Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Моё видимое мною тело находятся в 3-мерном многообразии, в гиперповерхности. (на самом деле видимое тело - не всё тело, и все человеческие тела многомерны). Но они находятся в некоторй точке пространства и могут видеть в некоторых измерениях. Так вот перед тем как вселить меня в это тело, а вас - в ваше тело, Бог держал нас в других точках пространства, а значит на некоторой гиперповерхности, через которую можно провести гиперповерхность параллельную той, в которой лежит планета Земля (c) Антон С http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=37
Возможно, последствия сдачи экзамена по функциональному анализу.
БЕДНЫЙ!
Тьфу-тьфу-тьфу... и постучим по деревянной голове БРТН Вот какой многофункциональный, многопрофильный и практичный бог у буратинистов...__________________
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Тьфу-тьфу-тьфу... и постучим по деревянной голове БРТН Вот какой многофункциональный, многопрофильный и практичный бог у буратинистов...__________________
Umka, я рада, что наш диалог с Эмилем Гумеровым Вам понравился и впечатлил Вас .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Я бы сказал, что под пером Умки удивительную метаморфозу претерпел ваш диалог с Эмилем Гумеровым
Надеюсь, Вам не попадет от Вашего духовника за "вероотступничество" с легкой руки Умки .
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Что-то в этом слове есть созвучное слову "забодать", "бодаться"
С ув. Роза с шипами.
По-моему, мы опять оффтопим, поэтому раскланиваюсь в этой теме
Мои знакомые всегда отличались интеллигентностью, и при мне правда никто не матерится уже много лет, зная мою жесткую реакцию. А кгда панковали то другие поговорки использовали, там свой сленг был.
Мои знакомые всегда отличались интеллигентностью, и при мне правда никто не матерится уже много лет, зная мою жесткую реакцию. А кгда панковали то другие поговорки использовали, там свой сленг был.
А в чем проблема-то? Да, Бог не пацифист и возмездие за грех - смерть...
Фраза понравилась .
Комментарий