Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Да я вообще себя не верующим не помню, честно" - уверовали уже в пеленках?
Просто я всегда чувствовал и видел, что меня кто-то ведет по жизни, кто-то которого я не вижу. Т.е. отрапортовать как некоторые (харизматы особенно) о дне и часе уверования в Бога я не могу. Я не помню себя неверующим, хотя тетя родная говорит, что в 4 года я точно был неверующим поскольку когда бабушка говорила мне тогда (я этого не помню) "Миша тебя надо окрестить" я спрашивал ее "а зачем мне это надо?".
Михася
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Нет к сожалению...хуже. Ненависти и гордыни-самопревозношения больше становится, чем у нехристей. Я в духовном плане говорю, а не в плотском.
Михаил
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
А я щедрый. Берите пока выдаю и пользуйтесь.
Знаете, вчера только подумал отдельную тему для себя завести (кулугурская натура проявилась) где бы только я один для себя писал. И вот надоже целая тема (и какая...НА СКРИЖАЛИ!!!) переходит в мою собственность и посвящается мне целиком без остатка. yes
С чувством глубокого удовлетворения,
Михаил
А я щедрый. Берите пока выдаю и пользуйтесь.
Знаете, вчера только подумал отдельную тему для себя завести (кулугурская натура проявилась) где бы только я один для себя писал. И вот надоже целая тема (и какая...НА СКРИЖАЛИ!!!) переходит в мою собственность и посвящается мне целиком без остатка. yes
Посмотрим дальше на Ваше поведение, если слишком часто будете подобные перлы выдавать, то перестанем сюда писать. Неинтересно, когда человек специально пытается в историю попасть. Так что лучше не старайтесь специально - если само приходит, то пишите, нет - лучше не надо.
Ответьте сначала вы. а потом и я попытаюсь донести куда следует
Посмотрим дальше на Ваше поведение, если слишком часто будете подобные перлы выдавать, то перестанем сюда писать. Неинтересно, когда человек специально пытается в историю попасть. Так что лучше не старайтесь специально - если само приходит, то пишите, нет - лучше не надо.
в том то и дело, что я искренний, ничего не выдумываю, что думаю, то и говорю. Так что все что я написал правда есть. Готов повторить все под присягой. Хотя нет, клясться я не буду, это серьезно.
Михаил.
в том то и дело, что я искренний, ничего не выдумываю, что думаю, то и говорю. Так что все что я написал правда есть. Готов повторить все под присягой. Хотя нет, клясться я не буду, это серьезно.
Ну что Вы - клясться, конечно, не надо. Но если Вы готовы повторить, то, что вы сказали, то было бы, конечно, любопытно посмотреть, как Вы кушаете землю или принимаете цианистый калий. Нельзя ли как-то организовать просмотр - через вэб-камеру. Или еще лучше так - Вы в каком городе живете? Уверен, что несколько человек с форума, которых здесь уже давно знают, согласятся поприсутствовать и засвидетельствовать это чудо. Тогда, думаю, мы свернем все темы и будем слушать только Вас (если, конечно, Вы еще будите в состоянии нам что-то скзать). Как такое предложение?
Вы в каком городе живете? Уверен, что несколько человек с форума, которых здесь уже давно знают, согласятся поприсутствовать и засвидетельствовать это чудо. Тогда, думаю, мы свернем все темы и будем слушать только Вас (если, конечно, Вы еще будите в состоянии нам что-то скзать). Как такое предложение?
Михаил живет в Саратове, я тоже. Думаю я смогу выкроить время, чтоб купить крысиного яду и заснять на видео процесс его поедания Михаилом. Если, конечно, почтенная публика доверит мне провести такой эксперимент. Уверен, Господь явит свою силу в Михаиле!
Пссссс А где вы вычитали, что я ел цианистый калий? Вы мои посты через строчку похоже читаете, в смысл совершенно не вникая.
Пока такой острой необходимости есть землю или пить отравленную воду у меня не возникала. А впрочем я это уже Malakaйю пытался в соответствующей теме объяснить. Прочитайте там если интересно, а еще я там ему предложил провести эксперимент типа озвученного вами.
А в этой теме давайте больше не флудить, сюда попрошу (сгорая от скромности) только цитаты из моих посланий писать.
Михаил
Михаил живет в Саратове, я тоже. Думаю я смогу выкроить время, чтоб купить крысиного яду и заснять на видео процесс его поедания Михаилом. Если, конечно, почтенная публика доверит мне провести такой эксперимент. Уверен, Господь явит свою силу в Михаиле!
Я - за. Надеюсь, за Михаилом дела не станет (судя по его уверенности). Только предлагаю начать не с крысиного яда, а с поедания земли, а уж потом - яд - тогда есть шанс, что у Михаила хватит сил продемонстрировать оба чуда. Кушание из мусорки можно, думаю, тогда будет защитать авансом и не напрягать мастера такой чепухой.
Только что вашему товарищу по несчастью объяснял. Господа штукатуры, покалеченные слоны и просто буратины, вы что совсем отказываетесь думалку включать? Ладно, сам виноват, все на хихи спустил.
Господин смерд, я вполне серьезно говорю (это уже не смешно) я не должен знать, что в моей еде находится заботливо подложенный вами яд. Вы должны сделать это не заметно. А для этого необходимо встретиться в кафешке где нибудь на Немецкой и не раз причем, и вот однажды вы должны таки подкинуть свой яд, на камеру снимать все нет необходимости. Я уверен, что ваши собратья по неверию вам то поверят, что вы честно пытались меня потравить.
Ну а доказательством, что ваш яд не подействовал будет просто мой очередной выход в эфир (моего пароля никто не знает и никто меня похоже не воспроизведет по стилю и самое главное глубине мысли).
Ну все самому приходится додумывать, что у вас за атрофия мозговая такая?
Ладно, хватит, купите яду крысиного (и еще нужно чтобы он безвкусный был, я не знаю крысиный как на вкус? я не пробовал, я к вкусу очень чувствительный, гурман я, люблю сыр с ПЛЕСЕНЬЮ как французы.) пишите.
Михаил
PS устал я от вас. какие-то вы неконкретные и пустозвоны. Я то хоть чушь стараюсь с толком нести, а вы просто чушь несете-безцельно.
Комментарий