НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Новости из виртуального мира:
Комментарий
-
Да, в беседке люди ближе знакомятся друг с другом - бывает обсуждают насущные темы, которые в других разделах просто не к месту.
По моим наблюдениям - активные участники этой беседки - почти одни и те же персонажи)
Может договориться с ними. чтобы не переносили свое желание поболтать на серьезные разделы?
их человек 6 - 7 - ну до десятка наберетсяКомментарий
-
Viktor 8
Богатый пенс из европы-Не пойдет.
Они больше таек любят.
Выписывают, потом сдают, меняют, они удобные- послушны, трудолюбивы, неприхотливы и затейницы в постели.
Juliya 77:
- ну да.. щас ты мне расскажешь.
p.s - просто он не знает, что я здесь.. )Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
И снова здравствуйте из той-же темы:
.Последний раз редактировалось Полковник; 03 April 2018, 09:00 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вообще, что подумал.
Мне кажется, что наблюдается в нашем мире сегодня какое- то общее поглупение.
Или, может быть расслоение.
В нашей молодости всё же была какая- то общая грамотность.
Всё таки учили в школах.
И учили на совесть.
А сейчас народ как- то не очень интересует, какие там в лампочке процессы происходят.
Ну есть лампочка, ну светится, да и ладно.
Так что может быть не все читающие поймут изюминку этих постов, а, точнее, поразительную безграмотность (я бы даже так сказал) многих внешне вполне респектабельных людей.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вопрос в том, насколько важна эта информация для практической жизни среднестатистического человека.
Потому что школьная информация, не имеющая применения в жизни, часто забывается.Комментарий
-
В конце концов, разве мы не шли все эти десятилетия к обществу потребления?
А плохо то, что не зная, не понимая, участвуют в дискуссиях, демонстрируя своё полное невежество.
Особенно обидно лично мне, что в этом замешаны христиане.
ну зачем им лезть в вопросы, в которых не разбираются?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо не то, что не знают.
В конце концов, разве мы не шли все эти десятилетия к обществу потребления?
А плохо то, что не зная, не понимая, участвуют в дискуссиях, демонстрируя своё полное невежество.
Особенно обидно лично мне, что в этом замешаны христиане.
ну зачем им лезть в вопросы, в которых не разбираются?
П.С.
Сразу видно знатока калевала - гляди , и руны выучит)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Это означает, что не бывает лишней информации.
Чисто прагматичный подход к делу - ничего личного.
ПС:
Да - и можете отлить мои слова в гранит тоже... Я не обижусь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Высокие мысли форумчанина о главном)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий