НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Не смешно...

Сообщение от umka
    ...
    umka, человек признал свою ошибку и принес свои извинения, для чего Вы вынесли сор из избу в другу тему? Чтоб Итальянец еще раз извинился? Персонально перед Вами?

Надеюсь, сами сотрете свое сообщение.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от komi
      umka, человек признал свою ошибку и принес свои извинения, для чего Вы вынесли сор из избу в другу тему? Чтоб Итальянец еще раз извинился? Персонально перед Вами?

Надеюсь, сами сотрете свое сообщение.
      Друзья, вы можете использовать это доказательство, напечатанное мной в любом месте интернета!
      Не стесняйтесь открывать людям глаза на адвентистское учение и ее "пророчицу".

И помните, что написано:

Цитата:
      7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
      (1Тим.4:7)
      Это ведь скрижали форума а не тема про анекдоты. Так что никакого смеха.

Это просто памятка для скорых на (не очень хорошие поступки).
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

А то, что агностик это не атеист.© Великий Серж

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

В цитатнике рунета bash.org.ru приводится следующая цитата (и я сразу подумал, не с нашего ли форума?):

290084 [ + 427 ] [:||||:]approvedbyDarkRider, 2007-06-07 16:18
          Vik: большая просьба привести ссылку со словами Иисуса о необходимости сознательно выбирать веру
          saracin: Его забанели вчера и пост удалили

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Ребята, я все годы общения с Вами говорил о вещах важнейших для каждого человека, приходящего в мир. Теперь я желею, что потратил с вами столько времени. Бросал свой жемчуг свиньям и давал святыню псам. Вы мне просто омерзительны: "жены, собаки"... Ну Вас всех до единого к собакам. Больше ни с одним из вас мне говорить не о чем. Прощайте. 586
            Для памяти.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

здесь http://www.evangelie.ru/forum/t36626.html

Цитата участника fich398:
              В нашей Церкви в городе Норильске мало серьезных и ответственных братьев!!!!! HELP!!! А также нам нужны музыканты для группы прославления! Есть возможность занять свое место, чтобы служить Господу своими талантами! Ждем всех желающих, кто серьёзно относится к Иисусу, жаждет Его присутствия и славы. Давайте вместе прославлять Его, как Бога! Пишите:e-mail:marta77.77@mail.ru

Теократос так ответил на этот призыв:
              Если подарите 2-3 комнатную квартиру в собственность для чтобы жить
              и обеспечите оплату 5000$ в месяц, то я согласен...

А если нет, то... рабство у нас вроде отменили...

PS может он прикалывался? неужели серьёзно... Какой же дорогой братец Теократос однако.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от ma3471
                PS может он прикалывался? неужели серьёзно... Какой же дорогой братец Теократос однако.
                А Вы всерьез полагаете, что Теократос где-то 5 тыс. баксов в месяц зарабатывает ? Он сенатор ? Владелец нефтяных вышек ? Крупный наркодилер ?

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от georgey
                  А Вы всерьез полагаете, что Теократос где-то 5 тыс. баксов в месяц зарабатывает ? Он сенатор ? Владелец нефтяных вышек ? Крупный наркодилер ?
                  Чо-то маловато для вышеперечисленных отраслей народного хозяйства...
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Cenzor
                    Чо-то маловато для вышеперечисленных отраслей народного хозяйства...
                    Да уж. Это з/п программистов и менеджеров. Правда хороших программеров и менеджеров. Я бы мог получать такую з/п если бы не торчал на форуме с утра до ночи.

А Теократос скорее всего добавил северные к своей текущей з/п в размере 4700 баГсов.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

без капли смеха.

помещаю "на скрижали" ответ ph999 на выпад участника Xirss в теме http://www.evangelie.ru/forum/t32061-35.html#post988326 :

Что вы называете "полноценно"? Вся эта "полноценность" сводится к короткому слову "секс". Во всем остальном как видно из фоток и коментариев у девочки всё в порядке. издевательства и насмешки бывают и над обычными детьми.
                      имхо,лучше сказать трудно.

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

и снова из "записок Магистра"

взято отсюда: http://www.evangelie.ru/forum/t37282-8.html#post987631
                        __________________________________________________ ______________

У Евангельских Христиан люди падают под Силой Божьей и входят в транс уже больше ста лет. У истоков стоит Мария Вудворт-Эттер. И в 1е века люди вели себя так-же.

Тогда про экстраенсов даже еще и не подозревали.

__________________________________________________ ______________
                        Тогда и впрямь "не подозревали", это сейчас так называется.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

"Я знаю лишь одно человек в духовном аспекте деградирует. Интеллект растет, но растет, как опухоль на головном мозгу, а мы все смотрим на нее и радуемся" © Kot

Здесь

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от w_smerdulak
                            "Я знаю лишь одно человек в духовном аспекте деградирует. Интеллект растет, но растет, как опухоль на головном мозгу, а мы все смотрим на нее и радуемся" © Kot

Здесь
                            шикарная фраза!!!
                            Респект Kot'у
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Потому что гомосексуализм - это религия.
                              И далее, на вопрос, почему животные тоже исповедуют эту "религию":

Когда человечество освободится от гомосексуальности, тогда она исчезнет и у животных. Творение берет пример со своего венца.

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от w_smerdulak

Здесь
                                Бедный Kot:его вера такова,что рост интеллекта ей помеха.

Laangkhmer

Бытие. Глава 1. Стих 27 [0.768] И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Следовательно,(мужчина+мужчина) никак не получается равно человеку.
                                Животные не помогут.

Комментарий

Обработка...