НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от СтаниславГриша Ры, вы зачем Юру троллите? Ни стыда ни совести. Прикратите хулиганить. Ато я милицию вызову."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от zeroman. От меня ему самые положительные характеристики как еретику. Ему созданы все условия для спокойной творческой деятельности."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский ФорумУважаемый(ая) Черный Ворон,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: не соответствует этическим нормам христианства
-------
Картинки с девушками в трусах не соответствуют этическим нормам нашего форума.
Комментарий
-
Вот так Штирлиц и спалился.
Человек клялся, что он не Черный Ворон. А тут бац - и выложил текст, который мог выложить только Черный Ворон.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О Певчий! Если бы Вас здесь не было, то я бы не обратил на этот форум никакого внимания. Вы есть соль этого форумаКомментарий
-
Сообщение от qwertyu.....щас кстати, борщ варить на два рыла постный.....
...а то у Вас картинка с фото+трубка...я думал Вы-убийца чуток...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из темы "ТОМОС"
"Устал. Морально истощился отвечать на одни и те же обвинения" (с) Певчий
Какой негодяй смог так ужасно затроллить Певчего? Ума не приложуКомментарий
-