НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я думаю что Бог весел и шутник. как говорят кришнаиды.
- - - Добавлено - - -
видел я как дрался поп со свидетелями иеговыми... победил поп, кадило вам не брошурки...
я с цезурой написал так там не хватает крепкого божественого словца
видел я как дрался поп со свидетелями иеговыми... победил поп, кадило вам би..ть не брошурки...
- - - Добавлено - - -
а если серьёзно, я был бы рад вместе с Богом, если свидетели подадутся в православие. я бы с удовольствием копался в писаниях в православной церкви и все были бы довольны кроме антихристаКомментарий
-
Нет ничего более вечного, чем мини-юбка инфанты. Когда только родилась инфанта, мини-юбка уже была. Исчезнет всё, пройдут десятки поколений, а мини-юбка останется - на фотографиях и видео. Если вдруг наконец исчезла эта мини-юбка, то это значит, что сначала исчезла планета Земля. С другой стороны, мини-юбка удобна - не запутаешься ногами в подоле и не споткнёшься. Но зимой в ней на Музыкальный Слёт в Сибирь не поедешь. У седьмой по счёту мини-юбки одинаковый Седьмой Свет - он одинаков что с первой мини-юбкой, что с любой другой. Мини-юбка может быть хоть сто седьмой, но Седьмой Свет от неё всё тот же. Чёрная мини-юбка светит ярко. - - - Добавлено - - - В мини-юбке удобно петь, так как шнур микрофона не пачкает подол. В мини-юбке доминирует минимализм как добродетель, по принципу чем меньше, тем аскетичнее. Не скажут со стороны, что инфанта тратит много денег на роскошные платья. - - - Добавлено - - - В миру для певицы мини-юбка - весомый аргумент, в Церкви же верных весомый аргумент мини-юбки - это инфанта. Только она имеет право светить мини-юбкой в Седьмом Свете при пении."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не с этого форума, но не удержался и принес сюда:
Язык Арамейский, так и хочется сказать армейский, от слова Армия, видимо был общеимперским языком, скорее всего это был русский язык.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Ролик делался как пародия на СИ, но в широком смысле - на всех верующих.
PS Главный бенефициар поцелуйного процесса, как всегда, Карл))))
PPS Девушка симпотная........))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Бога то там не дают, а поклоняться заставляют кому угодно.
вотболее интересное и не смешное
Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю плоская земля понятие весьма относительнае.
вы поняли надеюсь, что я здравый человек и в сказки не верю.
пирамиды там видели. и растительность на самом полюсе, чего быть не должно, но почему полюс южный это белое пятно, вот что интересно.
Что там на самом деле никто не знает.
По космосу я тоже веруя слову написаному, верю что человек привязан к земле вместе со змеем.Комментарий
-
я думаю плоская земля понятие весьма относительнае.
вы поняли надеюсь, что я здравый человек и в сказки не верю.
пирамиды там видели. и растительность на самом полюсе, чего быть не должно, но почему полюс южный это белое пятно, вот что интересно.
Что там на самом деле никто не знает.
По космосу я тоже веруя слову написаному, верю что человек привязан к земле вместе со змеем.
Ну слава тебе Один, хоть Земля не плоская..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий