НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14 Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
(Матф.25:1-14)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я вам могу сказать, что и вы не правы. Святой Дух Самосущ и Самодостаточен и в тоже время Он никогда не даст Себя в обладание кому-нибудь. Ему это незачем. Но человек, чтобы измениться от славы в славы должен предать себя в Его руки, чтобы Тот обладал им для славы Божьей и прославления подвига Иисуса Христа... И Церковь не может обладать Святым Духом, ибо она состоит из грешных людей...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
-
В Церкви верных чем старее хлеб, тем он ценнее. Старые добрые вещи (будь то видео, или аудио, или книги) я бы сравнил не с заплесневелым хлебом, а с дорогим сыром с плесенью. Экзотика в чистом виде. Сейчас в Церкви верных такого уже не выпускают. Конечно, когда мне попадается такая вещь, это для меня равноценно сенсации. И я действительно ношусь с такой вещью, как дурень со ступой. Это не развлечение, а радость души, которую испытывает коллекционер - достав редкий раритет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пример оголтелого религиозного мракобесия:
У Бога одна единственная истинная церковь, которая
соблюдает Великий нравственный Закон Божий в
10-изаповедях и которая имеет непрерывную родословную
линию от Адама и до закрытия дверей благодати.
Адвентистами были Адам, Авраам, Иов, и все ВЕРНЫЕ души,
и в вечность попадут только те, кто соблюдает Закон Божий,
кто ждет 2-го Пришествия Христа - это адвентист.
Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители,
и всякий любящий и делающий неправду. .Комментарий
Комментарий