НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Я помогу Свете.
Вот исходный текст:
Илюха парняго правильный фээсбешников на дух не переносит а козла лягнуть при возможности между людьми всегда приветствовалось.
Илюха (это я) нравится автору этого текста за то, что он (я):
1) не люблю КГБ-шников (ФСБ-шников);
2) пользуясь случаем каким- то образом мщу тому, кто не нравится и автору за то, что ФСБ-шник (потому и козёл, что не нравится автору);
3) между определённым кругом лиц (которые автор называет людьми) такое поведение (приписываемое мне) всегда приветствовалось.
Ну если разбираться с контекстом, то там понятно, что речь идёт о бедной Шильд, которую я лягнул при случае как представителя ФСБ.
Это так, просто расшифровка зашифрованного сообщения от Фомы
Может быть он тоже из спецслужб, конкурирующих конечно с ФСБ (как вариант).
Может быть это ЦРУ или Парагвайская разведка.
А может быть вообще двойной агент
и служит также и в рядах ФСБ.
Нет, всё.
Больше не могу.
Надо отвлечься.
А то не усну ночью, а завтра полно дел.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от igor_uaЭту тему не читал, но уверен, что можно закрыть. Что и делаю. Любителям потроллить выдам бонусы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
пишет явную несуразицу:
Идеализм - отвергает познание.Комментарий
-
Ник сразу написал на скрижалях, дабы было проще поднять цитирование:
Что такого спросите? А вот что: Просмотр профиля: Полковник - Межконфессиональный Христианский Форум - читаем внимательно вкладку "обо мне"
А вот САМ доставил:http://www.evangelie.ru/forum/t12156...ml#post4168825
Я, просто в восторге!!!
Замечательно!
Это можно буквально на плакатах, большими буквами, или в качестве эпиграфа к некоторым разделам.
Это жемчуг! Причём очень отборный.Последний раз редактировалось Полковник; 24 April 2013, 04:56 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Санек969 (без купюр).
Прям таки безумие?
А, в чём функциональность звёзд? Я так думаю, только ночью светить, помогать во тьме ориентироваться, они не греют, потому нет нужды им иметь размеры Солнца.
Какие миллионы лет? Земля и с десяток тысяч лет не существует, а создана прежде звёзд. А, что Бог вынужден был ждать?
А, я так думаю, что судя по содержанию Библии размеры вселенной могут оказаться неожиданно не велики и ограничиться нашей Солнечной системой, функциональность которой понятна - она для нас построена.
Учёные не дремлют, на то они и учёные, их то Бог и посрамит в своё время.Комментарий
Комментарий