давно я такого не читал.
Copyright (c) 2006, Антон С
Зачем вы столько вопросов задаёте? Шут?Бог везде, и в вашей студии тоже, всё что вы видите находится как бы на Его ладони, вы и сами с Богом разговариваете, и дышите через Него, Он вас кормит, даёт вам деньги, родил вам детей возможно. Понимаете, это как если одна человеческая клетка (скорее всего раковая) сказала другой: "Покажи мне всё тело нашего человека". А та другая не может показать всё тело, так как сама это тело со стороны не видела, а только изнутри, потому что всё вокруг той клетки и есть человек.Бога не вмещают даже небеса небес, как сказал Соломон, поэтому его нельзя "привести в студию", только какую-то крохотную часть.Я вам не могу другие глаза дать, которые могут смотреть в другие измерения. Вы просите "у природы" чтобы она вам дала такие глаза, тогда я вам кого угодно могу показать, чтобы вы увидели душу.Да, раньше с ложечки кормил. Печатает деньги в разных местах, в Америки - доллары, в России - рубли. Получаю деньги на работе и от мамы. Детей рожают жены. Не понятно? Это вы пустослов.Если ваш палец держит кружку, то ваша рука тоже держит кружку, вы тоже держите кружку, земля тоже держит кружку, Бог тоже держит кружку. Палец не может держать кружку без руки, без вас, без земли, без ангела, без Бога. Дурак!Мне не нужна помощь.Без Бога нет ничего, и Африки тоже.Правильно, через нос дышите, а нос на Боге, жены рождают детей, а бог ими управляет, и мужчинами управляет, Господь управляет всем и всеми, как вы управляете своей рукой.Природа не может дать, Бог может, когда-то у меня были такие глаза, а сейчас по-моему нет, а может я ими не пользуюсь.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромДавно я такого не читал.
Copyright (c) 2006, Антон СШикарно, особено к конце про глаза.Кажется что он уже расподается.
Нет я неправ, обсалютно все прикольнаЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий