Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я рыдал 21 апреля по поводу объяснения участника ent4jes того факта, что во время эвакуации животных в ноев ковчег кенгуру каким-то образом должны были попасть из Австралии на Ближний Восток:
Не, не угадал, просто по суше перешли....океан был, но не такой глубокий как сейчас и всего-то.
Вызвало добрую улыбку Таня77: ·поставь меня в игнор и будет тебе радость.
· Правильно, давайте все вместе сделаем ей обрезание ушей. И языка. Чтоб другим не повадно было. По самый хвост. То то все сразу поймут, что с нами Бог. Саваоф. Не проще ли поставить просто в личный игнор и не поражать новеньких нашим упорством в спорах? Если нечего больше сказать ей доброго, кроме обличения после множества обличений. Для всех. обрезание глаз, или сердца. Уж простите за такую анатомическую подробность. Но коль скоро тут и о ногтях мертвого говорили даже... Я бы такое удалила ...про фальшивость. И перенесла в личку, в профиль. Отальное в игнор. и все счастливы дальше.
· Т. к. трудно собирать выбитые зубы поломанными руками. Я одна из немногих, кому удалось сохранить и зубы и руки с Божьей помощью. Понимаю, в отдельных случаях легче добить, чем любить. По одиночке.
От последнего высказывания сердце защемило
Всё взято из темы "Церковь Божья"
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
Я рыдал 21 апреля по поводу объяснения участника ent4jes того факта, что во время эвакуации животных в ноев ковчег кенгуру каким-то образом должны были попасть из Австралии на Ближний Восток: http://www.evangelie.ru/forum/t54594-33.html
Гы-Гы.
Кстати была тема исключительно про ноев ковчег, и обсуждался вопрос с отводом из этого ковчега продуктов жизнедеятельности животных... проще говоря - навоз куда девать.
Прикололо то, как бедный Ной с семейством, должен был выгребать за борт тонны дерьма, при полном отсутствии даже примитивных насосов.
Кенгуру - отдыхают.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Полковнику "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов(Резун)
не правильно
у чел-ка не должно быть своего мнения, он должен учить Истину и Правила проживания на Земле и он может мнение мудрецов принимать, тех или иных, в зависимости от своего духовного роста
а когда у каждой кухарки свое мнение, то получается Мир в котором мы живем = "беспредел"
Из темы "Положительное исповедание - ложь?"
Цитата участника g14:
Не надейся на разум свой. Надейся на чужой.
Евреи целый год нарушали какие-то законы, и их грехи перенесли на козла отпущения. Как будто после этой процедуры козел отпущения стал виноват в этих грехах, будто-бы он их сделал. Не делал козел грехов! И не приобрел козел свойства грешить только потому, что на него "грехи возложили" священники с какими-то там заклинаниями.
И с другой стороны, те, кто грешили - не исправились от этих грехов с помощью процедуры с козлом.
Гы-Гы.
Кстати была тема исключительно про ноев ковчег, и обсуждался вопрос с отводом из этого ковчега продуктов жизнедеятельности животных... проще говоря - навоз куда девать.
А навоза там не было. Звери питались исключительно маном небесным, так что им как-бы не с чего навозничать было, иначе ведь надо еще пару ковчегов с продовольствием. Кстати, по этой причине звери и не размножались наверное.
Ешь вода, пей вода, ср*ть не будешь никогда.
А что до кенгуров - дык они водоплавающие
Вложения
Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.
Вы знаете, я - инженер по специальности и знаю, что есть материалы, которые при нагревании расплавляются из них можно слепить что угодно, потомучто они поддаются плавлению многократно. Если дизайнеру не совсем понравилась фигура или форма, он всегда может расплавить ее и сделать ее еще лучшей.
Это символизирует сердца праведников, из которых Бог лепит то, что Ему нравится. Эти сердца способны плавится всякий раз, когда этого хочет Господь.
Но есть материалы, которые совершенно не поддаются этой переплавке. Если они однажды расплавились, то уже с них ничего не слепишь. Изменилась ихняя атомная структура. Возвратить ихние прежние свойства уже невозможно. С них больше нельзя ничего слепить. Когда начинаешь их плавить снова, ничего не получается. Они еще больше становятся неподдатливыми, затвердевшими, все больше теряя ихние прежние свойства. Они уже не поддаются никакой лепке. Этот материал можно разве что только сжечь, превратив в пыль и прах. Вот, это сердца нечестивых, о которых я говорил Вам выше.
И, вот, Вы подумайте, что представляет собой Ваше сердце. Почему Вы ожесточаетесь и остаетесь неподдатливыми слова Божиим? Почему Вы ведете себя все больше вызывающее по отношению к Богу? Почему Вы все больше становитесь жестче? Цитата участникаg14:
... Давид ... пошел, и соблазнил чужую жену, а чтобы муж ничего не узнал - убил его чужими руками.... А вы наверное Давида праведником считаете.
Цитата участникаFaithSpirit:
Несомненно, он - праведник. Давид согрешил, безусловно, но он покаялся. Давил был способен каятся. Его сердце было поддатливым к покаянию. Оно плавилось. Богу не понравилось, как поступил Давид, но Бог мог слепить что-то новое из его сердца. Богу удалось слепить из его сердца то, что Ему понравилось, посему Он сказал, что избрал мужа по сердцу своему. Это и есть сердце праведника, которое поддается исправлению, а сердце нечестивца при плавлении просто ожесточается и твердеет необратимо. И чем больше пытаться его плавить, тем хуже оно становится, - как сердце египетского фараона.
Имеете уши слушать, слушайте.
А почему до сих пор не на скрижалях выражение уч. Дворы, отражающее (здесь много стёрто, чтобы не троллить, не оскорбить, не эвфкмизировать, не разжигать, не.. не...не...)
Барабанная дропь!
Двора: "Согласна, мы все разные, потому свободы выражать свои мысли путь будет больше, а оскорблений за икономыслие меньше."
Так что, друзья, давайте не будем оскорблять православных. Ведь именно их имела в виду Двора, называя икономыслящими.
Комментарий