НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
У меня идея родилась после прочтения, придумать такую ампулу, как у немцев в зубе была ампула с цианистым калием. Только для таких христиан сделать ампулу с причастием, чтоб раскусить ее перед смертью и уж тогда гарантированно в небо... Больше вероятности, что успеешь причаститься.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от dianaу меня опыта нет, я начинающий алкоголик, спасибо что предупердили.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
.... мне не надо Ваших "защит" вот таких, это обесценивает Вашу мужскую силу предо мной, при таком отношении подлабузническом ко мне как к женщине, вы возгорчаете моё змеиное нутро, ветхой природы, которое я Божьей Мудростью нивелирую каждый раз, учась кротости и смирению, не нужны мне ваши медвежьи услуги такие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий