НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Как заканчиваются споры с Лукой
Зачем опровергать дурню? Вы проделали огромную работу и выяснили чего не делает ни Христианин на планете. Возьмите с полки пирожок. Других наград не будет
Ждите. С интересом посмотрю на барашка готового играть по правила тролля.
Как оказалось, Вася Пупкин на поверку оказался просто трепачом.
Неуважаемый тролль. Кому и с кем себя ассоциировать расскажите Вашей кошке. И не трогайте грязными лапами веру, до которой Вы не доросли.
Когда мне понадобится Ваш совет, я Вам сообщу.
А пока свободны.
Спасибо за убедительный наглядный пример "православной любви". Вот в этом хамстве и плевках в чужую веру вся ваша суть. Не удивляйтесь, когда Бог Ваш плевок вернет к его источнику. Мало не покажется.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По-моему, это смешно:
В Торе нет ни слова о том, что Авраам соблюдал (и вообще знал) ТоруЦитата из Библии: Быт.26:5עֵקֶב אֲשֶׁר ־ שָׁמַע אַבְרָהָם בְּקֹלִי וַיִּשְׁמֹר מִשְׁמַרְתִּי מִצְוֺתַי חֻקּוֹתַי וְתוֹרֹתָֽי ׃Комментарий
-
Комментарий
-
.......... Конечно, ослица и до этого говорила на понятном языке Но Валаам был ослом, не понимал, что говорит ему ослица на понятном языке И бил ослицу и злился на неё и сам признался, что убил бы её, но меча(слова против её слов) не имел А в чем была вина ослицы перед ослом? В том, что она ему по сути жизнь спасла А что Бог ей раньше глаза открыл, чем осла, который на ней ездил, разве в этом её вина?! Читаем, что сделала ослица для осла "Валаама" 32 И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною; 33 и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил быживою. (Чис.22:32-33) .............. А до этого был слепым и злобным и бил ту, которая его же спасала Только ослы так поступают с говорящими ослицами По другому никак"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Неназываемый снова форсит фантастическую и лингвистически невозможную "этимологию" слова "церковь":
д'АртаньянМюнхгаузен:
Комментарий
-
Олег, привет. Мира вам и хорошего настроения"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
. В перлы дня
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий