Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я думаю что Павел написал то послание . По терминологии, тематике и схожести с другими посланиями.
Климент Александрийский допускал, что оно было написано Павлом на арамейском языке, а Лука перевел его, потому что стиль совершенно отличался от Павлова. Ориген сделал известное замечание: "Лишь Бог знает, кто написал Послание к Евреям". Тертуллиан считал Варнаву его автором. Я бы согласилась с Оригеном.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Так Моше это и есть кесарь. Только, еврейский. Князь земной. Премьер-министр. Создал градоустроительное законодательство для еврейского общежития. Причём не один. У его была Рада. Законодательство отёсывалось и обсасывалось по списку, вносились второзоконные поправки в десятом чтении, в зависимости от внешнеполитических конъюнктур и внутренних настроений плебисцита. . .
...
И по сути: иудеи заполонили Украину только в головах сукиных сынов.
А в суровой реальности, иудеи жили на территории нынешней Украины еще когда не только названия Украины не было, а и славяне там не жили, а то, что сейчас называется "мать городов русских" и "Киев" называлось Шаббатас ... и было хазарской торговой колонией.
Конечно Вы и прочие сукины дети с очень средним совдеповским образованием этого не знают, в школьных учебниках как-то и сейчас стесняются это писать
Так вот эта иудейская фактория, даже когда поменяла свою "девичью фамилию" и стала называться Киевом, до 12 века половину города имела еврейскую, что видно даже по названиям городских ворот, например, Еврейские ворота. ...
НА СКРИЖАЛИ!
До очередной дискуссии об истории Украины и украинцев.
Согласно библии адам жил в каменном веке - палеолите. Но согласно истории, в палеолите жил не первый Человек разумный, а первобытное человеческое стадо. Человек разумный произошел от Человека прямоходящего.
Комментарий