НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
Друзья, вы можете использовать это доказательство, напечатанное мной в любом месте интернета!
Не стесняйтесь открывать людям глаза на адвентистское учение и ее "пророчицу".
И помните, что написано:
Цитата:
7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
(1Тим.4:7)
Это просто памятка для скорых на (не очень хорошие поступки).Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
В цитатнике рунета bash.org.ru приводится следующая цитата (и я сразу подумал, не с нашего ли форума?):
290084 [ + 427 − ] [:||||:]approvedbyDarkRider, 2007-06-07 16:18
Vik: большая просьба привести ссылку со словами Иисуса о необходимости сознательно выбирать веру
saracin: Его забанели вчера и пост удалили
Комментарий
-
Ребята, я все годы общения с Вами говорил о вещах важнейших для каждого человека, приходящего в мир. Теперь я желею, что потратил с вами столько времени. Бросал свой жемчуг свиньям и давал святыню псам. Вы мне просто омерзительны: "жены, собаки"... Ну Вас всех до единого к собакам. Больше ни с одним из вас мне говорить не о чем. Прощайте. 586Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t36626.html
Цитата участника fich398:
В нашей Церкви в городе Норильске мало серьезных и ответственных братьев!!!!! HELP!!! А также нам нужны музыканты для группы прославления! Есть возможность занять свое место, чтобы служить Господу своими талантами! Ждем всех желающих, кто серьёзно относится к Иисусу, жаждет Его присутствия и славы. Давайте вместе прославлять Его, как Бога! Пишите:e-mail:marta77.77@mail.ru
Теократос так ответил на этот призыв:
Если подарите 2-3 комнатную квартиру в собственность для чтобы жить
и обеспечите оплату 5000$ в месяц, то я согласен...
А если нет, то... рабство у нас вроде отменили...
PS может он прикалывался? неужели серьёзно... Какой же дорогой братец Теократос однако.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Да уж. Это з/п программистов и менеджеров. Правда хороших программеров и менеджеров. Я бы мог получать такую з/п если бы не торчал на форуме с утра до ночи.
А Теократос скорее всего добавил северные к своей текущей з/п в размере 4700 баГсов.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
без капли смеха.
помещаю "на скрижали" ответ ph999 на выпад участника Xirss в теме http://www.evangelie.ru/forum/t32061-35.html#post988326 :
Что вы называете "полноценно"? Вся эта "полноценность" сводится к короткому слову "секс". Во всем остальном как видно из фоток и коментариев у девочки всё в порядке. издевательства и насмешки бывают и над обычными детьми.Комментарий
-
и снова из "записок Магистра"
взято отсюда: http://www.evangelie.ru/forum/t37282-8.html#post987631
__________________________________________________ ______________
У Евангельских Христиан люди падают под Силой Божьей и входят в транс уже больше ста лет. У истоков стоит Мария Вудворт-Эттер. И в 1е века люди вели себя так-же.
Тогда про экстраенсов даже еще и не подозревали.
__________________________________________________ ______________
Тогда и впрямь "не подозревали", это сейчас так называется.Комментарий
-
-
"Я знаю лишь одно человек в духовном аспекте деградирует. Интеллект растет, но растет, как опухоль на головном мозгу, а мы все смотрим на нее и радуемся" © Kot
Здесь
Респект Kot'уНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Потому что гомосексуализм - это религия.
Когда человечество освободится от гомосексуальности, тогда она исчезнет и у животных. Творение берет пример со своего венца.Комментарий
-
"Я знаю лишь одно человек в духовном аспекте деградирует. Интеллект растет, но растет, как опухоль на головном мозгу, а мы все смотрим на нее и радуемся" © Kot
Здесь
Laangkhmer
Бытие. Глава 1. Стих 27 [0.768] И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Следовательно,(мужчина+мужчина) никак не получается равно человеку.
Животные не помогут.Комментарий
Комментарий