НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
Цитата участника Мачо:
Да, в России всегда грязь. И везде, где Россия - там помойка. Но мы, в отличие от США, не делаем хорошую рожу при плохой игре.
Хоть шо нибудь...
Комментарий
-
Сообщение от Оля_ОдессаПочему Вы думаете что Он ошибся, создав нас такими несовершенными?
Может быть именно этого Он и добивался...
Я думаю у Бога не было цели создать нас совершенными людьми
Да, весьма...
Здесь полная версия: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=81Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Размещаю по просьбе Автора:
Гумеров Эмиль:
"Модератор всегда виноват"
можете опубликовать на скрижаляхКомментарий
-
И вот там был один мужик, с которым мы общались очень часто, а потом оказалось, что он глухонемой. © Kot
Взято отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=86
Бууууууууааааааааааааа!!!!Комментарий
-
Сообщение от CenzorРазмещаю по просьбе Автора:
Гумеров Эмиль:
можете опубликовать на скрижалях
Гумеров Эмиль on 12 April 06, 13:42
Как чем? Если в кране нет воды - виновата РПЦ...
Здесь Гумеров Эмиль признает, что если нет воды - модератор совсем не виноват, если он не из РПЦ.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйИ вот там был один мужик, с которым мы общались очень часто, а потом оказалось, что он глухонемой. © Kot
Взято отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=86
Бууууууууааааааааааааа!!!!Комментарий
-
Сообщение от georgeyЦитата участника Cenzor:
Размещаю по просьбе Автора:
Гумеров Эмиль:
можете опубликовать на скрижалях
Гумеров Эмиль on 12 April 06, 13:42
Как чем? Если в кране нет воды - виновата РПЦ...
Здесь Гумеров Эмиль признает, что если нет воды - модератор совсем не виноват, если он не из РПЦ.
Правильный вывод: РПЦ-это модератор!
Шутка.Комментарий
-
Цитата одного свидетеля Иеговы
Итак мне достоверно известен факт когда примерно 15 человек ушло к Исследователям Библии (секта от СИ)Комментарий
-
Сольземли
Реальное небо вложено в меня. Я небочеловек. Я могу каждую секунду входить в царство небес. Спросите меня - как?
ncКомментарий
-
Наука - сТРАШная сила
Сообщение от НиколайЭсхатологические взгляды также отличаются друг от друга в зависимости от воззрений на природу и осуществление тысячелетнего царства (миллениума) (Откр 20:2-7). В настоящее время существует множество учений о миллениуме, но традиционно они разделяются на четыре основные категории:
диспенсационный премиллениализм;
исторический премиллениализм;
постмиллениализм;
амиллениализм.
Премиллениализм учение в эсхатологии, которое предполагает, что второе пришествие Христа предшествует установлению на земле тысячелетнего царства (миллениума).
Премиллениалисты в зависимости от взглядов на время второго пришествия по отношению ко времени великой скорби делятся на претрибуляционистов, мидтрибуляционистов и посттрибуляционистов.
«О Восхищении Церкви в свете второго Пришествия Христа» Часть 1
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23467
Я просто честно хотел ознакомиться с мыслями в эту тему, но недолок был мой путь...как только дошел до вышеозвученного...произошло КЗ, мой мозг такое не в силах обрабатывать.
Да, до чего дошел прогресс. Сплав науки и религии дает фантастические результаты.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
сольземли высказалась -
А реальность - это действительность Бога, которого человек овеществляет с помощью особого органа - человеческого духа.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=69
Я вот думаю, как же ученые этот орган пропустили...
И к какому разряду данный орган относится?
Органы кровоображения, пищеварительные органы, органы дыхания????
И как выглядит???
Так!!! Попрошу без пошлостей!!! И про сардельку, гусары, НИ СЛОВА!!!
А... Дошло... Орган овеществления...
Верующие!!! Органы овеществления - к осмотру!!!Комментарий
-
Сообщение от Толстый...Я вот думаю, как же ученые этот орган пропустили...
И к какому разряду данный орган относится?....Комментарий
-
Кто "живет" в христианах: Бог..? сатана..?
Сообщение от Герман.К.А где тогда живёт сатана???Сообщение от сольземлиВ падшем теле, ставшем плотью и в разуме, ставшем врагом Бога.Сообщение от Герман.К.ПОлучается он сейчас живёт в вас,ведь вы же не получили ещё прославленное тело??? Значит в вас 6+1=7 ???Сообщение от сольземлиК вашему удивлению могу сказать, что он жил даже в таком великом апостоле, как Павел, который писал, "грех, который обитает во мне", "я пленник закона греха, который находится в моих членах" (это Рим. 7:17, 23).
Я скажу вам ещё нечто более пугающее, но соответствующее Писанию - этот грех - воплощение Сатаны - обитает и в Вас.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий