НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от ma3471
    Господин смерд, я вполне серьезно говорю (это уже не смешно) я не должен знать, что в моей еде находится заботливо подложенный вами яд. Вы должны сделать это не заметно. А для этого необходимо встретиться в кафешке где нибудь на Немецкой и не раз причем, и вот однажды вы должны таки подкинуть свой яд, на камеру снимать все нет необходимости. Я уверен, что ваши собратья по неверию вам то поверят, что вы честно пытались меня потравить.
    Нет, встречаться с Вами, Михаил, я не стану по нескольку раз на Немецкой. Есть занятья и поважней. Могу предложить Вам сразу две плошки. В одной будет яд, в другой плацебо. К тому же Вы, видимо, не отдаете себе отчет в важности видео-свидетельства. На слово могут поверить мне лишь нехристи с данного форума. Да и не факт, что все. Иные скептики те еще. Я и сам бы, между прочим, не поверил словам.

Сообщение от ma3471
    Ну а доказательством, что ваш яд не подействовал будет просто мой очередной выход в эфир (моего пароля никто не знает и никто меня похоже не воспроизведет по стилю и самое главное глубине мысли).
    Детали оговорим после Вашего принципиального согласия.

Сообщение от ma3471
    Ну все самому приходится додумывать, что у вас за атрофия мозговая такая?
    Стремитесь попасть в бан?

Сообщение от ma3471
    Ладно, хватит, купите яду крысиного
    То есть Вы уже согласны?

Сообщение от ma3471
    PS устал я от вас. какие-то вы неконкретные и пустозвоны. Я то хоть чушь стараюсь с толком нести, а вы просто чушь несете-безцельно.
    Интересно, модераторы отреагируют?

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от w_smerdulak
      Нет, встречаться с Вами, Михаил, я не стану по нескольку раз на Немецкой. Есть занятья и поважней. Могу предложить Вам сразу две плошки. В одной будет яд, в другой плацебо.
      Я не понял, что дают две плошки? Вопрос ведь не в том выберу ли я из 2х ту что не с ядом, а именно в том, что приняв яд (не зная об этом) он окажется безвредным.

Так что я должен буду эти две плошки и потребить, а посему их можно сразу объеденить в одну. А если я умышленно, искушая Всевышнего, буду потреблять заведомо яд, то может быть обратный эффект, кондратий хватит и от аспирина... Неужели не понятно, что искушать я не должен.

Вы должны потравить меня в дружеской беседе, душу свою раскрыть, увлечь, отвлечь и потравить. Что-то Леонов-король вспомнился...

Детали оговорим после Вашего принципиального согласия.
      Да согласен я принципиально, а теперь давайте договоримся на что я согласился только что.

Стремитесь попасть в бан?
      Что есть бан? Почему не знаю.

Интересно, модераторы отреагируют?
      Такую чушь модераторам читать не интересно. Собственное нервенное здоровье дороже.

Михаил
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Граждане, сдается мне, что сейчас сюда прибежит дежурный СЛомОНовец и зачистит тему от офф-топа... угадайте с трех раз, кто у нас сегодня будет офф-топом?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от Cenzor
          прибежит дежурный СЛомОНовец
          А кто это? И эту тему, по-моему, вообще никогда никто не чистил.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Wlodek
            А кто это? И эту тему, по-моему, вообще никогда никто не чистил.
            СЛомОНовец - любой человек из тех, кто может подарить Вам элефанта. А тему, между прочим, совсем недавно зачищал Коннентабль.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от ma3471
              гурман я, люблю сыр с ПЛЕСЕНЬЮ
              Извиняюсь, что не в тему и не по существу. И я "ДорБлю" обожаю. И вообще покушать очень люблю. Самая для меня интересная тема. Жаль, в Сети таких форумов нет.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

И зачем это всё?Смысл-то какой?
                Последний раз редактировалось Марина.; 05 May 2006, 03:40 PM.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Интересно, модераторы отреагируют?" - это вряд ли. они действуют с дивной избирательностью
                  псам крохи не достанутся

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Malakay
                    "Интересно, модераторы отреагируют?" - это вряд ли. они действуют с дивной избирательностью
                    псам крохи не достанутся
                    Я не понял на что призываются духи модераторов, что от них ждут? Эта тема для пёрлов и единственная причина почистить ее может звучать так "участникам запрещается самим на себя наговаривать и без посредников вставлять сюда свои собственные пёрлы".

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от georgey
                      Извиняюсь, что не в тему и не по существу. И я "ДорБлю" обожаю. И вообще покушать очень люблю. Самая для меня интересная тема. Жаль, в Сети таких форумов нет.
                      А мне рыжая плесень нравится, такая как на сыре "президент", хотя точно не помню названия...давно его не встречал, дорогой шибко.

Аминь.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от ma3471
                        А мне рыжая плесень нравится, такая как на сыре "президент", хотя точно не помню названия...давно его не встречал, дорогой шибко.
                        Вообще абсолютно любой сыр, кроме скороспелок типа брынзы, должен проходить период вызревания, и именно плесень в этом участвует. Но сейчас сыроделы на технологию не обращают внимания.
                        Но пора из темы сбегать - не место, получится страшный оффтоп.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Жоржы, так этот Гой Михаил - достойный брат kota. Любую тему зафлудят.

Итак, сегодня один ошлобень нажал на кнопоцку в форуме и, будучи в уверенности, что стучит модераторам - написал истинно по-христиански:

Этот безбожник "Толстый" вместе с "КРЫЗ-ом" одну только гадость и мерзость изрыгают на форуме. Разумно гнать с нашего форума подобных!

А оказалось, что свою любовь к ближнему он занес ко мне в репутацию)))))

Аффтар - Andrew_M. Беглый хохол, а теперь - Санкт-Петербуржец. Мне противно стало...

Редактирую уже после сообщения kota))))
                          По времени можно посмотреть))))
                          Я же просил не флудить - а оно не поняло...

Господа-участники данной темы. Прошу котам и Гоям 3471 не отвечать, ибо я заметил тенденцию - они как саранча...
                          Придут в тему, в которой им нечего сказать - зафлудят, а после этого чрезвычайно мудрый модератор закрывает тему.
                          Ставлю гомосеков в игнор. Поскольку обещал гомосеков не стебать.
                          Первый раз за все время, которое я провел на форуме.
                          Не от бессилия, нет... Просто не хочу метать писер перед хрюшками...

НЕ путать с Андреем_М
                          Последний раз редактировалось Толстый; 06 May 2006, 11:10 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Толстый
                            Этот безбожник "Толстый" вместе с "КРЫЗ-ом" одну только гадость и мерзость изрыгают на форуме. Разумно гнать с нашего форума подобных!
                            Дорогой камрад, это от комплексав. А комлексы бывают, как сам знаешь, самые мерские .

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Просто участник не точно, а вернее своими словами выразил мысли из Второго послания апостола Павла к Коринфянам:

2Кор.:

15.
                              Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                              16.
                              Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом

17.И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас

Но поскольку христиане на христианском форуме, то и предложение к модераторам поступило соответствующее.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

kot, Вы внимательно прочитали название темы?
                                Вот и знайте, что никто не будет здесь ничего обсуждать.
                                Скрижали - оне и есть скрижали.
                                Что написано дураком - того не стерто и чудаком.
                                "Притуши фитилёк - коптит..." © БГ.

Комментарий

Обработка...