НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от BRAMMEN
    Не смог пройти мимо.
    )) BRAMMEN, а Вы сейчас в каком расположении духа? )) мне уже надо "сматывать удочки" в отношении подобных тем (про НЛО и круги на полях) или можно ещё "поклевать", хотя бы в разделе оффттоппикк?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Певчий
      Человек, который поставил перед собой цель - духовно расти и стремиться к высшему горнему званию во Христе Иисусе , сможет ужиться даже с самим сатаной.
      ........................
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от tagil
        То есть, про Потоп вы не будете верить даже своим собственным ЗНАНИЯМ.

А сейчас вы своим ЗНАНИЯМ верите или, хотя бы, доверяете?
        ВЕРИТЬ ЗНАНИЯМ!!! Это вообще что-то за гранью реальности...

.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Полковник
          ВЕРИТЬ ЗНАНИЯМ!!! Это вообще что-то за гранью реальности...
          Нет, не за гранью.
          Вот Вы, например, не верите моим знаниям, а я Вашим.
          Это и есть реальность.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от tagil
            Нет, не за гранью.
            Это и есть реальность.
            а, в этом смысле.. тогда понятно.. это как если сказать: я не верю заниям эволюционистов, которые говорят что человек произошел от обезьяны..

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от tagil
              Нет, не за гранью.
              Это и есть реальность.
              Как можно верить или не верить знаниям? Необходимо проверить их критерии истинности, либо признаться, что НЕ ЗНАЕШЬ, не владеешь информацией так сказать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди
                Как можно верить или не верить знаниям? Необходимо проверить их критерии истинности, либо признаться, что НЕ ЗНАЕШЬ.
                человек просто не совсем верно высказался, может сказывается то, что он язык забывает, ну и что..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от artemida-zan
                  человек просто не совсем верно высказался, может сказывается то, что он язык забывает, ну и что..
                  Нет, ну можно конечно и на веру принять некую информацию, либо наоборот, не поверить, просто доказательной базы не будет.
                  Типа - "интуиция мне подсказывает..."

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Блонди
                    Как можно верить или не верить знаниям? Необходимо проверить их критерии истинности, либо признаться, что НЕ ЗНАЕШЬ, не владеешь информацией так сказать.
                    artemida-zan выше объяснила, как такое возможно. Я только слегка дополню.

Например, атеисты бездоказательно (подделки не в счёт) утверждают, что человек произошёл от обезьяны.
                    А я, также бездоказательно, утверждаю, что Человек создан Богом.

Моё утверждение базируется на том, что я прочитал в Библии, потому что проверить то, что написано в Библии я не могу.
                    Утверждение атеистов базируется на том, что они прочитали у слегка перелицованного Дарвина, проверить которого никто из них тоже не может.

Но я честно признаю, что я верю в то, что Человек сотворён Богом, а они лгут, когда говорят, что знают будто человек произошёл от какой-то инфузории.
                    На самом деле, то, что они называют знанием, является верой в писания других атеистов, таких же как они.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от tagil
                      artemida-zan выше объяснила, как такое возможно. Я только слегка дополню.

Например, атеисты бездоказательно (подделки не в счёт) утверждают, что человек произошёл от обезьяны.
                      А я, также бездоказательно, утверждаю, что Человек создан Богом.

Моё утверждение базируется на том, что я прочитал в Библии, потому что проверить то, что написано в Библии я не могу.
                      Утверждение атеистов базируется на том, что они прочитали у слегка перелицованного Дарвина, проверить которого никто из них тоже не может.

Но я честно признаю, что я верю в то, что Человек сотворён Богом, а они лгут, когда говорят, что знают будто человек произошёл от какой-то инфузории.
                      На самом деле, то, что они называют знанием, является верой в писания других атеистов, таких же как они.
                      Есть и такие верующие, которые совмещают веру в Бога и в теорию эволюции) Но и то и другое - вера, я с Вами согласна)

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Простите не знаю здешних правил, как тут ссылку надо постить или цитату.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Татьяна Б
                          Простите не знаю здешних правил, как тут ссылку надо постить или цитату.
                          как то так: @Татьяна Б
                          Тараканов, кого же еще.
                          Я имею в виду форумчан.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Goodvin
                            как то так: @Татьяна Б

Понятно. Спасибо. На будущее учту.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от artemida-zan
                              Всё он верно высказался. Чел просто и тупо не понимает о чём говорит. Вера и знания - это суть антагонисты... одно исключает другое. Если ты что-то знаешь, то верить в это что-то, технически невозможно. А если не знаешь, то можешь верить.
                              И ЧУЖИЕ знания тут совсем не при делах. Абсолютно.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Полковник
                                Всё он верно высказался. Чел просто и тупо не понимает о чём говорит. Вера и знания - это суть антагонисты... одно исключает другое. Если ты что-то знаешь, то верить в это что-то, технически невозможно. А если не знаешь, то можешь верить.
                                И ЧУЖИЕ знания тут совсем не при делах. Абсолютно.

.
                                веришь ли ты знанию других? когда нам в школе преподавали знания о том что человек произошёл от обезьяны, я - не верила таким знаниям, вот, может быть, о чём он имел ввиду...

Комментарий

Обработка...