НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
А может быть для baptist2016 это "провокационное изображение с сексуальным контентом"?
Сообщение от КлантаоНа подпись свою пожалуйтесь, где вы называете всех, несогласных с вами, немыми псами.
По поводу аватара:
14.Публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат моральным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам, являются провокационными, оскорбительными, c сексуальным контентом (стратегически покрытая нагота просвечивающее одежды, непристойные или провокационные позы, крупным планом грудь, ягодицы, и тп.), любые изображения которые не входят в категорию "безопасно для семейного просмотра (family-safe)", карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных. (В спорных вопросах право принятия окончательного решения о допустимости аватара принадлежит Совету форума).
Я не понял, кем вы считаете Игоря Валерьевича:- Стратегически покрытой наготой
- Ягодицами
- Уродцем
- Неблаговидным животным
Комментарий
-
Нда....) Клантао может найти связь там где ее никогда не будет
)))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Подождите, Олег.
Вы что- то явно перепутали.
В этой теме помещаются смешные (нелепые, необдуманные, имеющие двойной смысл, глупые, наконец) высказывания.
Тема такая.
В высказывании Александра этого нет.
Есть наблюдение, с которым кто- то согласится, кто- то - нет.
Кто- то (по чьему адресу пишет Александр) может счесть себя обиженным, оскорблённым этой оценочной фразой.
Кто- то посмеётся.
Но тут дело не в том.
В самой этой фразе нет ничего смешного с точки зрения здравого смысла.
Поэтому для скрижалей не подходит.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В самой фразе.
В сочетании с авторством - есть.
Я, во всяком случае, ржал, как конь.
Но это моё ИМХО.
Если Вы так не считаете, то вправе её удалить как неформат.
Я бы сделал это сам, но уже не могу по сроку давности.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Есть тема.
Открыта Живущим (там всё видно).
Тема о манере общения между форумчанами, а именно, проблема употребления местоимений "ты" и "вы" у нас в темах.
И я там высказал понятный для всех критерий: в каких случаях нарушаются правила форума (проявление хамства) и в каких- нет.
В процессе обсуждения автор темы, невзирая на просьбу (причём неоднократную) одного участника обсуждения не "тыкать" ему, продолжал это делать с завидным постоянством.
В результате я его наказал.
Ему ушло уведомление о наказании с моими краткими комментариями, на что он отреагировал весьма своеобразно.
Он ответил в личке сообщением, которое мне показалось весьма забавным и достойным "скрижалей".
Естественно, перед помещением его здесь, я испросил разрешения у Живущего на помещение его сообщения в эту тему (всё таки "личка") и получив согласие- помещаю.
Вот оно
Если для кого-то обращение к нему на "ты" является хамством, то обращение ко мне на "Вы", я так же рассматриваю как не уважение ко мне. Поэтому, тоже прошу Вас уважать меня не выкая мне, а относиться ко мне как к христианину.Последний раз редактировалось ilya481; 01 June 2016, 02:16 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от Рафаэль
Найдите пожалуйста, ролики с брейкдансом на "богослужениях" пятидесятников Не надо ролики, найдите хоть один Вы хоть раз бывали (видели) в собрании настоящих пятидесятников? Это те же баптисты, только с языками, если не знали до сих пор
кстати мне всегда интересно неужели только языками отличаются мои любимые баптисты от 50ков:?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий