НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ilya481
    Тут, как раз, всё понятно.Вот только немного поправлю Ольгу.Думаю, что и в беседке скоро не будет места вышеозначенной информации (флуд и глупости).Лучше уж сразу писать в "мусоре".
    мне понравилось направление ее мысли . ну а перл - как перл.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Новости из виртуального мира:

Сообщение от Alexinna
      Костелы занимают православные,многомилионные католики перестали туда ходить,номинально их большинство- но в реальности,настоящих ревностных католиков намного меньше православных.
      Сообщение от tagil
      Настоящих атеистов настолько мало, что вряд ли по ним ведётся какая-либо статистика.
      Большинство т.н. атеистов это затаившиеся этнические евреи или жидовствующие (секта).

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Асенефа
        Да, в беседке люди ближе знакомятся друг с другом - бывает обсуждают насущные темы, которые в других разделах просто не к месту.

По моим наблюдениям - активные участники этой беседки - почти одни и те же персонажи)

Может договориться с ними. чтобы не переносили свое желание поболтать на серьезные разделы?

их человек 6 - 7 - ну до десятка наберется
        У меня что то странное происходит с этой темой. Вот это сообщение последнее, которое я могу прочитать. Вижу, что есть следующая страница, но попасть на нее не могу.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Аннета
          У меня что то странное происходит с этой темой. Вот это сообщение последнее, которое я могу прочитать. Вижу, что есть следующая страница, но попасть на нее не могу.
          очистите кэш браузера и всё заработает

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Юханна

Никак нельзя остаться честным и одновременно отвергнуть Максима Грека,Святителя Игнатия и пр.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Viktor 8
              Богатый пенс из европы-Не пойдет.
              Они больше таек любят.
              Выписывают, потом сдают, меняют, они удобные- послушны, трудолюбивы, неприхотливы и затейницы в постели.

Juliya 77:
              - ну да.. щас ты мне расскажешь.
              p.s - просто он не знает, что я здесь.. )
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Саша O
                При переменном токе вообще нет движения электронов, потому что полюса так быстро меняются что они не успевают сдвинуться с места.
                Ну - это вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... ЛУнин нервно курит в сторонке...

И снова здравствуйте из той-же темы:

Сообщение от Goodvin
                если бы существовал постоянный ток, то батарейка бы не садилась.

.
                Последний раз редактировалось Полковник; 03 April 2018, 09:00 AM.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7377

Сообщение от Полковник
                  Ну - это вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... ЛУнин нервно курит в сторонке...

И снова здравствуйте из той-же темы:

.
                  Поддержу в смехе.

Вообще, что подумал.
                  Мне кажется, что наблюдается в нашем мире сегодня какое- то общее поглупение.
                  Или, может быть расслоение.
                  В нашей молодости всё же была какая- то общая грамотность.
                  Всё таки учили в школах.
                  И учили на совесть.
                  А сейчас народ как- то не очень интересует, какие там в лампочке процессы происходят.
                  Ну есть лампочка, ну светится, да и ладно.
                  Так что может быть не все читающие поймут изюминку этих постов, а, точнее, поразительную безграмотность (я бы даже так сказал) многих внешне вполне респектабельных людей.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от ilya481
                    А сейчас народ как- то не очень интересует, какие там в лампочке процессы происходят.
                    Ну есть лампочка, ну светится, да и ладно.
                    По-Вашему, это плохо?
                    Вопрос в том, насколько важна эта информация для практической жизни среднестатистического человека.
                    Потому что школьная информация, не имеющая применения в жизни, часто забывается.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7377

Сообщение от somekind
                      По-Вашему, это плохо?
                      Вопрос в том, насколько важна эта информация для практической жизни среднестатистического человека.
                      Потому что школьная информация, не имеющая применения в жизни, часто забывается.
                      Плохо не то, что не знают.
                      В конце концов, разве мы не шли все эти десятилетия к обществу потребления?
                      А плохо то, что не зная, не понимая, участвуют в дискуссиях, демонстрируя своё полное невежество.
                      Особенно обидно лично мне, что в этом замешаны христиане.
                      ну зачем им лезть в вопросы, в которых не разбираются?
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от ilya481
                        А плохо то, что не зная, не понимая, участвуют в дискуссиях, демонстрируя своё полное невежество.
                        ...ну зачем им лезть в вопросы, в которых не разбираются?
                        Эффект Даннинга-Крюгера.
                        Учитывая, что это особенность человека, что-то существенно изменить в этом не удастся...

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от ilya481
                          Плохо не то, что не знают.
                          В конце концов, разве мы не шли все эти десятилетия к обществу потребления?
                          Особенно обидно лично мне, что в этом замешаны христиане.
                          ну зачем им лезть в вопросы, в которых не разбираются?
                          В одной беседе участник спрашивал где находится Карелия - возле Канады?)))

П.С.

Сразу видно знатока калевала - гляди , и руны выучит)
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от somekind
                            По-Вашему, это плохо?
                            Чем больше человек знает, тем больше вариантов решения проблемы перед ним может открыться. Чем больше вариантов, тем больше шансов выбрать самое оптимальное и эффективное решение, пусть даже и не самое очевидное.
                            Это означает, что не бывает лишней информации.
                            Чисто прагматичный подход к делу - ничего личного.

ПС:
                            Да - и можете отлить мои слова в гранит тоже... Я не обижусь.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Goodvin
                              если бы существовал постоянный ток, то батарейка бы не садилась.
                              вам бы нобелевскую премию. Хи хи
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Корф
                                У моего приятеля на даче есть русская баня , ,в бане попариться люблю а вот ходить в переполненный туалет на улице не люблю.И вот .. решили мы с приятелем из "нелюбви" к уличному туалету сделать пристройку к бане дабы удобства были полноценные....
                                Высокие мысли форумчанина о главном)
                                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...