Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...ну и потом ну немного на голову(правда) я болен...не могу себя реализовать в столице этой страны, где я по\паспорту-гражданин..................................
...........
Сообщение от qwertyu
...просто я тюхаматюха шахматная...и воспитан очень интилегентно...
а что Вы продолжение убрали? Этот пост адресован лично же Вам и конкретно Вашим сообщениям, Баптист2016
Сообщение от Алексей1984
Я не помню что Вы мне говорили 10 минут назад, а Вы хотите что бы я помнил что то из Вашего вчера?
А Вы кто собственно, что бы я Ваши ответы хранил в своей памяти?
всё логично: автор не считает нужным запоминать то, что для него не является интересным и важным.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Такая стихия как потоп или огонь с неба на Содом, Гомору, Аду и Цивоим уничтожили грешников .
Лиссабонское землетрясение, цунами накрывшие Японию и Южно-Восточную Азию, извержения вулканов из той категории возмездия Свыше.
сколько христианского сострадания к погибшим детям,женщинам, мужчинам,старикам..,да ,безгрешный и праведный баптист2016? Вы-то точно считаете, что "им-то: грешникам" всем поделом,а Вы в сторонке постоите и скажете: "так вам и надо, за грехи ваши!" ?
пс: не находите схожести в отношении , интерпретации, восприятии к происходящим трагедиям с предыдущим сообщением, которое Вы "на скрижали" поместили? Не?
Риторические вопросы.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 June 2019, 07:02 AM.
сколько христианского сострадания к погибшим детям,женщинам, мужчинам,старикам..,да ,безгрешный и праведный баптист2016? Вы-то точно считаете, что "им-то: грешникам" всем поделом,а Вы в сторонке постоите и скажете: "так вам и надо, за грехи ваши!" ?пс: не находите схожести в отношении , интерпретации, восприятии к происходящим трагедиям с предыдущим сообщением, которое Вы "на скрижали" поместили? Не?Риторические вопросы.
я не бунтую против праведного, справедливо и честного судьи - Творца неба и земли, Законодателя Иеговы. Не сомневаюсь в его справедливости. А лить крокодильи слезы и натягивать маску сострадания к рецидивистам - это не про меня.
я не бунтую против праведного, справедливо и честного судьи - Творца неба и земли, Законодателя Иеговы. Не сомневаюсь в его справедливости. А лить крокодильи слезы и натягивать маску сострадания к рецидивистам - это не про меня.
да, думаю, что сострадание,здесь Вы правы - не про Вас...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 June 2019, 01:53 PM.
так улыбайтесь Анета...и потом ну думайте значит: мож шото не так в Вас..иньянь у Вас короче...все хорошо...солнце светит и растет трава...а кто\то лапку сломал...не в счет...а помрет Максим ну и черт с ним...
Аннета, Вам нужно более ходить в дом плача...да и плакать с плачущими...
.................
Комментарий