Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
05.02.2013, 12:49 Ветеран
Регистрация 04.07.2012 Адрес Пол Сообщений 1,918
Сообщение от нерисса :
пенициллин-тоже плесень ,а сколько людей спас................."
iosef : Справка для Нериссы:
Антибиотики низших порядков (пенициллиновая группа) есть грибковые (как правильно замечено, плесень)
Данная плесень является в 87 % случаев неуничтожимой, ТО ЕСТЬ ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ, МУТИРОВАТЬ и ПРОРАСТАТЬ через ВСЕ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.
Со временем грибковые колонии и их производные, развившиеся из потреблённых организмом антибиотков, поражают внутренние органы до степени, нарушающей их жизнедеятельность; далее следуют определённые генетические изменения. Обычно эта стадия проявляет себя выходом этох колоний наружу в виде доброкачественных новообразований, наростов, коросты, шелушения, отмирания участков кожи, папиллом, пигментных пятен; в большей половине случаев вслед за этим следует фатальное нарушение общей жизнедеятельности организма, приводящее к постепенной, или же скоропостижной смерти на фоне спровоцированного плесенью тяжёлого заболевания
Ну не знаю... Эту опечатку Смирны нужно в бронзе отлить. Только что из-под стола вылез и плакать перестал.
Любовь зла, блин...
Сообщение от lubow.fedorowa
MixoID Здесь не опечатка, над опечатками - грех смеяться, да и не смешно, здесь коверканье русского языка...
Сообщение от Полковник
Ну, наверно надо. Оттуда-же:
??? Давате выдадим ей премию, на самом-то деле...
.
"Дава.те !!!!"
Я как "выдам", так мало не покажется
Почитали (там, в теме) и ПОСМЕЯЛИСЬ?!
То есть, ВЕСЕЛО было?!
Для этого ТАК и написано: ...чтоб людям было ВЕСЕЛО.
Не только "занудство" о жареных червяках или лягушках, подаваемое в теме про еду без всяких на то стеснений и ограничений, но и умение ЧУВСТВОВАТЬ собеседника.
я щас пойду туда и напишу всё тем языком, чтоб вам, судьи за глаза, не за что было "уесть" меня.
Но вы-то посмеялись, а другим - НЕ ПРИДЁТСЯ.
Только и Евлампии всё расскажу.
ибо у человека было плохое настроение, а от написанного мной, оно исправилось.
Ну что, умники? или вы всё это убираете, или
Сообщение от Евлампия
(Смирне;за пост ) Ну ведь можешь ты поднять настроение!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Или ты перестанешь язык коверкать или... присвоим номинацию просто и без усердия..
Воспитанный человек не тот, кто не прольёт соус на
скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделают другие...
смеющийся над другим ... - дальше не продолжать?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
в деревнях живут простые, обычные люди, "грамотам не обученные".
Слово "кушать" не везде используется; пользуется слово и понятие "есть" (что ЕСТЬ (в наличии), про то и спрашивают (на 2.52 секунде):
(в некоторых селениях слышала даже ЕСТЬба).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lubow.fedorowa
Да, ладно, Ира, посмейся просто. Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно (с).
а что ж МЕНЯ-ТО так лихо на "скрижали" вздёрнули?
от благодарности, наверное?
Тема (о моих "проколах") закрыта (думаю и надеюсь). ДЛЯ ТЕХ, кто на бронепоезде там теперь сделана метка: "+12"...
Тема, вроде бы, про скрижали, а не про попытки психоанализа и построение взаимоотношений, нет?
Попрошу силовые структуры очистить тему и оставить последним постом Смирну с ее козлом...
Последний раз редактировалось igor_ua; 15 February 2013, 06:18 AM.
После усыпновения православного христианина, сподобившаяся душа сразу летит в Царствие Небесное в объятия Господа Иисуса Христа. Одновременно в полете нельзя обращать внимание даже на похвалы из ниоткуда.
Тема, вроде бы, про скрижали, а не про попытки психоанализа и построение взаимоотношений, нет?
Попрошу силовые структуры очистить тему и оставить последним постом Смирну с ее козлом...
Присоединяюсь!
Не уподобляйтесь Моисею, который пару скрижалей заныкал, и пару переписал.
Моё изречение прошу тут-же и увековечить - так, скромненько.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий