Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Этот вопрос не является спорным.
Правила форума однозначно говорят о том, что это запрещено делать....
..нет никаких критериев.
я так и не поняла..однозначно запрещают .или все таки НЕТ НИКАКИХ КРИТЕРИЕВ ОО?))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Хммммм А ведь предупреждала одна санитарка ,в одном известном роддоме : "мутации нужно мыть чаще , еще и хромосому тоже . Вот тогда и детки на радителей похожи будут" )))))))))
я так и не поняла..однозначно запрещают .или все таки НЕТ НИКАКИХ КРИТЕРИЕВ ОО?))
Не, ну я так не играю!
Для скрижалей это не годится.
Это же не соревнование троллей, а смешные по смыслу высказывания, взятые из одного места текста участника.
Именно авторский вариант, а не компиляция и выдёргивание из разных фраз и, более того, из ответов на разные отрывки.
Так что дражайшая Аллачка...не в тему.
А если подробнее то, однозначно запрещают пользоваться чужими аватарами правила форума (во всяком случае на сегодняшний день), а нет никаких критериев- это ответ на другой вопрос: "по каким критериям одному участнику внимается такое нарушение правил с соответствующими санкциями, а другим нет".
Кстати вопросы, на которые я отвечал, были от вас, Аллачка.
Т. е. и ответы на них вы наверно внимательно читали?
И я не думаю. что вы не поняли смысла моих ответов.
Остаётся один вариант- сознательный злостный троллизм
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Это же не соревнование троллей, а смешные по смыслу высказывания,
Махонькая поправочка:
Сообщение от aka Zhandos
Такая вот тема - сюда можно помещать высказывания участников форума, которые по тем или иным причинам вас впечатлили, очень понравились, очень рассмешили.
То есть не только смешные и образчики глупости на скрижали заносим.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
То есть не только смешные и образчики глупости на скрижали заносим.
.
Возможно вы меня, полковник, не совсем поняли.
Но именно это я и имел в виду, ведь смеяться можно и от глупости.
Просто я стараюсь уходить от острых высказываний в адрес человека.
Правда иногда бывает невольная, случайная....скажем так, не глупость, а непродуманное высказывание, которое может иметь двойной смысл.
Вообщем скрижали есть скрижали и это понятие говорит само за себя
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Для скрижалей это не годится.
Это же не соревнование троллей,
о я придумла
давайте создадим после праздников тему СОРЕВНОВАНИЕ ТРОЛЛЕЙ О????___)) буду учиться
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Аллачка! Я соглашусь что % 90 ваших сообщений(предварительно выкинув из них "оооо", и останется %50) можно смело заскрижаливать... Вы, выкладывая тут свои постинги, экономите людям время на копипасту... НО!:
Не надо узурпировать тему, - лады? Это всё-же скрижали...
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Окаменелости рушат теорию эволюции, достаточно заглянуть в любую нишу эволюции и мы там увидим полный бидлам, дошло до того что парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду. Я под столом.
Пока, что реч идет о путешествии в одну сторону, только на Марс а обратный путь не планируется. Бо сколько раз Марс больше Земли во столько раз ракета стартующая с Марса должна быть мощнее ракеты стартующей с Земли. А человечество еще не готово отправить на Марс ракету вместе с космодромом.
Вот как, братья. Семя надо выливать не на землю, а в брата
Ну да ,впервые во франции зарегистрировали гражданский брак содомитов...удовлетворённое выражение лица их предводителя прилагается. Любовь по ФРАНЦУЗСКИ.
Капец.
Рак тайная злобная болезнь и бывает от тайной злобы, которую человек скрывает от всех. Обычно от рака умирают люди, о которых знакомые говорят «Как жаль, хороший был человек». Эти люди в большинстве своем никого не ругали, старались избегать конфликтов, если накипело в них злоба не выплескивали ее наружу, потому у людей возникало мнение, что хороший человек ушел из жизни.
Туберкулез, болезнь злобная, но открытая. Встречается у людей, которые не скрывают свою злобу от людей. Если накипело злоба, они ее выплескивают наружу.
Хоть и из страшно горькой темы, но некоторые там такие талантливые медики пропадають, шо я плъякалъ.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Комментарий