НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
(Лук.22:42)
Чем Лука не прав? Христос просит пронести чашу мимо и здесь явно если бы исполнилась Его воля, то Голгофы не было бы. Но Иисус говорит - не моя воля, но ТВОЯ да будет. Он свое не желание смиряет под волю Отца.Комментарий
-
Вдумайтесь - существует ли на земле мужчина, который хочет умереть в 33 года публично и мучительной смертью? Если такой найдется, то это явная психическая аномалия, которую медицина знает и лечит давно.Комментарий
-
После слов покаяния Богу человека перед священником, перед каждым причастием батюшка задаёт вопросы и если ты сам засвидетельствуешь, что бухал месяц без причины серьёздной, то для твоей пользы он скажет тебе воздержаться от причастия и не даст разрешения причащаться ибо сначала надо очиститься и завязать. А если скроешь то ничего не скажет но тебе же будет хуже уже от Бога получишь наказание за недостойное причастие. Так что у нас всё строится не на наказании грешника а на помощи ему в исправлении и наставлении на истинный путь и этим мы сильно отличаемся [...] ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
оригинальный способ поискать Господа:
Если вы не верите в существование ада, рая или потусторонних сил.
То попробуйте зайти из далека, так сказать методом от противного.
Переночуйте на кладбище... Кладбище это - аномальная зона, скопление некротической энергии. Души умерших людей приходят туда, так как они даже после смерти привязаны к своему телу. Особенно после 0:00, когда максимально активизируются демонические силы вы сможите их увидить почувствовать или услышать...
Тактм образом, если душа после смерти продолжает существовать, значит существует мир в который они уходит, а если и этот мир существует, то где-то в нем есть Господь... Вот так можно размотать этот клубочек, кто ищет тот всегда найдет!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, Полковник.
Всё просто.
Что я не умею писать ......... уже написал сам....
Там вместо первых двоеточий надо вставить слово: доходчиво, исчерпывающе, выверено
Может быть еще какое подобрать.
Его нет, но оно имеется в виду по смыслу высказывания.
Ведь когда говорят, что писатель имярек не умеет писать, то имеют в виду, не то, что он безграмотен, а то, что он не состоялся как писатель.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Илья... я знаю что он имел в виду. Не состоялся как писатель, отчётливо видно по приведённой фразе.
Весь цимес ситуации в том, что ЛЮБОЕ толкование сего перла является верным.
То меня и поразило глубоко в печень. Я бы ТАК выразиться не смог - это ФАКТ.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слишком поверхностно воспринял написанное.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий