Что такое спиртные напитки ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Что такое спиртные напитки ?

Что такое, спиртные напитки ?
    Это что-то хорошее или плохое ? Можно а может и нужно христианину употреблять спиртные напитки или нет ?
    Мне порой кажется, что бухло это моча сатаны ...водка- белая моча а пиво- жёлтая моча сатаны .
    Так можно пить или лучше вообще завязать и туды даже не ходить ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Andron
    Что такое, спиртные напитки ? Это что-то хорошее или плохое ?
    Христос превращал воду в вино, а не вино в воду. В то же время пьянство не только порочная склонность, но и тяжкий грех.
    Думайте.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Лука
      Христос превращал воду в вино, а не вино в воду. В то же время пьянство не только порочная склонность, но и тяжкий грех.
      Думайте.
      Вино это другое . А вот пиво и водка- моча сатаны .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Andron
        Мне порой кажется, что бухло это моча сатаны ...водка- белая моча а пиво- жёлтая моча сатаны .
        Такого поворота я еще не слышал). А шампанское это что?
        А котлеты?)))
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Andron
          Почему моча? Вы приличное пиво или водку никогда не пробовали?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Лука
            Почему моча? Вы приличное пиво или водку никогда не пробовали?
            Мне кажется, что только вино от Бога а пиво и водка от лукавого .ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Такого поворота я еще не слышал). А шампанское это что?
            А котлеты?)))
            Котлеты это холестерин а вот шампанское не знаю ...как-то шампанское в мою теорию не вписывается .

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Andron
              Ерунда какая-то. Напитки стоят себе и никого не трогают, а их оскорбляют, непонятно, за что.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Andron
                я не пью алкогольные напитки. Но смотря во "что" превращаются алкоголики после выпивки алкоголя, то становится понятно что алког.вино, пиво и водка - весьма пагубно воздействуют на мозги, сознание и поведение человека....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Сообщение от Andron
                  А в чем разница-то? все три напитка содержат алкоголь и одинаково влияют на организм. Так что проблема не в водке или пиве. Но при таком отношении ВАМ точно нельзя ни пиво ни водку.
                  Сообщение от Andron
                  Вам кажется. Потому что вы истории появления и развития виноделия не знаете.
                  Сообщение от baptist2016
                  я не пью алкогольные напитки. Но смотря во "что" превращаются алкоголики после выпивки алкоголя, то становится понятно что алког.вино, пиво и водка - весьма пагубно воздействуют на мозги, сознание и поведение человека....
                  А кто-то начитавшись Откровения или Иезекииля идет творить суд Божий и убивает всех направо или налево. А в средние века сжигали ведьм, ведь Иисус сказал, что огонь очищает. Так что, теперь и евангелие выкинуть? Кстати, а как быть с опиатами? Пока у вас не появится рак или вы не получите сильного ожога или серьезной травмы, вам опиаты и не нужды. И вы их ругаете, мол наркотики зло. Но стоит возникнуть ситуации, когда вам будет настолько больно, что вы сможете лишь орать и визжать, и кто-то добрый пустит вам тот же морфий по вене, как ваше отношение к наркотикам сразу же изменится. Все хорошо в меру и при правильном употреблении. Секс - дело нужное и приятное, так Бог сделал. Но попробуйте сунуть свой размножательный прибор не в женщину, а в работающую мясорубку и вам гарантировано море новых ощущений. Но разве в этом мясорубка виновата?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Вован, о применении спирта в медицинских целях не было и речи.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Хелиос
                      Завсегдатай

• 14 September 2018
                      • 822

Суть в их функции, которая Вам не известна. Спиртное, отключает функцию части сознания - "цензора", по-Фрейду, в результате чего сознание, как и тело производит действия и суждения в отсутствии его функции("цензора"). т.е. человек , в это время, живёт без самоконтроля.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Так можно пить или лучше вообще завязать и туды даже не ходить ?
                        как по мне так лучше вообще завязать. Да мне и некогда пить. Образ жизни спортивный. Постоянно пользуюсь авто. Так что пьянству - бой.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Andron
                          Мне кажется, что только вино от Бога а пиво и водка от лукавого
                          Так чем в смысле "от кого" отличается вино от водки и пива? Крепостью? Так доза легко регулируется.
                          Для Вас котлета - холестерин, а для нормальных людей - вкусная пища + белок. И кто прав?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Andron
                            Кстати да, я кроме виноградного вина тоже больше ничего не признаю. Чувствуется, что другой эффект на организм.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Блонди
                              Кстати да, я кроме виноградного вина тоже больше ничего не признаю. Чувствуется, что другой эффект на организм.
                              Имеете ввиду домашнего?
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...