НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
По-моему Вы начитались специализированной литературы, но до конца прочитанное не переварили. Свою ВОЛЮ человек может подчинить чужой ВОЛЕ. Но невозможно свои желания подчинить желаниям другого человека.
И не нужно вываливать на форум кучу специальных терминов. Здесь такие фокусы впечатления не производят.Комментарий
-
А Вы?)))))
- - - Добавлено - - -
Т.е. человек подчиняют свою волю воле другого субъекта ВОПРЕКИ своим желаниям, ИСКРЕННЕ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ?Комментарий
-
Комментарий
-
Раз повторила про второстепенные желания
Нет, эта пирамида образуется потому что вы помешаны на иерархических формах деления. Никакого смысла в этом вообще нет.
99% вашего текста - полнейшая бессмысленность
Чтобы исполнять Желание (Волю) Отца - для этого нужно иметь всего одно желание и одну волю- Свою волю, а не его., которая исполняет это желание - его желание, а не желание отца. Откуда взялось подчинение этой же воли? - мы так ничего и не выяснили !Комментарий
-
-
Если бы не хотел, не стал бы ничего просить, а избежал бы смерти своими силами.
- - - Добавлено - - -
Обсуждение в теме "ВолИ Отца и Сына".
- - - Добавлено - - -
Ты добилась своего, она свалила. Теперь можешь последовать за ней.Комментарий
-
Комментарий
-
а мне это понравилось:Одни и те же люди, некоторые из которых потеряли ориентацию в пространстве, во времени и здравый смысл, опьянились духом (только не Святым, а духом агрессии, взаимной насмешки, флуда) продолжают бесконечные препирательства и оскорбления.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий